Текущее время: 12 май 2025, 00:21
Активный участник
oljga/// обиды нет, Ольга , Таня тоже не держит ни на кого обды, я сразу ей рассказал , что это конец и боль тела его не будет долго мучить, просто меня терзают смутные сомнения., неужели сама массажист думала то очем говориля, что это? абсолютная не компетентность
? или....ну да бог судья не я....разговор о том : браться ли и сколько это стоит...мое мнение на массаж брать не надо в особенности при подтвержденном метастазировании..смысл? заработать? а стоит ли таким образом? а вообще после проведеного курса успешной терапии и наличии пост операционных последствий почему нет? все чтос вязанно с постопер. лимф.отеками работается и приносит явные облегчения,как уже было замечено выше ....хотя .."все творимое человеком-на совести творившего" мне очень нравятся слова одного деревенского знахаря , он говорит в беседе своему ученику: когда правишь свих в ноге,запрети ему ходить ибо делаешь дело не богоугодное и научив его идти до поры можешь помоч ему добежать до собственной могилы...
...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....
Участник
Ольга,т.к. я копировала пост из другого форума и этот пост профессионала,решающего вопрос бабла при абсолютном противопоказании,то вряд ли все пациенты,родственники знают о противопоказаниях....
Вопрос ко всем,а че делать с такими мастерами,которые дескредитирую профессию? Понятно,что я никто,чтобы судить,но был случай: у мя есть пост.клиент,приезжает уж 2года,но живет в совершенно противоположном конце мегаполиса.Однажды жена затащила его в салон красоты,где дяденьке нормостенику миловидная массажистка начала делать антицеллюлитный массаж.
Клиент вернулся через месяц с просьбой не трогать бедра: после того массажа волосяные фолликулы воспалились и вскоре ему вырезали несколько гнойных фурункулов.Теперь на передней поверхности бедер шрамы,и клиент не ходит к другим мастерам...
Активный участник
о том ,что отдельные массажисты своими непрофессиональными действиями дескредитируют профессию нашу .говорить несерьезно так как они быстро теряют доверие и пациентов -клиентов .О том ,что с ними делать ?обходить стороной ,жизнь расставит все на свои места .у нас принято сочувствовать пострадавшей стороне и в голову не приходит ,почему у нас глаза открываются только тогда когда близкий человек умирает .Опять незнание или нежелание знать .массажистка лишь звено этого закономерного незнания,осуждать если есть желание можно всех вокруг ,но только это как известно -положительного результата не приносит ,а вот задуматься о том ,почему мы и наши близкие вовлечены в эту цепь ,стоит .
Активный участник
oljga..да Ольга , имеено так, спасибо...и о массажистах, я уже где то писал ,что не бывает в жизни абсолютно плохихлюдей или абсолютно хороших, это как теория хаоса....бандит, преступник,убийца плохой человек?..но ведь есть на свете человек для кого он любимый,добрый и единственный,желанный- снова вопрос плохой ли он? можно ли назвать массажиста плохим если он работает не один год, у него сложившаяся клиентура ,но на курсах ему не дали того ,что есть большая разница в подходе к волосотым и гладким , массаж мужчины и женщины несколько разные из-за антропологии,анатомии и физиологии, что мануальная терапия подразумевает более глубокие знания анатомии, чем для кл.массажа, что во время сеанса лучше разговаривать с массируемыми тканями ,а не разговаривать по телефону и не подсчитывать бонусы мечтая о чаевых.....я сам был недавно н массаже в массажном центре на дмитровке написанно что массаж длится 40 минут ,массажист демонстративно поставил часы,сеанс длился ровно 40 минут,все честно ,но я не мог расслабиться и получить удовольствие потому что слушал монолог о нелегкой жизни масажиста и о необходимости курса с предоплатой хотя бы 5 процедур и т.д. но ведь это всего лишь мое мнение мое восприятие, ведь у негоесть постоянные, у человека хорошие руки и он не всегда так ведет процедуру, просто ,видимо я попал в неподходящий момент, может быть.....Вы правы Ольга, если бы больной думал не отом кто поможе одним взмахом руки , а о том почему ЭТО ЗАБОЛЕЛО, нам и ему было бы легче во много крат....
Активный участник
момент можно было сделать очень даже подходящим .стоило только сказать массажисту "довольно разговоров .я хочу расслабиться))))))))))))))и он старался бы пуще прежнего

Эксперт
Золотые слова! Рэспект! Не зря в теме по эзотерике участвовала, вынесла что "Внешнее равно внутреннему"

Активный участник
Клиент вернулся через месяц с просьбой не трогать бедра: после того массажа волосяные фолликулы воспалились и вскоре ему вырезали несколько гнойных фурункулов.Теперь на передней поверхности бедер шрамы,и клиент не ходит к другим мастерам...
На этом рисунке канал Желчного пузыря.
http://massage.ru/atlas/gbladder.htm
Фурункулы -это "жар и избыток влажности в канале желчного пузыря"
Выход фурункулов -выход патогенной Чи данного канала.
Вот и посмотрите по ссылке, которую я размещу ниже,причины.
http://www.massage.ru/forum/viewtopic.php?p=34480#34480
Поэтому и важно массажисту понимать ТКМ, что бы знать "откуда, что берется"!

Всегда рада новым друзьям!
С уважением, Синькевич Татьяна Борисовна.
Одесса: +38-097-704-99-73
Скайп:slavuta69
Активный участник
oljga...наверно да ,но этим можно и обидеть человека...
Активный участник
лекарь
я вам по секрету скажу один ход .чтоб не обидеть человека и чтоб высказать таки свое ,так вот прежде чем высказать ,не забудьте выразить восхищение его руками ,как будто вы такие руки впервые встречаете ))))))))))и все ...дальше можете спокойно выражать свои желания расслабиться
Активный участник
oljgaблагодарю.
Активный участник
oljga
Я не сомниваюсь в эффективности МЛДМ . С током лимфы произайдет "разгон" онкоклеток ,по лимфотической системе,что может привести к рецедивированию онко.процесса,уже в других местах.
"Не будите Лихо пока оно тихо"
Активный участник
о радикальном результате операции судят по онко маркерам ,которые в течении недели должны прийти в норму ,если же этого не происходит ,есть вероятность рецидивов ,поэтому сначало решают этот вопрос .Другой вопрос ,когда вы делаете обычный массаж .понятия не имеете ,где формируется опухолевый процесс ,ведь многие годы это почти во всех случаях проходит бессимптомно ,у вас все больные проходят анализ на наличие онкомаркеров?
Новичок
Спасибо за форум и участие профессионалов в нем!
Спасибо, что делитесь знаниями с другими.
У меня вопрос: какие, все же, техники можно использовать, когда диагноз рак молочной железы снят?
Можно ли предложить, например, игольчатый аппликатор, для стоп, например? Может быть, нейроседативный или тайский?
Очень просят массаж.
С наступающими праздниками всех!
Участник
Я думаю,что предлагать массаж при снятом диагнозе онкологии можно все,что перечислили.В своей практике имела скажем человек 5 с таким диагнозом.Скажу общую особенность этих людей.(Делаю массаж общий т.е. всё)Они имеют повышенную чувствительность(как неврастеники)Хотя в одном случае таковая отсутствовала.Хорошо релаксируют РейКи.Поэтому какой массаж предлагать,стоит исходить из состояния тела и видеть имеющиеся проблемы-зажимы, соответственно подбирать методы воздействия и контролировать результативность массажа.
С уважением
Новичок
Я просто в ужасе! А человек не боится, что эти деньги ему на пользу не пойдут? Это же варварство, мучать женщину, которой, на сколько я поняла, и так сейчас не очень...Онкологию, а уж тем более, неоперабельную, массажировать нельзя, ни в коем случае!
Не место красит человека, а человек место