Текущее время: 25 июл 2025, 16:39
Активный участник
Кстати, у так любимых Вами толстушек результаты намного виднее

И снова здравствуйте))))
Новичок

А газировка и "холодильниковые" набеги - это у них без сознания?

Активный участник
И потом - никакого особо осознанного "водного и пищевого режима", я например, от клиенток не требую. Разве что прошу не пить сладкую газировку типа пепси и т.д. и рекомендую не устраивать вечерние набеги на холодильник. Но это не из за лимфодренажа Smile это просто не очень полезно
А газировка и "холодильниковые" набеги - это у них без сознания? Surprised Smile

И снова здравствуйте))))
Новичок

Большое спасибо за ответ. Прошу меня понять - я не противник лимфодренажа, о чем уже писал в своем первом сообщении. Просто хочется разобраться в его целесообразности при ацм. (учитывая разных клиенток, с разным телосложением и т.д.) И приятно что вы делитесь практическим опытом. Спасибо!
Новичок

Новичок
Удачи Вам в выборе метода и в "битвах"

Активный участник
хороший совет

И снова здравствуйте))))
Активный участник
Странно слушать все эти споры- делать не делать. Создается такое впечатление, что собрались микро-хирурги, одни из которых, гонят только лимфу, другие, только межтканевую жидкость, третьи работают только с венозным оттоком., четвертые становяться щелочью и растворяют жиры. Ведь все осуществляют компрессию на все слои тканей и забывают, что все жидкости организма идут через фасциальную систему. Просто есть мягкие техники работы. Я вобще не занимаюсь антицеллюлитом. Уменьшение обьемов как побочный эффект лечебного процесса. Не приходиться "разминать проблемные места".
Новичок
Т.е. вы согласны что общий массаж, оказывает в том числе и антицеллюлитное воздействие. - Улучается лимфоток, кровообращение, стимулируются мышцы, повышается упругость кожи ?
Новичок

Да пох. что он имел ввиду. Видимо что-то понятное только ему. Возмонил себя председателем экзаменационной комиссии.
Активный участник
Подозреваю, что Александр в своем вопросе не это имел ввиду Smile
Да пох. что он имел ввиду.
А вот грубить на форуме не стоило бы, коллега...
И снова здравствуйте))))
Активный участник
Только не классический, а миофасциальный с применением прямых и не прямых техник.
Новичок
Извините Lana, не сдержался. Просто не считаю необходимым экзаменовать участников форума. Каждый здесь присутствующий является специалистом в том чем он занимается. И если человек хочет получить ответ на свой вопрос, к чему лишняя болтавня? IMHO - Если бы были глубокие познания в данном вопросе - этой темы на форуме бы не было.
Активный участник
Вот где, на мой взгляд должен начинаться продвинутый а/ц массаж.
Уже не секрет, что причина целлюлита кроется гораздо глубже, чем на уровне подкожного жира и кожи и зависит не только от избытка каллорий и малоподвижного образа жизни.Все больше убеждаюсь, что самой важной частью а/ц массажа, должна являться терапия, а не терзание внешних покровов.
Лимфодренаж - это уже терапия и его охотно берут на вооружение те, кто хочет познать глубже проблему целлюлита. Более пытливые пойдут дальше и будут интересоваться работой с внутренними органами, осанкой и т.д. На мой взгляд, именно за таким комплексным подходом будующее
Активный участник
Полностью с вами согласен, как говорится не в бровь, а в глаз!
Очень странно, что не владея информацией по теме, вы высказываетесь настолько категорично. На этом форуме более, чем достаточно информации для первичного ознакомления. Кроме того, в начале темы Евгений дал ссылку на свой сайт - там тоже очень качественный, доступно изложенный материал.
Но вы это всё не посмотрели, не царское это дело...

Конечно, чего уж проще: норма, яблоко и груша - гениально

И что после этого вы хотите услышать? Что кто-то начнёт бить себя в грудь и кричать что лимфодренаж это круто, а вы опять вспомните свою сермяжную правду о 100 килограммовых домохозяйках с пирожками в безразмерных холодильниках..? Абсурд. Ну не делаете лимфодренаж и не делайте, какие проблемы? Или вы хотите, чтобы вам с пеной у рта доказывали прописные истины? Лично мне - линиво. Информация доступна, изучайте. После этого можете ставить вопросы по-существу, аргументированно.
А вот это уже действительно хамство.
Экзаменовать уже никого и не нужно...
Последний раз редактировалось Aleksey Grigoriev 12 ноя 2010, 03:57, всего редактировалось 1 раз.