Текущее время: 22 июл 2025, 11:19

Заголовок сообщения: Re: Вопросы начинающего массажиста

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 00:44

Andrey_75 писал(а):
Был задан вопрос про большую грудь и массаж спины... но вы royamn подсказали идею супер универсального стола для обоих полов. Чтоб части тела попавшие в дырочки не оттягивали кожу, нужно пришить эластичную ткань, которая будет удерживать их. :Yahoo!:

Кулибин отдыхает. Тайцы просто плачут.Ещё родит земля Русская самродков :!:

Мудр тот, кто знает не многое, а нужное.
Асхил
Претензии в свой адрес принимаю раз в неделю-вчера..

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 01:27

Полный апгрейд

Вложения:
2.jpg
2.jpg [ 49.84 KIB | Просмотров: 9535 ]

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 06:01

Даааааааааааааааааа.....Угу...Жванецкий отдыхает..........Какое-то "Горе от ума":

- Злые языки страшнее пистолета :lol:

PS. Особенно впечатлила дырка с надписью "чл". Этот чел про "чл" подумал, а куда таки придатки к этому "чл" засовывать?????

Компания HQBM (читается как эйч-кью-би-эм), производящая массажные бальзамы для улучшения качества кожи тела.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 08:37

Kisselgoff писал(а):
а куда таки придатки к этому "чл" засовывать?????

а это, батенька, между ног зажимать :?:
или в дырки для ягодиц раскидать :eek:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 09:08

Ну и вопросики у начинающих массажистов.... :o :o :o
Лучше бы о массаже думали а не о том куда что впихнуть.. :?:

Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Работа в салоне красоты

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 09:58

Kisselgoff писал(а):
mrs_tikhonova писал(а):
Добрый день!
У меня есть несколько вопросов:

1. Как делать массаж ягодиц клиенту который полностью голый: через покрывало или прямо на голые ягодицы?

2. Расскажите пожалуйста проведение сеанса от и до в салоне красоты ( что говорят когда клиент входит в кабинет, что ему предлагают, какие фразы в обиходе, этикет)

Таки не могу не ответить. Прямо по вопросам и прямо по пунктам. Для начала некоторое уточнение, только чтобы визуально представить: как можно делать массаж ягодиц через трусы, панталоны, труселя, рейтузы, набедренную повязку или через покрывало или простыню. Из опыта могу с уверенностью высказаться, что такое невозможно. Или практически невозможно. Это 1 вопрос.
Чтобы ответить на 2 вопрос, следует в обязательном порядке взять шпионский массаж в элитном салоне этих самых ягодичных мест. При этом следует внимательно запомнить, как ведет себя персонал и обслуга, что предлагает, что говорит. Если на память надежды нет, то можно записать на диктофон и потом проанализировать.
А то мы тут все разные, с разным опытом, наверняка не тусуемся по люксовым и элитным салонам, придворному этикету не обучены, от сохи, так сказать, и такого насоветуем, что уши повянут :-D простите за прямоту 8)

Ну почему же. Через обтягивающие мужские трусы очень удобно делать массаж ягодиц в рамках общего массажа. Понятное дело, что при массаже глубоких тканей уже нужно делать на голую попу.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 10:07

РоНик писал(а):
ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК, ДРУЗЬЯ! :wink:
ПОЯВИЛОСЬ У НАЧИНАЮЩЕГО МАССАЖИСТА РЯД ВОПРОСОВ :oops: ПОМОГИТЕ ДЕЛЬНЫМ СОВЕТОМ:

1.КАК РАБОТАТЬ С КЛИЕНТОМ У КОТОРОГО ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ТЕЛА - ГУСТАЯ РАСТИТЕЛЬНОСТЬ? КАК РАСТИРАТЬ? КАК РАЗМИНАТЬ? КАКОЕ СРЕДСТВО (МАСЛО ИЛИ ТАЛЬК) ЛУЧШЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ?

2.КАК РАБОТАТЬ С КЛИЕНТКОЙ У КОТОРОЙ БОЛЬШАЯ ГРУДЬ? НЕ МОЖЕТ ДОЛГО ЛЕЖАТЬ НА ЖИВОТЕ.

3.ГДЕ МОЖНО ОБУЧИТЬСЯ ГЛУБОКОМУ МАССАЖУ ЛИЦА И МАССАЖУ ГОЛОВЫ(СТИМУЛИРУЮЩИЙ РОСТ ВОЛОС) - ЕСТЬ СПРОС У НАРАБОТАННЫХ КЛИЕНТОВ, НО НЕ ЗНАЮ ГДЕ ПРОУЧИТЬСЯ, ПОМОГАЙТЕ..

СПАСИБО!

1) масла побольше. или вариации тайского, массаж ногами. Масла: мне лично нравятся кокосовое-очень легкая текстура.
2) странно, мне попадались с очень большой грудью и проблем особых не было, больше было проблем с кифозно-сколиозными, как уже написали, есть спец. Столы, можно валики из полотенец использовать или на боку делать, сократить время на животе до минимума, от массировать только спину и ягодицы, массировать ноги и руки с обеих сторон, шею в положении на спине.
3) у косметологов, парикмахеров, на различных курсах, которых много. Мы не знаем ваши возможности.

Выпускница гавайской школы массажа, США:
Вариации гавайского ломи-ломи: традиционный, сакральный, энергетический, камни, массаж ногами, спа, массаж беременных.
Массаж глубоких тканей, остеопатия, ароматерапия, спортивный массаж

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Работа в салоне красоты

СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 01:01

mrs_tikhonova писал(а):
Ну почему же. Через обтягивающие мужские трусы очень удобно делать массаж ягодиц в рамках общего массажа. Понятное дело, что при массаже глубоких тканей уже нужно делать на голую попу.

Почитайте здесь: viewtopic.php?f=53&t=228

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Проблемы с массажным столом

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 20:15

Доброе время суток, коллеги!
Не так давно обновил массажный стол, фирмы US Medica - стол "Master"
Подобный стол приобретаю повторно. Первый столик прослужил 2 года.
После работы с тяжёлым клиентом (около 110 кг) стол стал скрипеть.
Скрип исходит из места соединения "столешницы" с креплением под тросы-натяжки.
Не знаю что делать.
Может кто-то имел такую проблемку... Посоветуйте что избавиться от скрипа..

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 21:21

я просто протянул все соединения насмерть. правда, теперь он не разбирается и не собирается, ну да мне это и не нужно. нюанс - если основание деревянное, ничего не поможет.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 06:27

royamn писал(а):
я просто протянул все соединения насмерть. правда, теперь он не разбирается и не собирается, ну да мне это и не нужно. нюанс - если основание деревянное, ничего не поможет.

у меня в салоне стол с одной стороны "провис" . Трос ослаб и правая сторона прогибается. То, что советует royamn поможет? и пусть не собирается, фиг с ним, он салонный.

Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 07:35

Вынужден стол раз от раза убирать, так как раскладываю маты для юмейхо...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 09:16

РоНик писал(а):
Вынужден стол раз от раза убирать, так как раскладываю маты для юмейхо...

Давно всё делаю на полу.

Ничто так не пoртит цель, как попадание.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 09:30

Pablitta писал(а):
Давно всё делаю на полу.

шалунья :oops:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 09:32

Haily писал(а):
у меня в салоне стол с одной стороны "провис" . Трос ослаб и правая сторона прогибается. То, что советует royamn поможет?

трудно дать консультацию по описанию. нужно осмотреть больного

Не в сети Профиль