Текущее время: 23 сен 2025, 16:57

Заголовок сообщения: Re: Эффективность процедур!!!

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 00:56

DRAVES писал(а):
Андрей Мочалов писал(а):
Вот там, действительно показалось, что скелет как на картинке в атласе анатомии!
И то, наверное, только показалось...

Где Вы их только находите,за всю практику не одного ровного скелетика.
    С Уважением.

К сожалению, или к счастью, скелет человека - это своеобразная "записная книжка событий жизни". Любое воздействие (внешнее или внутреннее) неизбежно привносит изменения в тонус и архитектонику мягких тканей. А мягкие ткани крепятся к костям... Соответственно, изменяется их (костей) положение. А затем изменяется их структура. На этом основана целая наука - антропология. Просто нужно знать что искать...
Эти изменения могут быть компенсированными, но иногда бывают декомпенсированными. И тогда у человека возникают различные проблемы ОДА.
Значимых нарушений скелета может не быть, если жизнь эмоционально и биохимически спокойная и в меру динамичная. Я таких людей не знаю...

P.S. "Абсолютно здоровых людей - не бывает. Есть - недообследованные" (шутка). :-D

Член Правления Национальной Федерации массажистов
Член Межрегиональной Ассоциации прикладных кинезиологов
Вед. специалист Студии интегративного массажа (Москва)
сайт: www.integra-massage.ru
e-mail: integra-massage@mail.ru
тел: +7-916-722-48-09

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 05:43

Андрей Мочалов писал(а):
шурш писал(а):
А как отработать осанку поциентке??7 Она вроде у нее нормальная??

:!: Вам можно позавидовать! А как Вы это диагностировали??? :ROFL:
Не обижайтесь пожалуйста! За всю свою более чем 20-летнюю практику, я встретил всего один раз нормальную осанку! Вот там, действительно показалось, что скелет как на картинке в атласе анатомии!
И то, наверное, только показалось...

P.S. Вам действительно нужно учиться... Поверьте, - общение на форуме - это конечно прикольно... Но этого - недостаточно! Очень недостаточно!!!

))))))) Видимо мне сразу повезло))))))))!!!!Дак здесь общаясь я хоть узнаю в каком направлении двигаться и учится!!! Советы лишними не будут!!! Все приходит с опытом и желанием!!!! Желания есть)))))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 05:49

lana писал(а):
я сейчас скажу страшную банальность...учиться Вам надо. :) Что бы знать, что такое фиброз тканей и как его снимать... Как подтянуть ягодичные мышцы "попины уши".. почему на спине образуются "три складки любви"(по выражению одной моей клиентки) :-D и так некрасиво свисают по бокам. Тут Вам поможет практически любая продвинутая массажная методика.

Ну это же не относится к исчезновению целлюлита!!??? А он тоже ни как уйти не может((( или не хочет... :?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 05:53

шурш писал(а):
lana писал(а):
я сейчас скажу страшную банальность...учиться Вам надо. :) Что бы знать, что такое фиброз тканей и как его снимать... Как подтянуть ягодичные мышцы "попины уши".. почему на спине образуются "три складки любви"(по выражению одной моей клиентки) :-D и так некрасиво свисают по бокам. Тут Вам поможет практически любая продвинутая массажная методика.

Ну это же не относится к исчезновению целлюлита!!??? А он тоже ни как уйти не может((( или не хочет... :?

После перерывчика продолжим)))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 06:51

шурш писал(а):
lana писал(а):
я сейчас скажу страшную банальность...учиться Вам надо. :) Что бы знать, что такое фиброз тканей и как его снимать...

А я о чем пишу? Или Вам слово "целлюлит" ближе и приятнее? :)

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 07:02

lana писал(а):
шурш писал(а):
lana писал(а):
я сейчас скажу страшную банальность...учиться Вам надо. :) Что бы знать, что такое фиброз тканей и как его снимать...

А я о чем пишу? Или Вам слово "целлюлит" ближе и приятнее? :)

Ну видимо да ближе!!! просто в 19 та лет не может быть все так запушено!!! чтоб сложно было от него избавится!!! Девочка стройная, правильно питается, чистит организм!!!!
Тут статейку нашла
Код:
http://www.galife-net.ru/galife/

Реально от галифе не избавится простым массажем??? (((

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 07:21

Странный у нас с Вами разговор получается.... как на разных языках.

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 07:26

lana писал(а):
Странный у нас с Вами разговор получается.... как на разных языках.

в чем именно?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 07:40

Тут статейку нашла

Код:
http://www.galife-net.ru/galife/

Реально от галифе не избавится простым массажем??? ((([/quote]

Если про разные языки это это высказывания то да уже говорили про это!!! Видимо пятница 13!!!!!

Ну видимо да ближе!!! просто в 19 та лет не может быть все так запушено!!! чтоб сложно было от него избавится!!! Девочка стройная, правильно питается, чистит организм!!!!

А в этом случае просто не понимаю почему целлюлит хотя бы не начал исчезать(((

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 07:50

:)

И снова здравствуйте))))

Последний раз редактировалось lana 13 апр 2012, 18:36, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 07:57

lana писал(а):
Нет у этой Вашей пациентки целлюлита.... есть нарушение осанки и мышечные проблемы... Если мы с Вами одинаково понимаем месторасположение "попиных ушей" - то это скорее всего слабые ягодичные мышцы. Проработайте ягодицы, снимите гипертонус грушевидной мышцы и попка подтянется. Бока... скорее всего гипертонус подвздошно поясничной мышцы, да и если слабые ягодичные мышцы, то мышцы ягодицы будут брать на себя часть нагрузки и тоже будут в гипертонусе. Снимите излишнее напряжение. Галифе - тоже мышечная проблема. Не верите? Попробуйте ладошкой приподнять нижний внешний край ягодицы - видите как уменьшается "галифе"? Я честно попыталась описать проблемы девочки наиболее простым языком...

как нет целлюлита??? А бугорки на коже это тоже нарушение осанки и мышечные проблемы..??? ...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 07:59

:)

И снова здравствуйте))))

Последний раз редактировалось lana 13 апр 2012, 18:49, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 08:02

Я больше не буду с Вами спорить по поводу "целлюлита". Всего доброго. Удачи! :)

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 08:04

lana писал(а):
Я больше не буду с Вами спорить по поводу "целлюлита". Всего доброго. Удачи! :)

Нет нет нет!!! я не спорю!!! я спрашиваю!!! Спасибо Вам огромное за советы и ТЕРПЕНИЯ!!!!! :Rose:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 10:23

Еще вопрос! медовый массаж болезненная процедура!!! и до этого случая я не сталкивалась с тем чтобы было абсолютно не больно? с чем это может быть связана? только с чисто индивидуальной переносимостью боли??

Не в сети Профиль