Текущее время: 01 фев 2026, 22:29
Активный участник
.... и от финансовых возможностей клиента.
Image
Активный участник
Лечит надо!
Стельки в большинстве случаев не надо, иногда даже категорически противопоказан.
А как лечить - написать не возможно, надо показывать, объяснять...
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Лечебный массаж в Москве.
Массажист-реабилитолог
Главный модератор
Конечно, стоит. Семинары проходят подряд, один за другим.
Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook
Главный модератор
Кстати, ближайший семинар Алекса Билькевича состоится в Москве в начале июня - viewtopic.php?f=42&t=5159
Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook
Активный участник
Мне пока подходят пока только семинары проводимые в Питере.
Image
Активный участник
А если в какой -нибудь книжке прочитать для начала?----Лечение плоскостопия в свете новых представлений.....
Image
Активный участник
И где посоветуете посмотреть?( на сентябрь планирую семинар по глубокотканному---своих видях много по этой теме,хотелось бы испытать на себе.но и что бы руки сразу правильно поставили.чтобы потом не переучиваться)
Image
Активный участник
Наличие целлюлита и плоскостопия это не единичное сочетание. С целлюлитом может уживаться любые другие виды заболевания и не только конечностей. При одних и тех же дисфункциях могут проявляться различные сочетания заболеваний (нарушений в эстетике тела) у разных людей по разному. Однозначной схемы лечения (работы) по устранению проблем не может быть в принципе. Здесь надо рассматривать взаимодействие регионов тела между собой и понимать принципы взаимовлияния друг на друга- стопа, бедро, таз и т. д.
Мудр тот, кто знает не многое, а нужное.
Асхил
Претензии в свой адрес принимаю раз в неделю-вчера..
Активный участник
Как-то всё очень уж общё.... У моей клиентки соседка по общаге пришла от врача в крайне озабоченном состоянии, теперь на неё это давит. Что посоветовать данному конкретному человеку? И если в моей работе у целлюлитной особы будет выявлено плоскостопие?Сразу отказать по причине невозможности устанавливать и устранять эти взаимосвязи. Сомневаюсь.что у нас в городе есть специалисты с необходимыми для комплексной диагностики и лечения знаниями.
Image
Активный участник
Скажу больше-считается, что качественно выполненный общий массаж самыми классическими приёмами благотворно влияют на организм в целом. И если чередовать антицел с общим массажем......то и от лимфодренажа как отдельной процедуры можно отказаться.
Image
Активный участник
Так вот что-бы говорить больше (делиться опытом), а спрашивать меньше (век живи век учись) вам и предлагают посещать семинары.
Мудр тот, кто знает не многое, а нужное.
Асхил
Претензии в свой адрес принимаю раз в неделю-вчера..
Активный участник
Я не против учится.а даже наоборот именно за этим и зарегистрировалась и определилась с тем семинаром.который мне на данном этапе надо посетить(есть теория видео и книжки порекомендовали).Жду ответов от остеопатов Евгения и Doktora
Image
Активный участник
Только вчера закончился семинар Doktora по осевому лечению. Следующий (я думаю, что он больше будет подходить для начального уровня) планируется на ноябрь-декабрь. По крайней мере - такой разговор был с устроителем семинаров в Петербурге (и нашим админом) Владимиром .
И снова здравствуйте))))
Активный участник
Когда-нибудь и мне будет слегка за...... и я буду делиться опытом с новичками. А сейчас мне спрашивать самое время.А на различные семинары ещё заработать нужно.
Image
Активный участник
Вы не поверите - если настроены на новые знания, то и заработаете
Я практически через всю Россию за этими знаниями езжу
и не жалею
И снова здравствуйте))))