Текущее время: 16 сен 2025, 18:49

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2007, 23:24

Всем привет ,я тут тоже недавно сам на себе испытал действие чудо спеца в одном салоне нашего города,клиентов много ,спина никакая дай думаю восстановлюсь,пока "окошко" есть ,лёг 15 мин ,класические поглаживания,потом мне говорят всё уважаемый вы свободны,я конечно не подаю виду ,что знаком с массажем,говорю вы хоть скажите какие у меня проблемы со спиной ,ответ надо отправить на квн ,а у вас проблема с позвоночником в том,что шейный отдел давит на поясничный,так это говорю ,что у меня извините из шеи сразу ноги растут,как у колобка,ответа не было ,потом говорю боль то не прошла ,сделайте что нибудь,не поверите меня усадили на стул ,спец подошёл сзади ,положила на поверх моих рук свои ,а на макушку мне поставила свой подбородок и тишина,через пять минут я не выдержал и спросил чем же она занимаеться,оказываеться надо мной теперь открылся астрал и силы космоса подпитывают мои чакры,это было просто финиш,после них о нас наверное тоже сначала с недоверием будут люди относиться,и ведь всё тоже официально реклама,вывески, персонал,сертификат правда на салон красоты а под него видно и все процедуры .

Здоровья Вашим рукам http://www.doctor-vip.ru/

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2007, 09:59

asklepiy писал(а):
меня усадили на стул ,спец подошёл сзади ,положила на поверх моих рук свои ,а на макушку мне поставила свой подбородок и тишина

:lol: Задремала, наверное...

Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2007, 11:17

хахахахахахаххахаа

Пригрелась у (молодого?)горячего тела... :lol:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2007, 19:28

сегодня услышала от пациентки удивительную историю-она в 1992 году попала в катастрофу-поезд на котором она ехала столкнулся с цистерной топлива-поезд загорелся-она упала с полки ее прибило какими то предметами,потеряла сознание ,на нее текла горячая вода из разорвавшихся труб,когда она очнулась -поползла к выходу -света не было в вагоне-по ней бежали люди натыкаясь и наступая на нее .Она выжила и даже встала на ноги,но через несколько дней слегла -не могла шевельнуться .Почему она оказалась не в больнице а ее повезли родственники к какой-то старой бабке(я не понимаю)-та что то шептала и ходила по ней ногами .Парадокс -но она говорит в тот же день она ожила .Я не могу ей не верить .Но это понятию не поддается .страшная история -я впервые разговаривала с человеком побывавшим в такой ситуации.не думайте-с головой у нее полный порядок -она руководит фирмой ,пишет стихи .

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2007, 16:11

Ольга,у меня тоже была знакомая (сейчас живет в США).20 лет назад сходила к мануальному терапевту(болела спина),после сеанса сама пришла домой,а назавтра встать не смогла.Какие только врачи её не смотрели,что только с ней не делали(я уже сейчас не помню,какой диагноз ей ставили),ничего не помогало.И вот родственники нашли какуюто бабушку,привезли к ней и она тоже сидя на табуретке делала ей массаж ногами.Знакомая поднялась на ноги.Это я видела своими глазами.А вот что это?И как работает?....

Меня зовут Ольга.г.Екатеринбург

Каждая минута жизни-это шанс все изменить.
http://www.liveinternet.ru/users/3499795/

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2007, 18:24

да ,мы то всегда как правило говорим об удачных случаях -к сожалению бывает и другое .вот это другое неудачное люди частенько просто скрывают (спросить не ского и чувствовать себя лохами не хотят)поэтому рассказывают но диковинные случаи выздоровления .А что там срабатывает-это отдельный вопрос :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2007, 15:53

День добрый,был весной на чемпионате юга России по массажу который проводился как часть спа конгресса 2007 в Краснодаре познакомился с руководителем международной спа школы массажа Сырченко Андреем и услышал рассказ о древне славянской методе исцеления позвоночника,когда больного в большой избе подвешивали за конечности и корпус к потолку так чтобы знахарь мог подойти к нему во весь рост,и используя потерю веса больного снизу лечили,добиваясь при этом за короткий срок хороших результатов,очень хочу что нибудь об этом узнать поподробнее,в интернете результат моих поисков пока ничего не дал,если кто нибудь знает о правильной ссылке или знает где примерно искать дайте пожалуйста маячёк,заранее благодарен.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2007, 16:59

Olsha писал(а):
Ольга,у меня тоже была знакомая (сейчас живет в США).20 лет назад сходила к мануальному терапевту(болела спина),после сеанса сама пришла домой,а назавтра встать не смогла.Какие только врачи её не смотрели,что только с ней не делали(я уже сейчас не помню,какой диагноз ей ставили),ничего не помогало.И вот родственники нашли какуюто бабушку,привезли к ней и она тоже сидя на табуретке делала ей массаж ногами.Знакомая поднялась на ноги.Это я видела своими глазами.А вот что это?И как работает?....
Помог терапевт, а бабка ничем. Просто не все должно моментально случаться. Сделал массаж, мануальную и пациент побежал в футбол играть. Знаю много случаев когда люди обращались к врачам - не помогало, затем к бабкам - помогало. Просто очень многие недолечиваются. Почему-то у них складывается стереотип, что начал лечить - начал выздоравливать. А ведь, например, от многих инфекционных заболеваний нет лекарств, просто врачи помогают иммунитету бороться с болезнью, но самого патогенетического лечения пока не существует. Ну полежал в больнице, например, поворчал, что период разгара болезни затянулся(а ведь возьми научную литературу и прочти просто, что ты будешь в любом случае валяться 21 день с плохим самочувствием) и выписался под собственное поручительство. Потом пошел к бабке, которой своей пенсии не хватает для жизни, она "потоптала ногами" и все прошло)) И тут тоже, начал лечиться - долечись до конца. Сделай рентген наконец, если боли есть! А если все нормально, то глупо идти к бабушке и переплачивать за свое лечение, когда итак все бы прошло, а она на этом наварилась.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2007, 18:51

Shamil писал(а):
Olsha писал(а):
Помог терапевт, а бабка ничем. Просто не все должно моментально случаться. Сделал массаж, мануальную и пациент побежал в футбол играть. Знаю много случаев когда люди обращались к врачам - не помогало, затем к бабкам - помогало. Просто очень многие недолечиваются. Почему-то у них складывается стереотип, что начал лечить - начал выздоравливать. А ведь, например, от многих инфекционных заболеваний нет лекарств, просто врачи помогают иммунитету бороться с болезнью, но самого патогенетического лечения пока не существует. Ну полежал в больнице, например, поворчал, что период разгара болезни затянулся(а ведь возьми научную литературу и прочти просто, что ты будешь в любом случае валяться 21 день с плохим самочувствием) и выписался под собственное поручительство. Потом пошел к бабке, которой своей пенсии не хватает для жизни, она "потоптала ногами" и все прошло)) И тут тоже, начал лечиться - долечись до конца. Сделай рентген наконец, если боли есть! А если все нормально, то глупо идти к бабушке и переплачивать за свое лечение, когда итак все бы прошло, а она на этом наварилась.

Так в том то и дело,что лечилась моя знакомая после мануалиста целый год,а потом врачи махнули на нее рукой и она лежала дома ещё год,уже без лечения.Передвигалась только держась за стенку.А уже потом родственники нашли эту бабку.И после 5 сеанса человек пошел сам,без опоры(прямо как про грудничка написала).
Поймите правильно,я не агитирую всем идти к бабкам в обход врачей,я хочу понять способы и следствие бабкиного лечения и почему некоторые неграмотные в медицине бабки так чудно помогают?А ведь и правда помогают,есть куча примеров.

Меня зовут Ольга.г.Екатеринбург

Каждая минута жизни-это шанс все изменить.
http://www.liveinternet.ru/users/3499795/

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2007, 19:53

Понятно. Тогда все, что я могу сказать, это то, что техника ее имеет название "болгарский массаж".

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2007, 20:53

asklepiy писал(а):
,и используя потерю веса больного снизу лечили,добиваясь при этом за короткий срок хороших результатов,очень хочу что нибудь об этом узнать поподробнее,в интернете результат моих поисков пока ничего не дал,если кто нибудь знает о правильной ссылке или знает где примерно искать дайте пожалуйста маячёк,заранее благодарен.
потерю веса больного?кудаж вес то его делся ?по-моему так именно туши животных и взвешивают :D и потом вы думаете что до сих пор таким образом можно лечить людей _ну тогда может и понятия не имели о кровоизлиянии в мозг или глаукоме .и если не секрет -вы просто хотели почитать об факте или взять на вооружение метод?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2007, 15:15

asklepiy писал(а):
славянской методе исцеления позвоночника,когда больного в большой избе подвешивали за конечности и корпус к потолку так чтобы знахарь мог подойти к нему

вероятно вы рассказываете о "Веревочном" массаже в резделе Видео есть маленький ролик демонстрирующий этот метод.
Думаю, научиться ему можно в школе Сырченко.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2007, 21:12

А где купить набор крюков для водвешивания? :lol:

Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2007, 21:00

наверное на мясокомбинате :D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 27 окт 2007, 02:23

Владимир спасибо большое за подсказку, очень приятно общаться ,когда находишься среди людей дарящих людям не только красоту и здоровье,но и уважающих собеседника.

Не в сети Профиль