Текущее время: 11 май 2025, 06:06

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 14:42

Дмитрий Таль писал(а):
nor73 писал(а):
Промассировал спину и воротник как положено,
На след. день она приходит с отечностью лица и поясницы.

Вот только в отношение выражения "как положено" есть сомнения. Раз такие результаты, значит - не как положено.

"Как положено"- с точки зрения работы с клиентом без "месячных противопоказаний". Чуть выше я упоминал о том, что не знал о месячных у клиентки. Конечно виноват в том, что сразу не осведомился. Но тогда было намного меньше опыта, и некоторые нюансы пришлось познавать лишь в процессе деятельности.
Отечность лица была незначительна. А вот на пояснице заметнее. При последующих сеансах подобных явлений не было. Хотя использовалась та-же техника и те-же приемы.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 09:25

А мне делают массаж вне зависимости от цвета дня календаря и ничего. Здесь все индивидуально. Хотя массажист в первый раз осведомился о моем цикле (как проходит, продолжительность и пр.), но проблем не возникло. Но у моей подруги тоже отекла поясница - она больше вообще на массаж не пошла, а тут, оказывается, могут месячные быть виноваты... Хм

Люби свою спину и она тебя не побеспокоит

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 11:11

Уважаемые коллеги, что-то я ни у кого не заметил упоминания о том, что "месячные" являются нормальным физиологическим процессом,который должен проходить нормально, безболезненно и в срок.Всё остальное является отклонением,которые должны быть оговорены. Женщины имеющие проблемы помнят о них гораздо лучше мужчин,которые стараются их забыть.
Потому как только увидел что на кушетке не мужчина автоматом ряд вопросов???,а потом работа.
Вопрос очень серьёзный,у меня массировались и беременные и во время месячных. Всё для только пользы. В каждом конкретном случае Вы предупреждаете (не пугаете) и решаете вместе.Если не уверены, то пропускаете зоны воздействия, а то и весь сеанс или два.
С уважением НикНик

Не в сети Профиль