Текущее время: 23 сен 2025, 16:57
Участник
И то, наверное, только показалось...
Где Вы их только находите,за всю практику не одного ровного скелетика.
- С Уважением.
К сожалению, или к счастью, скелет человека - это своеобразная "записная книжка событий жизни". Любое воздействие (внешнее или внутреннее) неизбежно привносит изменения в тонус и архитектонику мягких тканей. А мягкие ткани крепятся к костям... Соответственно, изменяется их (костей) положение. А затем изменяется их структура. На этом основана целая наука - антропология. Просто нужно знать что искать...
Эти изменения могут быть компенсированными, но иногда бывают декомпенсированными. И тогда у человека возникают различные проблемы ОДА.
Значимых нарушений скелета может не быть, если жизнь эмоционально и биохимически спокойная и в меру динамичная. Я таких людей не знаю...
P.S. "Абсолютно здоровых людей - не бывает. Есть - недообследованные" (шутка).

Член Правления Национальной Федерации массажистов
Член Межрегиональной Ассоциации прикладных кинезиологов
Вед. специалист Студии интегративного массажа (Москва)
сайт: www.integra-massage.ru
e-mail: integra-massage@mail.ru
тел: +7-916-722-48-09
Новичок

Не обижайтесь пожалуйста! За всю свою более чем 20-летнюю практику, я встретил всего один раз нормальную осанку! Вот там, действительно показалось, что скелет как на картинке в атласе анатомии!
И то, наверное, только показалось...
P.S. Вам действительно нужно учиться... Поверьте, - общение на форуме - это конечно прикольно... Но этого - недостаточно! Очень недостаточно!!!
))))))) Видимо мне сразу повезло))))))))!!!!Дак здесь общаясь я хоть узнаю в каком направлении двигаться и учится!!! Советы лишними не будут!!! Все приходит с опытом и желанием!!!! Желания есть)))))
Новичок

Ну это же не относится к исчезновению целлюлита!!??? А он тоже ни как уйти не может((( или не хочет...

Новичок

Ну это же не относится к исчезновению целлюлита!!??? А он тоже ни как уйти не может((( или не хочет...

После перерывчика продолжим)))
Активный участник

А я о чем пишу? Или Вам слово "целлюлит" ближе и приятнее?

И снова здравствуйте))))
Новичок

А я о чем пишу? Или Вам слово "целлюлит" ближе и приятнее?

Ну видимо да ближе!!! просто в 19 та лет не может быть все так запушено!!! чтоб сложно было от него избавится!!! Девочка стройная, правильно питается, чистит организм!!!!
Тут статейку нашла
Реально от галифе не избавится простым массажем??? (((
Активный участник
Странный у нас с Вами разговор получается.... как на разных языках.
И снова здравствуйте))))
Новичок
в чем именно?
Новичок
Тут статейку нашла
Реально от галифе не избавится простым массажем??? ((([/quote]
Если про разные языки это это высказывания то да уже говорили про это!!! Видимо пятница 13!!!!!
Ну видимо да ближе!!! просто в 19 та лет не может быть все так запушено!!! чтоб сложно было от него избавится!!! Девочка стройная, правильно питается, чистит организм!!!!
А в этом случае просто не понимаю почему целлюлит хотя бы не начал исчезать(((
Активный участник
И снова здравствуйте))))
Последний раз редактировалось lana 13 апр 2012, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Новичок
как нет целлюлита??? А бугорки на коже это тоже нарушение осанки и мышечные проблемы..??? ...
Активный участник
И снова здравствуйте))))
Последний раз редактировалось lana 13 апр 2012, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
Я больше не буду с Вами спорить по поводу "целлюлита". Всего доброго. Удачи!
И снова здравствуйте))))
Новичок

Нет нет нет!!! я не спорю!!! я спрашиваю!!! Спасибо Вам огромное за советы и ТЕРПЕНИЯ!!!!!

Новичок
Еще вопрос! медовый массаж болезненная процедура!!! и до этого случая я не сталкивалась с тем чтобы было абсолютно не больно? с чем это может быть связана? только с чисто индивидуальной переносимостью боли??