Текущее время: 25 фев 2026, 07:47
Активный участник
Я предварительно его работу видела не один раз просекла его хитрости и конечно же люблю испытывать всё в первую очередь на себе, что бы потом не по наслышке знать о сути методов
Главный модератор
Ну, друзья, если это полное описание метода... Видать, метод хорош...
А хиропрактиков Сергей зря в компанию шарлатанов определил, в США это официальное высшее образование. С тех времен, которые описываются в книге "Четвертый позвонок" прошло больше ста лет.
Многое изменилось. Хотя я бы им себя не доверил.
Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook
Активный участник
"Рукоядка пальчика вставляется в межпозвонковую щель"-вы представили себе что написано???!Какая межпозвонковая щель и ставленная туда рукоятка......
Не делай другому того,чего не желаеш,что бы сделали тебе.
Активный участник
Всегда существовали настоящие народные целители творящие настоящие чудеса лекарьского исскуства,НО их еденицы и как противовес им множество нахватавшихся по верхам различных знаний и возомнивших себя великими лекарями.Судите лекаря по делам его ,а не по словам его,критерием работы целителя есть исцеление.Теперь по поводу "вправлений дисков".Тема неоднократно поднивашаяся-не встречал в литературе,интернете и других источниках НИОДНОГО подтвержденного т.н вправления межпозвоночного диска.Уменьшение в размере грижи встречаеся,но это совокупность физиолог.механизмов и методов терапии.
Активный участник
Вот как пример история рассказаная мне очень пожилым односельчан.семейства Касьянов.Отец современного костоправа обладал даром намного более совершенным.В 30е годы по доносу о своей деятельности за Касьяном отцом пришли нквдисты.Командир сказал,что молва припис.необычайные способности тебе,если убедиш нас отпустим.Касьян сказал взять мешок с просом разбить в нем бутыль перемешать осколки и он с завязаными глазами через мешок собрал снова этот бутыль.Он остался жив.
Активный участник
медикам многое не понятно в терминологии целителей ,а целителям всегда смешно слушать медиков -настолько они по разному представляют проблему в организме .Хотя мед.литература не секрет для целителей -но видимо они игнорируют и по прежнему занимаются "вправлением дисков"и во преки всему -некоторые выживают и даже оздоравливаются -вот на этих некоторых и держится их слава
Активный участник
[quote="Вячеслав"].Тема неоднократно поднивашаяся-не встречал в литературе,интернете и других источниках НИОДНОГО подтвержденного т.н вправления межпозвоночного диска.а я так вообще не понимаю как диск может выскочить -он же плотно приварен к позвонкам -куда он может выскочить?изменить форму?-да -ну так это же с годами деформация происходит -и никакой манипуляцией эту форму не изменишь .Вышедшее через трещину ядро вправить?-может когда острая травма?а когда регенерация тканей состоялась и трещина реставрировалась-и назад пути нет ядру.Да и оно то уже не той консистенции -чтоб его пытаться загонять обратно.Ну смешно все это -не поддается осознанию .снять блок с сустава?да.Но ведь там столько сложностей ,чтоб не нарушить остальные сегменты.разве здесь можно интуитивно-четко надо знать все до тонкостей .
Активный участник
ребята, что бы ни делали, как бы не делали, чтобы не использовали и как бы дико это не смотрелось, но если это работает и люди выздоравливают , то я думаю осуждению это не подлежит...
главное соблюден принцип " не навреди"... так что я нисколько не осуждаю... главное чтобы люди не болели....
я прав????
рад общению по поводу массажа и всегда с удовольствием сделаю массаж
Активный участник
Таня у меня случай был смешной -у женщины плечелопат-периартрит-болела рука ГОД!!! она обошла массу специалистов (ну а время то шло-время тоже лечит)и наконец добралась до меня -сделали обычный классический массаж воротника 3 раза-и у нее исчезла боль.Женщина и сейчас рукой машет -вот-куда бы лна не ходила -никто не мог помочь.А я то так не считаю-думаю-время достаточное прошло -наступила ремиссия и достаточно было напряжение с мышц снять и улучшить кровообращение и все хорошо (пока) просто возникла я\ на ее пути с нужное время .А она считает-излечила .Вот так тоже бывает
Активный участник
Артур все вроде бы верно-но где граница этого "помогло".Если пацинту просто сняли боль,а состояние в пораженном ПДС ухудшилось и пациент это ощутит только через длительное время -это означает помогло??!Я всегда все оцениваю по результатам без"соплей" и у меня возникает вопрос- если столько"великих целителей" то почему людей с инвалидизацией связаной с костно мышечносуставной патологией нарастает как снежный ком.Значит и их методы,как и методы официальной медицины, не столь великие,как они пытаются это преподнести. Мне видится беда вот в чем-мы не знаем врага в лицо,т.е мы не знаем причину болезни,а устраняем лиш симтоматику.
Активный участник
К сожалению Вячеслав перед необратимыми дегенеративными процессами в тканях позвоночника медицина бессильна
Активный участник
ольга права... ничто не спасет от необратимости....
я думаю и наши то манипуляции не панацея...
нет и методов регистрации оздоровления человека... что такое анатомо-топографические методы такие как МРТ, КТ, рентген, УЗИ??? и что такое функциональные методы оценивающие функцию не видя анатомию???? ничто не совершенно.. вот и страдает человек, и причем надо отдать должное - психика и неврология все таки важное дело--- исцелился человек - это значит хорошо себя чувствует, а уж вправили? или устранили??? или восстановили??? кто оценит???? те же слова - типа мне полегчало....
рад общению по поводу массажа и всегда с удовольствием сделаю массаж
Активный участник

Проблема у той женщины в желудке. Вы поработали на воротниковой зоне (зона печени) огонь печени перестал ранить желудок, может и в этом причина. А может ушел фактор - стресс или неприятие чего нибудь. И организм сам отрегулировал.
А по поводу болезней...
Менталитет наших граждан таков, пока ничего не болит -здоров. О профилактике никто не думает.
У нас даже те, кто прошел нашу школу "ранней диагностики" и уже явно видят "сигнальные маячки" надвигающихся серьезных заболеваний -даже не пошевеляться не то, что бы что то принимать типа микроэлементов или антиоксидантов и витаминов, но и даже образ жизни не желают менять. Ведь не болит же! Значит еще можно испытывать организм "на прочность!"
О многих вещах, мы задумываемся "на минутку"... когда узнаем, что умер сосед или еще кто то.
А о том, что каждый больной методично и добросовестно зарабатывал свои болезни и сделал все, что мог, что бы заболеть, не задумывается никто.
Всегда рада новым друзьям!
С уважением, Синькевич Татьяна Борисовна.
Одесса: +38-097-704-99-73
Скайп:slavuta69
Активный участник
По поводу этой женщины. Освежите в памяти зоны Захарьина-Геда, а если кто с ними не знаком- то поищите и изучите. Конечно же психосоматика не стоит на заднем плане и может ваши прикосновения сработали как в психологической допустим розен практики, а может и по другой схеме. Чем больше мы знаем, тем лучше мы можеи помочь И вообще все эти "около"диагнозы -интереснейшая штука! Люблю заниматься с такими пациентами!
Ведана
Активный участник
случаи интересные конечно .Еще попробуйте разобрать ситуации.3 подобных было-стоит призадуматься -есть ли связь?массирую воротниковую зонувсе прекрасно -голова ясная ,боли ,тяжесть в плечах отсутствует)но -на 5-7 раз как бы между протчим человек говорит-давно геморрой меня не беспокоил-а вот так резко обострилось или вены на ногах дали о себе знать . и так было раза 3 или 4 -другие может не жаловались просто.