Текущее время: 19 июл 2025, 13:26

Заголовок сообщения: Re: Как привлечь клиента?

СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 15:27

Гиорги Торошелидзе писал(а):
Совмещать кардио и силовые нагрузки? Кардио до силовых и минимум 30 мин. Силовые нужны чтобы мышцы привести в нормальное состояние. Естественно нагрузи повышать постепенно. Бег самый лучший вариант от ходьбы толку немного.

Цитата:
Миокардит — поражение сердечной мышцы, миокарда. Обычно показана госпитализация. Меры общего характера включают постельный режим, ингаляцию кислорода и приём нестероидных противовоспалительных средств (НПВС). Нарушения ритма сердца могут привести к внезапной смерти.

Георгий, без обид - прекратите... Форум иногда читают люди, которые могут воспринять шутки Паблитты всерьез... и ваши "учения"

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 16:30

Всем спасибо за ответы! Ленивые отсеваются при упоминании о физ нагрузках(

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 16:37

Гия
1. Конечно. Вес просто стоит.
2. Постепенно и увеличивала, и воду цедила, а не залпом стакан. Литр воды - и всо, отек наутро. А ночь я вообще не пью.
3. Кардио после миокардита?))) Силовые тож нельзя - миопия. Нельзя мне бегать и жимы делать.
А чо мы не считаем нагрузку как массажиста-то?

Вообще не умею считать и не буду, я потому и написала меню, чтоб ты посчитал, дорогой :oops:

Ничто так не пoртит цель, как попадание.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 16:38

irson писал(а):

Это не только на форуме, это вообще по жизни))
Как только надо напрячь мышцу самостоятельно (некоторым, например, надо напрячь мозг, чтоб посчитать калории..), сразу нунафиг))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 16:41

Pablitta писал(а):
irson писал(а):

Это не только на форуме, это вообще по жизни))
Как только надо напрячь мышцу самостоятельно (некоторым, например, надо напрячь мозг, чтоб посчитать калории..), сразу нунафиг))

:lol: Да так и есть.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 16:46

Pablitta писал(а):
Гия
1. Конечно. Вес просто стоит.
2. Постепенно и увеличивала, и воду цедила, а не залпом стакан. Литр воды - и всо, отек наутро. А ночь я вообще не пью.
3. Кардио после миокардита?))) Силовые тож нельзя - миопия. Нельзя мне бегать и жимы делать.
А чо мы не считаем нагрузку как массажиста-то?

Вообще не умею считать и не буду, я потому и написала меню, чтоб ты посчитал, дорогой :oops:

Не считаем потому, что это не нагрузки. Затраты калорий в данном виде минимальны.

А меню так не подсчитать, вот если бы вы указали все в граммах тогда да без проблем подсчитаю. Гречиха вообще очень калорийна не понимаю зачем ее предлагают есть. 313 ккал на 100 гр. 1 Тарелка это где то 300 до 500 грамм значит 939-1564 ккал. Жирновато если учитывать вашу норму дневную.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 16:48

royamn писал(а):
Совмещать кардио и силовые нагрузки? Кардио до силовых и минимум 30 мин. Силовые нужны чтобы мышцы привести в нормальное состояние. Естественно нагрузи повышать постепенно. Бег самый лучший вариант от ходьбы толку немного.

Цитата:
Миокардит — поражение сердечной мышцы, миокарда. Обычно показана госпитализация. Меры общего характера включают постельный режим, ингаляцию кислорода и приём нестероидных противовоспалительных средств (НПВС). Нарушения ритма сердца могут привести к внезапной смерти.

Георгий, без обид - прекратите... Форум иногда читают люди, которые могут воспринять шутки Паблитты всерьез... и ваши "учения"

Без обид, но если вы не разбираетесь в диете основанной на каллориях, то воздержитесь от критики. Если вы это не понимаете - это не значит, что это не работает.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 16:51

irson писал(а):

Ну, а вешать лапшу, что они похудеют от одного массажа по вашему есть хорошо?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 16:53

royamn писал(а):

Цитата:

Перенесла в феврале 2014. Почти на ногах (трое суток в отделении) + отек квинке на лекарства. Так что теперь мне стало еще труднее и жить с лишними кг, и работать.
Ой, пойду плаааакаааать!
Блин, два часа назад должна была прийти пациентка. Звонила час назад, что задерживается... И нету. И я не пошла смотреть как средний сыч делает сальто на батуте на открытом уроке! И младшая деть обиделась и ушла смотреть мультики, оставив мне на рабочем ковре... коньки.

Не считаем потому, что это не нагрузки. Затраты калорий в данном виде минимальны.
Это вам не нагрузки, а у меня кроме массажа пирм, и я несчастная толстая и старая. :cry:

Мальчики, не сорьтесь.

150 гр гречки, сколько весит половина курьей груди?

Последний раз редактировалось Pablitta 27 дек 2014, 17:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 16:57

Pablitta писал(а):
royamn писал(а):

Цитата:

Перенесла в феврале 2014. Почти на ногах (трое суток в отделении) + отек квинке на лекарства. Так что теперь мне стало еще труднее и жить с лишними кг, и работать.
Ой, пойду плаааакаааать!
Блин, два часа назад должна была прийти пациентка. Звонила час назад, что задерживается... И нету. И я не пошла смотреть как средний сыч делает сальто на батуте на открытом уроке! И младшая деть обиделась и ушла смотреть мультики, оставив мне на рабочем ковре... коньки.

Не надо плакать вам нужна просто мативация и немного терпения. Купите себе кухонные весы и научитесь подсчитывать то что едите. Записывайте все и сами потом придете в ужас сколько вы лишнего ели.

Последний раз редактировалось Гиорги Торошелидзе 27 дек 2014, 17:06, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 17:04

150 гр гречки, сколько весит полкурьей груди?
Вот так вот и наедают лишнее. Без весов никуда к сожалению.

Грудка примерно весит 250 грамм - половина ( в зависимости от курицы) на 100 гр 113 ккал.
гречка 313.

Считаем: 313 Х 1.5 + 2.5 Х 113 = 469,5 + 282,5= 752 ккал

Кстати интересный факт 9000 ккал - это 1 кг жира

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 17:38

752 к - это много или мало?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 18:26

Pablitta писал(а):
752 к - это много или мало?

У вас на целый день 1476.89 ккал . А вы только за один раз употребляете половину. И я еще не знаю как вы готовите гречиху, может вы туда еще и масло кладете, тогда она еще каллорийнее. Много нюансов очень много но если разберетесь то потом сможете регулировать свой вес так как захотите.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 19:13

Pablitta писал(а):
Блин, два часа назад должна была прийти пациентка. Звонила час назад, что задерживается... И нету.

моя тоже сегодня нишмогла - запродавалась квартирами.... а я и рад. никуда не поехал, затопил баню, отпарился, повалялся в снегу -УУУУУУХХХХ- нажрался пивасика... И СЧАСТЛИВ! и никого не позвал в гости. скотина я?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 20:26

если вы не разбираетесь в диете основанной на каллориях, то воздержитесь от критики. Если вы это не понимаете - это не значит, что это не работает.

Господин Георгий. специально для вас выдержка из моей статьи
Цитата:
Что такое калории и калорийность продуктов? В наше темное и антинаучное время в калориях принято измерять энергетическую ценность той субстанции, которую мы привыкли употреблять в себя дабы, во-первых, избавиться от чувства голода, во-вторых каким-то образом продлить свои бренные годы и, в третьих, закусить водку (кстати, тоже измеряемую в калориях). Почему в калориях, а не в джоулях спросите вы? А чтобы необразованному пиплу понятнее было. Следует отметить, что горе-диетологи, упоминая слово «калория» имеют ввиду термин «пищевая калория», что в тысячу раз больше обычной калории в представлении обычных физиков. Одна пищевая калория равна примерно 4,2 кДж (мера тепловой энергии, используемая нормальными физиками). Для ориентации, одна калория – это мера тепла, необходимая для нагрева 1 грамма воды на один градус Цельсия. Калорийность продукта якобы показывает потенциально возможное количество энергии, которую может получить ваш организм при условии полного усвоения продукта. Бред, конечно. Почему – объясню позже.
Теперь о том, как и кому пришло в больную голову измерять энергетическую ценность продуктов в калориях. В конце 19-го века некий химик Wilbur O. Atwater придумал расщеплять еду на отдельные питательные компоненты: белки, жиры и углеводы, и измерять калорийную ценность каждой из этих групп. В начале 20-го века американский химик Russell Chittenden берет на вооружение идею химика Этуотера об измерении еды в калориях. Что он сделал – стал тупо сжигать продукты в автоклаве и смотреть какое количество тепла выделилось. Каково? Этот джентльмен посчитал, что человеческий организм – это такой же автоклав, и сжигает сожранные продукты точно также, потребляя полученную мощность себе во благо. Удивляет не наивность одного отдельно взятого химика, а то, что этот метод взят на вооружение диетологами всего мира и используется вот уже почти сто лет.
Диетологи – эти люди, нагло причисляющие себя к научному сообществу – даже рассчитали какое количество калорий должен употреблять человек ежедневно, сколько он должен жрать еды, чтобы похудеть или потолстеть, какое количество белков, жиров и углеводов нужно в себя засунуть, чтобы окончательно обрести простое человеческое счастье.
Так вот, уважаемые господа диетологи, хотелось бы открыть вам глаза на следующий факт: когда господин Рассел Читтенден придумал свой метод, в науке еще не существовало таких понятий, как «ядерный распад» и «ядерный синтез». Это обстоятельство наверняка внесло бы свои коррективы в справедливость его расчётов. Вспомните формулу абсолютной энергии господина Энштейна: E=mc2. Что я хочу этим сказать. А вот что. Ежели пожираемый мной хавчик не сжигать в автоклаве, а расщепить на атомы, то выделившимся количеством калорий без труда можно сжечь небольшую деревушку. А если таковую процедуру проделать еще и с моими алкогольными возлияниями, то можно замахнуться и на небольшой городишко. Не работает ваша теория, господа диетологи. Идиотская она, понимаете ли.

Не в сети Профиль