Текущее время: 11 янв 2026, 17:02

Заголовок сообщения: Re: Ваш путь в массаже

СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 06:47

К-В-Б писал(а):
посмотрел работу местной массажистки и отказался . В течении минуты , небрежно и скажем прямо неумело

На халяву и уксус сладкий :)

Не верь, не бойся, не проси

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 08:22

L.G. писал(а):
К-В-Б писал(а):
посмотрел работу местной массажистки и отказался . В течении минуты , небрежно и скажем прямо неумело

Моё чадо ? Ну нет ! Я сильно удивился что профессора не пригласили :twisted:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 08:31

L.G. писал(а):
К-В-Б писал(а):
но надо месть лелеять и поджидать удобного случая

Месть – это блюдо, которое подают холодным :)

Именно так , я же не мэтр и достаточно откровенный, в любой момент подставлюсь .
А искусство троллинга оно же не для всякого ? Можно самому здорово облажаться
Вот например -причина увольнения . Меня руководитель к которому принадлежит объект даже в окно не видел , но его мучает оптимизация ибо государство на объект выделяет много денег и их нельзя расходовать на массажистов какие они бы золотые не были, они идут в фонд зарплат и премий более достойных людей . Из 15 человек осталось трое :roll: . Чем не оптимизация ? :o
Из плюсов увольнения -ну поликлиника была даром что без бабок , денег мало ,а работы хватало
И столько приятных слов услышал про себя :| от посетителей , теперь работаю с ними на дому и радуюсь :Yahoo!:
Так что я вижу впереди исключительно светлое будущее :Search:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 12:50

L.G. писал(а):
К-В-Б писал(а):

А меня наша массажистка и приятно и неприятно :eek: удивила. Не отрываясь от тела, 30 мин верхнюю часть туловища(руки,грудь.спину) хорошо так проминает. У неё за 20 лет свои чёткие правила поведения родителей в кабинете(что куда. в чём, и т.д ), после работы ездит по домам и цена у неё варьирует в зависимости от финансового положения семьи,правда ЛФК не занимается.
В общем за все 15 лет потенциальной потребности в детском массаже в поликлинику обратилась в первый раз и осталась довольна,хотя изначально мотив у меня был далеко не массажный-хотелось профессионального общения)))

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 21:17

Amaru24 писал(а):
А что там пишет? Можно в кратце? Интересно

Да там всё про любовь с чёрным магом, вернее она его любила, а он её использовал. Читаешь. и создаётся впечатление, что все эти духовные штучки действительно имеют место быть :o в реальной жизни.(Чёрный маг имел свою практику и белого мага приглашали врачи в больницу к серьёзным пациентам)
Я по лету тоже ходила на приём со спиной к спецу,который связал мой ишиас, с тем,что у меня энергию выкачивают-называлось это биодинамикой. :mrgreen:
И послал в монастырь заказать Сорокоуст за здравие того человека ....

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 21:24

К-В-Б писал(а):
И столько приятных слов услышал про себя :| от посетителей , теперь работаю с ними на дому и радуюсь :Yahoo!:

А что потом? Когда старые "посетители" будут отмассированы?

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 21:35

псковитянка писал(а):
Amaru24 писал(а):
А что там пишет? Можно в кратце? Интересно

Да там всё про любовь с чёрным магом, вернее она его любила, а он её использовал. Читаешь. и создаётся впечатление, что все эти духовные штучки действительно имеют место быть :o в реальной жизни.(Чёрный маг имел свою практику и белого мага приглашали врачи в больницу к серьёзным пациентам)
Я по лету тоже ходила на приём со спиной к спецу,который связал мой ишиас, с тем,что у меня энергию выкачивают-называлось это биодинамикой. :mrgreen:
И послал в монастырь заказать Сорокоуст за здравие того человека ....

Прям классика жанра.

Ничто так не пoртит цель, как попадание.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 07:28

псковитянка писал(а):
К-В-Б писал(а):

А что потом? Когда старые "посетители" будут отмассированы?

Спрашивают , рекомендовать или нет . Но вопрос правильный , ищу работу , проблема в том что ещё очно заочно доучиваюсь в медколледже

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 07:32

псковитянка писал(а):
L.G. писал(а):
К-В-Б писал(а):

А меня наша массажистка и приятно и неприятно :eek: удивила. Не отрываясь от тела, 30 мин верхнюю часть туловища(руки,грудь.спину) хорошо так проминает. У неё за 20 лет свои чёткие правила поведения родителей в кабинете(что куда. в чём, и т.д ), после работы ездит по домам и цена у неё варьирует в зависимости от финансового положения семьи,правда ЛФК не занимается.
В общем за все 15 лет потенциальной потребности в детском массаже в поликлинику обратилась в первый раз и осталась довольна,хотя изначально мотив у меня был далеко не массажный-хотелось профессионального общения)))

Её работа в поликлинике лучшая реклама . На нашем мамском форуме детский массаж это 90 % , жена меня третировала ,почему у нас дети не стали на пианино и в теннис играть такие хвасты там и пошёл раньше срока и голову поправили и стал интенсивно развиваться

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 07:33

МММ писал(а):
К-В-Б писал(а):
Уел ! ты прямо бог подколов !
Продолжайте З. А.
А всё же посоветую -удар надо держать , ну оскорбили вас , унизили в той теме , но надо месть лелеять и поджидать удобного случая , а не вылезать с левых акков и не позориться с тейпами . Мелочно , но зато лично мне забавно когда взрослый солидный мужчина в режиме школоло

:lol: ПрАвилЬнО ЗделалИ ЗуфАрикУ . ДавНО былО нУжнО :lol: :lol: НО тЫ своеЙ ролИ тО нЕ приНижаЙ . МолОдеЦ тЫ ! И оСкорБЛЯл хороШО и УниЖаЛ . ТоКА чЁТ апОслЯ сдУлсЯ :lol: На МенЯ напаЛ . Я ж нА помосчЬ приШОЛ . А тЫ нА МенЯ . МАЛОХОЛЬНЫЙ !
=================
НЕ ЗавИдуЮ ТебЕ . ПоД двуХ ШизИкоВ поПАЛ ТЫ . :crazy: :crazy: :crazy:
===================
=@

Чо? :o Какому Зуфарику ? О чём вы ?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 21:03

К-В-Б писал(а):
Её работа в поликлинике лучшая реклама . На нашем мамском форуме детский массаж это 90 % , жена меня третировала ,почему у нас дети не стали на пианино и в теннис играть такие хвасты там и пошёл раньше срока и голову поправили и стал интенсивно развиваться

Бывают оказывается умиротворённые массажисты :angel: дети выросли,муж есть, работа с 8 до 15 обеспечена. а так как деньги не нужны,то можно брать клиентов в нерабочее время, можно не брать. :yessss:
А на мамский форум проникнуть надо бы,чтобы агитировать мамаш не только детьми.но и своими спинами заниматься......вот только под каким соусом.... :?:

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 21:58

Это кому интересно деньги не нужны?? Есть такие? :o

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 22:26

Наталия Н. писал(а):
Это кому интересно деньги не нужны?? Есть такие? :o

А зачем себе ж..у равть.если квартира уже есть,одежда есть, на еду хватает зарплаты, санаторий раз в год подработка обеспечивает.Хотя соглашусь-нетипичный массажист-никаких намёков на поощрение на рабочем месте или желания "походить на дом".
Я хотела свой телефончик оставить,чтобы попредлагала мамашам массаж поделать за за 10% от гонорара.Но позиция "не от мира сего" и во мне пробудила деликатность. :eek:

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 12:48

псковитянка писал(а):
читала я тут недавно от безделья Олесю Градову " Танец с жизнью" про чёрных и белых магов...

Это роман о простых вещах, которые лежат в основе всего сущего: о жизни и страсти, ненависти и лжи во спасение, надежде и вере... Эта книга о поиске своего предназначения, совершении роковых ошибок, о создании своей индивидуальной судьбы. Искать принца, а найти дьявола в человеческом обличий, жаждать космической любви, а обрести вселенское одиночество - все это вполне удается главной героине, вокруг которой закручивается водоворот необычайных событий.
"Танец с жизнью" - одна из немногих современных книг, написанная в жанре экзистенциальной прозы, одна из самых пронзительных женских историй о любви.
http://www.twirpx.com/file/1862969/

Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 13:06

Чего-то я подзабыла,зачем вообще про эту книгу упомянула- я её взяла случайно в нашей обл библиотеке вместе с др беллетристикой(в декрете заняться нечем-сижу книжки читаю). И вдруг вспомнила,что в ней наряду с любовной линией описывается " Путь в массаже". Дамир-возлюбленный главной героини(на момент повествования) приехал из Татарстана в Москву и работал массажистом. Доведёт клиентку до оргазма и бросит- и таким образом делает её зависимой от своих сеансов,подсаживает на "массажик",ну и параллельно всякие там др. штуки(подробно не описываемые) :|

Image

Не в сети Профиль