Текущее время: 05 авг 2025, 04:29

Заголовок сообщения: Re: Ваш путь в массаже

СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 13:22

О... Это надо Ильичу выслать, он у нас спец по сценариям (и подробности напишет)))

Ничто так не пoртит цель, как попадание.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 19:18

псковитянка писал(а):
К-В-Б писал(а):
Её работа в поликлинике лучшая реклама . На нашем мамском форуме детский массаж это 90 % , жена меня третировала ,почему у нас дети не стали на пианино и в теннис играть такие хвасты там и пошёл раньше срока и голову поправили и стал интенсивно развиваться

Бывают оказывается умиротворённые массажисты :angel: дети выросли,муж есть, работа с 8 до 15 обеспечена. а так как деньги не нужны,то можно брать клиентов в нерабочее время, можно не брать. :yessss:
А на мамский форум проникнуть надо бы,чтобы агитировать мамаш не только детьми.но и своими спинами заниматься......вот только под каким соусом.... :?:

Мамские форумы это такие серпентарии временами =@

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 14:48

Pablitta писал(а):
псковитянка писал(а):
Amaru24 писал(а):

Я по лету тоже ходила на приём со спиной к спецу,который связал мой ишиас, с тем,что у меня энергию выкачивают-называлось это биодинамикой. :mrgreen:
И послал в монастырь заказать Сорокоуст за здравие того человека ....

Прям классика жанра.

История моего обращения к местному остеопату с начала:
Взял голову в ладони и совершал вращательно-колебательные движения-15 мин
Подёргал за ноги , поскручивал в поясничном отделе(типичный комплекс мануальщика)-15 мин
Лежала на кушетке с закрытыми глазами-15 мин
Слушала причинно-следственные связи и рекомендации -15мин.
Ишиас из-за-того,что" внутри всё пережато", а пережато из-за того,что проблема с левой почкой, а с ней проблема,потому что щитовидка страдает, а страдает она из-за "выкачивания энергии".
" После сеанса возможно резкое ухудшение, а через две недели будет лучше". Пропить две упаковки "Канефрона", и желательно походить на пиявки( в соседнюю дверь),ну и в церковь сходить.
Весь вечер я улыбалась,но на следующий день почувствовала,что изменений в состоянии никаких. :?
И обнаружила ещё,что переплатила на тыщу (как денежка лежала в сумку свёрнутая ,так её и отдала) :fool:

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 14:54

Особенно при ишиасе поможет церковь :-D

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 15:14

Наталия Н. писал(а):
Особенно при ишиасе поможет церковь :-D

Я как- только поясница начала подавать слабые сигналы первым делом лет несколько назад пошла и сделала УЗИ- ну да левая почка опущена, но сам-то орган никогда не болел. Ну щитовидка увеличена-это факт(наверное и невооружённым глазом уже видно). Но вот то,что я "свою больную почку передала по наследству...."( у мелкого обнаружили дольчатость коркового слоя при обследовании) :?: :?: :?: -последнее получается остеопат угадал %)
хотя у всех младенцев почки дольчатые...

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 16:15

Почки и печень могут долго не болеть, но тем не менее плохо выполнять свою работу.

Опущение-значит есть застой.

Пейте почаще почечные травы в профилактической дозировке.

Правда, они могут вымывать калий из организма. Поэтому надо не забывать про калийсодержащие продукты (изюм, курага).

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 16:23

Нефроптоз не повод для лечения травами.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 17:45

Самое хорошее лечение травами- это крапивой по жопе.

Мудр тот, кто знает не многое, а нужное.
Асхил
Претензии в свой адрес принимаю раз в неделю-вчера..

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 18:00

Наталия Н. писал(а):
Почки и печень могут долго не болеть, но тем не менее плохо выполнять свою работу.

Может какие анализы сдать? :?: На моём участке сейчас сидит девчонка-принимает по часу-карты растеряны,результаты анализов не понять где-оказалось, что фельдшер. В общем надо прийти и сказать-мне надо то-то и то-то.
https://www.youtube.com/watch?v=3p0RytrNd9A
просмотрела до конца,но не впечатлило-- как дёргала ногой тётя в начале сеанса так и не прошло у неё ничего(((

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 18:27

Какой результат ожидается от "очищения почек травами" при нефроптозе?
Наталья, только без обид и серьезно, ладно?

Лен, этому товарищу уже посвящена тема на форуме viewtopic.php?f=54&t=8862&view=unread#unread

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 18:54

Pablitta писал(а):
Лен, этому товарищу уже посвящена тема на форуме viewtopic.php?f=54&t=8862&view=unread#unread

Я из той темы и выудила(что-то никто своё отношение про увиденное не высказал(((), а потом нашла такой же ролик в нашей ЛПдж-группе (в Контакте)и решила всё-таки глянуть. :o
Вот что значит давно "в сарай не заходить" :mrgreen: -Лена-это Волна, я -Наташа :roll:

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 19:15

Ой, прости, пожалуйста.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 19:33

Лиза-Паблитта и Наташа Псковитянка. Я уже лет 20 пью травы-первый сбор для жкт, второй для почек. Ключевое слово здесь- в профилактической дозе (в 4-5 раз меньше лечебной). Также делаю йогу, самомассаж определенных зон, прогревание почек и печени (они любят тепло), принимаю некоторые таблетки( не химия) . Выгляжу нормально на свой возраст. Что и требовалось доказать. И это все из аюрведы.
А спорить я не буду, мне лень.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 20:14

Наталья, не спорить. Я просто спросила - конкретно про нефроптоз. "Чистка организма" это о другом, и это имеет место быть, тут всё понятно: Тюбаж в свое время многие практиковали.
Но опять же - нефроптоз штука соединительно-тканная, ослабление связки, вследствие чего почка блуждает (аж закручивается, это жесть как больно) и в конечном счете опускается. От ослабления связок (и возраст тут тоже свою лепту вносит) органы имеют свойство опускаться, например, матка. Маточный сбор пить? ЧтО в него входит, что позволит матке "подняться"?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 20:27

Pablitta писал(а):
органы имеют свойство опускаться, например, матка.

у меня так и ваще иногда выпадает.... в основном от ужаса

Не в сети Профиль