Текущее время: 12 фев 2026, 20:09

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2007, 19:34

знаете, и в случае профилактики всё же за результат платит... за качественно сделанный массаж. Просто по времени для профилактики работать ещё удобнее...

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2007, 22:13

яков писал(а):
Это только в том случае, когда речь идет о гарантированном результате, как с вырыванием зуба, и пациент не будет вопить, что его обокрали, если за 15 минут работы вы берете как за 2 часа.

Вот!
Мы можем между собой рассуждать о том, что мы не роботы и процедуру нужно заканчивать тогда, когда достигнут результат. Все это верно. Но мы не друг друга лечим.

Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 14 дек 2007, 01:15

а не проще указывать стоимость 1 ед?
1 ед= 10 минутам работы массажиста.
а вопрос о длительности сеанса оговаривать до того как приступить к работе: по времени или по необходимости.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 14 дек 2007, 14:12

У меня в одной бане расценки берутся по массажным единицам, а во всех остальных вариантах просто по процедурам, спина, общий.
Реально на спину уходит 25-40 минут, но баня не салон, там расчитываешь не на курс, а на один сеанс, а за один сеанс все равно все проблемы не решишь, по этому я так клиенту и говорю. Главное, что бы человек почувствовал очевидную разницу до массажа и после.

Кто желает попасть под горячую руку? Image Image

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 14 дек 2007, 22:26

Время процедуры нормируется еще в зависимосте от возраста ,типа физ.нагрузок и типа нервного реагирования

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 27 дек 2007, 00:51

у нас город южный... жаркий... а хуже потного мужчины пахнет только потная женщина так что душ - норма..[/quote]

Всем привет,а я просто одеваю маску поскольку,один вид массажиста с маской на лице уже удручает ,спрашивают зачем ,говорю ужасно себя чувствую от неприятных запахов,понимаю,что это не выход,но пока душ в проекте каждые 10м на гигиену это примерно 100р,а когда в сезон жёсткий график 15-18чел в день,1500т р и набегает.

Здоровья Вашим рукам http://www.doctor-vip.ru/

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 27 дек 2007, 13:40

asklepiy писал(а):
каждые 10м на гигиену это примерно 100р,

у меня душ входит во время, отведённое на массаж и соответствено оплачивается. Конечно жаль потерянного времени, но ...когда три месяца в году на улице до +40...просто сочувствуешь и пациентам и себе :lol:

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 27 дек 2007, 19:28

День добрый,lana а Вы каждому пациенту душ предлагаете,либо это выборочно когда вы сочтёте необходимым,просто некоторые считают ,что у них с гигиеной всё в порядке и от душа отказываються,примерно так как у Вас было с товарищем с газетным оттиском,а когда начинаешь работать ,кошмар какой то от запаха,конечно это больше к теме относиться как мы видим своих клиентов,приходиться порой отказывать в процедурах пока человек не приведёт себя в порядок.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 28 дек 2007, 11:10

Я обычно сразу говорю, что при желании можно воспользоваться душем. Мне вероятно просто везёт - не сталкивалась с проблемой дурного запаха. И даже этот гражданин, с газетным оттиском, был всё же действительно - из бани, вымытый с мылом :lol: Обычно пациенты сами спрашивают - нельзя ли сполоснуться... А "горячих восточных парней" с их специфическим запахом тела (это не рассовая дискриминация, а профессиональная оценка :wink: ) у меня не бывает. Видимо не пользуюсь спросом или не те услуги оказываю.. :lol: :lol: :

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 28 дек 2007, 21:26

День добрый,а я уже и не бери таких,поскольку волосяной покров мешает работать а национальная гордость мешает удалить лишний ,и к тому же почему то все приёмы в конце концов заканчиваються торгом на услуги,хотя халявить не умею,стоишь весь мокрый,как правило позвонок у такого народа запущен здорово,да видно поторговаться это в крови, невзираю на твои труды.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 дек 2007, 11:00

asklepiy писал(а):
волосяной покров мешает работать

у нас много смешанных браков и эта "повышенная лохматость" проявляется и у внешне абсолютно славянских пациентов...работать очень мешает, Вы правы...

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 дек 2007, 14:15

День добрый,я раньше читал на форуме,что у Вас это мешало в работе,как же всё таки Вы вышли из положения,я не имею ввиду,тальк,простынь,а также нашатырный спирт,просто жутко как правило время процедуры затягиваеться,пока подготовишь товарища,дабы на следующий день раздражение не мешало работе,но всё равно пока не знаю до конца выхода из подобных ситуации.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 дек 2007, 14:23

я так и не нашла удовлетворяющего меня решения данной проблемы.Обычно отказываю подобным пациентам, хотя жаль, конечно. :(

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2008, 22:11

и сново!!! как же МЕ???????? я понимаю в частной практике не соблюдать МЕ... но в поликлиниках.. профилакториях, салонах.. про-моему надо!

вылечить вас?)
а смысл?
я лекарь, а не философ

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 18 фев 2008, 11:44

asklepiy писал(а):
День добрый,я раньше читал на форуме,что у Вас это мешало в работе,как же всё таки Вы вышли из положения,я не имею ввиду,тальк,простынь,а также нашатырный спирт,просто жутко как правило время процедуры затягиваеться,пока подготовишь товарища,дабы на следующий день раздражение не мешало работе,но всё равно пока не знаю до конца выхода из подобных ситуации.

Уберите проскальзывающие приемы в зоне "лохматости" и работайте только на сухом теле или с присыпкой.

Кто желает попасть под горячую руку? Image Image

Не в сети Профиль