Текущее время: 19 фев 2026, 19:49

Заголовок сообщения: Re: Вопросы начинающего массажиста

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 15:36

Споры о том, применять масло или нет, напоминают мне споры о том, что лучше, Intel или AМD, Android или Apple.

Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 00:07

У Литвиченко МФР совершенно по-другому выглядит, ИМХО.
Но за наводку-спасибо.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 09:36

Нет, это не совсем МФР..скорее структурная остеопатия.. Вы правы, у Евгения другие приемы.

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 15:00

В классической остеопатии мфр -миофасциальный релиз является одним из воздействий в багаже остеопата,и проводится по определенному принципу-точка входа,пальпаторный аккорд,послойная пальпация,тензия-тракция-торсия,и ожидание релиза,текучести тканей и т.д. Здесь же в этом ролики немного показано артикуляция,непосредственно прямая коррекция передней ротации подвздошной,и прямая коррекция передней торсии крестца,далее он немного показывает ритмический висцеральный массаж,артикуляцией же он освободил кпс который был в закрытии,а в начале определил фиксацию той стороны с которой нужно работать и короткую ногу,но на стороне поражения здесь нога в удлинении,единственно что не показаны все тесты которые в данном случае необходимо провести,чтобы в итоге трастовать крестец и подвздошную,но это же проморолик,поэтому все остальное на очном обучении.

С Уважением.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 15:28

Kolesov писал(а):
Добрый день!
Чтоб не плодить темы-спрашиваю тут.
Что порекомендуете почитать или посмотреть подобное на русском для понимания сути процесса?
[video]http://www.youtube.com/watch?v=CPk6J8OXlTY[/video]

сайт

Похоже больше на General Osteopathic Treatment (G.O.T.) John Martin Littlejohn D.O.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 15:46

.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 16:24

Немного душный кабинет, что делать?Кто-нибудь работал и сколько?

"Истинный путь идет по канату, который натянут не высоко, а над самой землей. Он предназначен, кажется, больше для того, чтобы о него спотыкаться, чем для того, чтобы идти по нему." Франц Кафка

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 17:02

Sparelax писал(а):

Многие владельцы салонов,особенно если помещение в аренде,не хотят понимать нормальные объяснения по поводу жары и духоты,поэтому если Вам нечем дышать в кабинете,то разворачивайтесь и идите домой,но а если же проблема с деньгами,то тогда впахивайте дальше и ищите более достойный кабинет.
    С Уважением.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 22:32

у меня сейчас все окна нараспашку, а после каждого сеанса в очередной майке остается килограмм жидкости. из меня. терпите, молодой человек.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 23:13

royamn писал(а):
у меня сейчас все окна нараспашку, а после каждого сеанса в очередной майке остается килограмм жидкости. из меня. терпите, молодой человек.

Детоксикация однако :D .

всё по свойствам

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 06:29

Sparelax писал(а):

Лично я долго не выдержала, но пока работала - опрыскивала жалюзи и стены помповым спреем (такие пластмассовые бутылки с насосом, в которые можно наливать чо хошь, в данном случае холодную воду), так же на открытом окне висела мокрая тряпица (ее за жалюзи не было видно). Не сильно помогало, конечно, но казалось, что полегче. Попытка на мокрую тряпку направить вентилятор успехом не увенчалась, собственно, тут-то я и пошла лесом :grin:, ибо с начальством мы совсем перестали удовлетворять друг друга.

Ничто так не пoртит цель, как попадание.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 10:17

Андрей Будин писал(а):
royamn писал(а):

Детоксикация однако :D .

А также деминерализация, дегидрация, девитаминизация, и общая дежизняция организма :(

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 10:33

И еще спермотоксикоз до кучи :twisted:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 15:24

Pablitta писал(а):
Sparelax писал(а):

Лично я долго не выдержала, но пока работала - опрыскивала жалюзи и стены помповым спреем (такие пластмассовые бутылки с насосом, в которые можно наливать чо хошь, в данном случае холодную воду), так же на открытом окне висела мокрая тряпица (ее за жалюзи не было видно). Не сильно помогало, конечно, но казалось, что полегче. Попытка на мокрую тряпку направить вентилятор успехом не увенчалась, собственно, тут-то я и пошла лесом :grin:, ибо с начальством мы совсем перестали удовлетворять друг друга.

недолго это сколько?

"Истинный путь идет по канату, который натянут не высоко, а над самой землей. Он предназначен, кажется, больше для того, чтобы о него спотыкаться, чем для того, чтобы идти по нему." Франц Кафка

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 16:06

два месяца))))

Не в сети Профиль