Текущее время: 26 сен 2025, 13:16
На страницу Пред. 1, 2, 3
Участник
А мне знакомый рассказывал, что его сосед слышал по радио будто одна беременная женщина, на рынке примеряла обувь и у нее случились вдруг роды.

А если серьезно, то гораздо больше самопроизвольных абортов происходит во время вождения автомобиля, в крупном городе, чем во время массажа, правильного массажа, грамотным специалистом. И я бы не связывал массаж стоп в педикюрном кабинете с причиной "выкидыша". В анамнезе мамы бы покопаться, да как беременность протекала узнать.
Я так думаю.
Мир полон радости и счастья.
Новичок
Я так думаю.
спасибо, успокоил

Новичок
Если поддерживать эту тему,то на мой взгляд такая же картина может проявляться когда пациент первый раз с серьёзной проблемой позвоночника случайно попадает к горе специалистам,которые наворотив,дают людям почву потом плохо о нас отзываться,привив тем самым неприязнь или даже страх и в последствии при обращении к спортивному врачу или массажисту.Мы же все сами понимаем как мы рискуем беря на приём человека имеющего патологию будь то проблемы с сердцем,давлением или грыжами позвоноченика,а я не говорю уже о работе с беременными,не уверен или не хватает опыта лучше не рисковать тише едешь дольше будешь,значит товарищь знал на ,что шёл.Согласен с предыдущим выступающим о том ,что хорошо надо было изучить ход беременности и все нюансы в состоянии самой будущей мамы,а случиться могло всё ,что угодно ,но не исключено ,что произошло просто совпадение,если работал профи.
Здоровья Вашим рукам http://www.doctor-vip.ru/
Новичок
Очень ценная ветка, у меня подруга как раз мучается со спиной и все думает можно ей массаж или нет. Срок очень маленький еще, но вроде бы как поясница. Но кажется есть какие-то ограничения например по маслам. По поводу аромотерапии (она хотела найти способ избавится от токсикоза) ей например сказали, что нельзя с мятой масла и еще с чем-то. Вроде как провоцирует выкидыш...Это все ерунда?
На страницу Пред. 1, 2, 3