Текущее время: 22 сен 2025, 19:11
На страницу Пред. 1, 2, 3
Активный участник
После Бога человек больше всех доверяет доктору, священнику и только потом массажисту.
Массажист кроме своих прямых обязанностей в одном лице, совмещающий функции доктора и священника, чрезвычайно крут. Непременно нужно такие необыкновенные способности отражать в объявлении.
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Активный участник
Я думаю,все же,надо быть скромнее.А то можно так всех клиентов распугать!Они не любят многообещающие услуги.А скромность-она ведь украшает...
Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))
Активный участник
Отпускать грехи, используя вместо крема святую воду и выписывать индульгенции на бланке рецепта.
Затем напичкать пациента во время процедуры всевозможными препаратами, пищевыми добавками, "лошадиными" мазями "от Дикуля", "вправить" все суставы и позвонки, до которых удастся дотянуться (даже, если они и так были на месте), "разбить" весь целлюлит, обклеить с ног до головы "китайскими" пластырями и, на всякий случай, сразу отпеть.
Критиковать легко - предлагай!
Мелкие люди обсуждают соседей, великие люди обсуждают идеи.
Активный участник
И все же не следует лезть к клиенту (пациенту) в душу с благими намерениями помочь (и тем более - посоветовать!!)... особенно если тебя об этом не просят . Делайте свое дело...масажируйте. Если человек почувствует идущее от вас тепло и спокойствие - "откроется" сам и узнаете вы о нем даже больше, чем вам того хотелось
И снова здравствуйте))))
Активный участник
Золотые слова...Я полностью согласна.
Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))
Новичок
Дзенский пост) Можно медитировать, перечитывая эти правила с листа тончайшей рисовой бумаги.
На страницу Пред. 1, 2, 3