Текущее время: 22 июл 2025, 11:19
Активный участник

Кулибин отдыхает. Тайцы просто плачут.Ещё родит земля Русская самродков

Мудр тот, кто знает не многое, а нужное.
Асхил
Претензии в свой адрес принимаю раз в неделю-вчера..
Активный участник
Полный апгрейд
2.jpg [ 49.84 KIB | Просмотров: 9535 ]
Активный участник
Даааааааааааааааааа.....Угу...Жванецкий отдыхает..........Какое-то "Горе от ума":
- Злые языки страшнее пистолета
PS. Особенно впечатлила дырка с надписью "чл". Этот чел про "чл" подумал, а куда таки придатки к этому "чл" засовывать?????
Компания HQBM (читается как эйч-кью-би-эм), производящая массажные бальзамы для улучшения качества кожи тела.
Активный участник
а это, батенька, между ног зажимать

или в дырки для ягодиц раскидать

Активный участник
Ну и вопросики у начинающих массажистов....
Лучше бы о массаже думали а не о том куда что впихнуть..
Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))
Новичок
У меня есть несколько вопросов:
1. Как делать массаж ягодиц клиенту который полностью голый: через покрывало или прямо на голые ягодицы?
2. Расскажите пожалуйста проведение сеанса от и до в салоне красоты ( что говорят когда клиент входит в кабинет, что ему предлагают, какие фразы в обиходе, этикет)
Таки не могу не ответить. Прямо по вопросам и прямо по пунктам. Для начала некоторое уточнение, только чтобы визуально представить: как можно делать массаж ягодиц через трусы, панталоны, труселя, рейтузы, набедренную повязку или через покрывало или простыню. Из опыта могу с уверенностью высказаться, что такое невозможно. Или практически невозможно. Это 1 вопрос.
Чтобы ответить на 2 вопрос, следует в обязательном порядке взять шпионский массаж в элитном салоне этих самых ягодичных мест. При этом следует внимательно запомнить, как ведет себя персонал и обслуга, что предлагает, что говорит. Если на память надежды нет, то можно записать на диктофон и потом проанализировать.
А то мы тут все разные, с разным опытом, наверняка не тусуемся по люксовым и элитным салонам, придворному этикету не обучены, от сохи, так сказать, и такого насоветуем, что уши повянут

Ну почему же. Через обтягивающие мужские трусы очень удобно делать массаж ягодиц в рамках общего массажа. Понятное дело, что при массаже глубоких тканей уже нужно делать на голую попу.
Участник

ПОЯВИЛОСЬ У НАЧИНАЮЩЕГО МАССАЖИСТА РЯД ВОПРОСОВ

1.КАК РАБОТАТЬ С КЛИЕНТОМ У КОТОРОГО ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ТЕЛА - ГУСТАЯ РАСТИТЕЛЬНОСТЬ? КАК РАСТИРАТЬ? КАК РАЗМИНАТЬ? КАКОЕ СРЕДСТВО (МАСЛО ИЛИ ТАЛЬК) ЛУЧШЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ?
2.КАК РАБОТАТЬ С КЛИЕНТКОЙ У КОТОРОЙ БОЛЬШАЯ ГРУДЬ? НЕ МОЖЕТ ДОЛГО ЛЕЖАТЬ НА ЖИВОТЕ.
3.ГДЕ МОЖНО ОБУЧИТЬСЯ ГЛУБОКОМУ МАССАЖУ ЛИЦА И МАССАЖУ ГОЛОВЫ(СТИМУЛИРУЮЩИЙ РОСТ ВОЛОС) - ЕСТЬ СПРОС У НАРАБОТАННЫХ КЛИЕНТОВ, НО НЕ ЗНАЮ ГДЕ ПРОУЧИТЬСЯ, ПОМОГАЙТЕ..
СПАСИБО!
1) масла побольше. или вариации тайского, массаж ногами. Масла: мне лично нравятся кокосовое-очень легкая текстура.
2) странно, мне попадались с очень большой грудью и проблем особых не было, больше было проблем с кифозно-сколиозными, как уже написали, есть спец. Столы, можно валики из полотенец использовать или на боку делать, сократить время на животе до минимума, от массировать только спину и ягодицы, массировать ноги и руки с обеих сторон, шею в положении на спине.
3) у косметологов, парикмахеров, на различных курсах, которых много. Мы не знаем ваши возможности.
Выпускница гавайской школы массажа, США:
Вариации гавайского ломи-ломи: традиционный, сакральный, энергетический, камни, массаж ногами, спа, массаж беременных.
Массаж глубоких тканей, остеопатия, ароматерапия, спортивный массаж
Новичок
Почитайте здесь: viewtopic.php?f=53&t=228
Новичок
Доброе время суток, коллеги!
Не так давно обновил массажный стол, фирмы US Medica - стол "Master"
Подобный стол приобретаю повторно. Первый столик прослужил 2 года.
После работы с тяжёлым клиентом (около 110 кг) стол стал скрипеть.
Скрип исходит из места соединения "столешницы" с креплением под тросы-натяжки.
Не знаю что делать.
Может кто-то имел такую проблемку... Посоветуйте что избавиться от скрипа..
Активный участник
я просто протянул все соединения насмерть. правда, теперь он не разбирается и не собирается, ну да мне это и не нужно. нюанс - если основание деревянное, ничего не поможет.
Участник
у меня в салоне стол с одной стороны "провис" . Трос ослаб и правая сторона прогибается. То, что советует royamn поможет? и пусть не собирается, фиг с ним, он салонный.
Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет.
Новичок
Вынужден стол раз от раза убирать, так как раскладываю маты для юмейхо...
Активный участник
Давно всё делаю на полу.
Ничто так не пoртит цель, как попадание.
Активный участник
шалунья

Активный участник
трудно дать консультацию по описанию. нужно осмотреть больного