Текущее время: 11 янв 2026, 17:02
Активный участник
На халяву и уксус сладкий
Не верь, не бойся, не проси
Участник

Моё чадо ? Ну нет ! Я сильно удивился что профессора не пригласили
Участник
Месть – это блюдо, которое подают холодным

Именно так , я же не мэтр и достаточно откровенный, в любой момент подставлюсь .
А искусство троллинга оно же не для всякого ? Можно самому здорово облажаться
Вот например -причина увольнения . Меня руководитель к которому принадлежит объект даже в окно не видел , но его мучает оптимизация ибо государство на объект выделяет много денег и их нельзя расходовать на массажистов какие они бы золотые не были, они идут в фонд зарплат и премий более достойных людей . Из 15 человек осталось трое
. Чем не оптимизация ?
Из плюсов увольнения -ну поликлиника была даром что без бабок , денег мало ,а работы хватало
И столько приятных слов услышал про себя
от посетителей , теперь работаю с ними на дому и радуюсь
Так что я вижу впереди исключительно светлое будущее
Активный участник

А меня наша массажистка и приятно и неприятно
удивила. Не отрываясь от тела, 30 мин верхнюю часть туловища(руки,грудь.спину) хорошо так проминает. У неё за 20 лет свои чёткие правила поведения родителей в кабинете(что куда. в чём, и т.д ), после работы ездит по домам и цена у неё варьирует в зависимости от финансового положения семьи,правда ЛФК не занимается.В общем за все 15 лет потенциальной потребности в детском массаже в поликлинику обратилась в первый раз и осталась довольна,хотя изначально мотив у меня был далеко не массажный-хотелось профессионального общения)))
Image
Активный участник
Да там всё про любовь с чёрным магом, вернее она его любила, а он её использовал. Читаешь. и создаётся впечатление, что все эти духовные штучки действительно имеют место быть
в реальной жизни.(Чёрный маг имел свою практику и белого мага приглашали врачи в больницу к серьёзным пациентам)Я по лету тоже ходила на приём со спиной к спецу,который связал мой ишиас, с тем,что у меня энергию выкачивают-называлось это биодинамикой.

И послал в монастырь заказать Сорокоуст за здравие того человека ....
Image
Активный участник

А что потом? Когда старые "посетители" будут отмассированы?
Image
Активный участник
Да там всё про любовь с чёрным магом, вернее она его любила, а он её использовал. Читаешь. и создаётся впечатление, что все эти духовные штучки действительно имеют место быть
в реальной жизни.(Чёрный маг имел свою практику и белого мага приглашали врачи в больницу к серьёзным пациентам)Я по лету тоже ходила на приём со спиной к спецу,который связал мой ишиас, с тем,что у меня энергию выкачивают-называлось это биодинамикой.

И послал в монастырь заказать Сорокоуст за здравие того человека ....
Прям классика жанра.
Ничто так не пoртит цель, как попадание.
Участник

А что потом? Когда старые "посетители" будут отмассированы?
Спрашивают , рекомендовать или нет . Но вопрос правильный , ищу работу , проблема в том что ещё очно заочно доучиваюсь в медколледже
Участник

А меня наша массажистка и приятно и неприятно
удивила. Не отрываясь от тела, 30 мин верхнюю часть туловища(руки,грудь.спину) хорошо так проминает. У неё за 20 лет свои чёткие правила поведения родителей в кабинете(что куда. в чём, и т.д ), после работы ездит по домам и цена у неё варьирует в зависимости от финансового положения семьи,правда ЛФК не занимается.В общем за все 15 лет потенциальной потребности в детском массаже в поликлинику обратилась в первый раз и осталась довольна,хотя изначально мотив у меня был далеко не массажный-хотелось профессионального общения)))
Её работа в поликлинике лучшая реклама . На нашем мамском форуме детский массаж это 90 % , жена меня третировала ,почему у нас дети не стали на пианино и в теннис играть такие хвасты там и пошёл раньше срока и голову поправили и стал интенсивно развиваться
Участник
Продолжайте З. А.
А всё же посоветую -удар надо держать , ну оскорбили вас , унизили в той теме , но надо месть лелеять и поджидать удобного случая , а не вылезать с левых акков и не позориться с тейпами . Мелочно , но зато лично мне забавно когда взрослый солидный мужчина в режиме школоло
ПрАвилЬнО ЗделалИ ЗуфАрикУ . ДавНО былО нУжнО
НО тЫ своеЙ ролИ тО нЕ приНижаЙ . МолОдеЦ тЫ ! И оСкорБЛЯл хороШО и УниЖаЛ . ТоКА чЁТ апОслЯ сдУлсЯ
На МенЯ напаЛ . Я ж нА помосчЬ приШОЛ . А тЫ нА МенЯ . МАЛОХОЛЬНЫЙ ! =================
НЕ ЗавИдуЮ ТебЕ . ПоД двуХ ШизИкоВ поПАЛ ТЫ .
===================

Чо?
Какому Зуфарику ? О чём вы ?
Активный участник
Бывают оказывается умиротворённые массажисты
дети выросли,муж есть, работа с 8 до 15 обеспечена. а так как деньги не нужны,то можно брать клиентов в нерабочее время, можно не брать.
А на мамский форум проникнуть надо бы,чтобы агитировать мамаш не только детьми.но и своими спинами заниматься......вот только под каким соусом....
Image
Активный участник
Это кому интересно деньги не нужны?? Есть такие?
Активный участник

А зачем себе ж..у равть.если квартира уже есть,одежда есть, на еду хватает зарплаты, санаторий раз в год подработка обеспечивает.Хотя соглашусь-нетипичный массажист-никаких намёков на поощрение на рабочем месте или желания "походить на дом".
Я хотела свой телефончик оставить,чтобы попредлагала мамашам массаж поделать за за 10% от гонорара.Но позиция "не от мира сего" и во мне пробудила деликатность.
Image
Активный участник
Это роман о простых вещах, которые лежат в основе всего сущего: о жизни и страсти, ненависти и лжи во спасение, надежде и вере... Эта книга о поиске своего предназначения, совершении роковых ошибок, о создании своей индивидуальной судьбы. Искать принца, а найти дьявола в человеческом обличий, жаждать космической любви, а обрести вселенское одиночество - все это вполне удается главной героине, вокруг которой закручивается водоворот необычайных событий.
"Танец с жизнью" - одна из немногих современных книг, написанная в жанре экзистенциальной прозы, одна из самых пронзительных женских историй о любви.
http://www.twirpx.com/file/1862969/
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Активный участник
Чего-то я подзабыла,зачем вообще про эту книгу упомянула- я её взяла случайно в нашей обл библиотеке вместе с др беллетристикой(в декрете заняться нечем-сижу книжки читаю). И вдруг вспомнила,что в ней наряду с любовной линией описывается " Путь в массаже". Дамир-возлюбленный главной героини(на момент повествования) приехал из Татарстана в Москву и работал массажистом. Доведёт клиентку до оргазма и бросит- и таким образом делает её зависимой от своих сеансов,подсаживает на "массажик",ну и параллельно всякие там др. штуки(подробно не описываемые)
Image