Текущее время: 27 дек 2025, 07:05

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 10:13

Не интересно. Вопрос был в другом. С уважением... :D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 10:30

На сегодняшний день у клиента все боли прошли. О причине можно только гадать. Всем огромное спасибо.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 19:41

Максим мне интересно.постоянно работаю с животом но никода не воздействовал на лонное сочленение тем более методом мобилизации.Цель этого воздействия и методика?Буду вам благодарен.

Не делай другому того,чего не желаеш,что бы сделали тебе.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 01:49

Цитата:
Скажите мне, не просвещённому,какая связь антицелюлитного массаж с тем, что вы делали?Лимфодренаж и ПИР,ну ни как не связаны...
Максим
Здесь имеет место не просто массаж а некая антицеллюлитная программа которую я пытаюсь разработать и считаю что имею неплохие результаты. По поводу связи лимфодренажа и ПИРа могу сказать что ПИР-еще и в каком то смысле физкультура( точнее пассивная гимнастика) которая при целлюлите необходима. (если клиент не занимается спортом)
Цитата:
Вас женщина просила о красоте,а вы наверно перестарались,теперь сделайте просто лёгонькую классику без прибабасов .
Я не сторонник делать массаж в момент обострения. Надо сначала разобраться с причиной болей.
Цитата:
и обязательно массаж живота,если вам клиентка позволит промассируйте лонное сочленение,и сделайте мобилизацию оного же
Массаж живота делаю, а про остальное недопонял
С уважением

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 23:08

:-D

Не в сети Профиль