Текущее время: 11 янв 2026, 21:28

Заголовок сообщения: Re: Ваш путь в массаже

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 20:44

В восточной медицине за жкт и почками ухаживают постоянно, даже если не болит.
Также выделяют сердечно-сосудистую системы, нервную, гормональную.
Паблитта, честно говоря, я в такие дебри не влезаю. Но для матки сбора как такового нет. Скорее, воздействие на гормональную систему -гипофиз,надпочечники и на весь организм сразу.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 21:01

Кстати, для примера о почках. Однажды мне вкололи ботокс, и я стала похожа на алкоголичку, такие были огромные отеки под глазами :cry:
Через месяц я решила проверить почки, на всякий случай. И что? и нефроптоз, и воспаление почки, все по полной. И ничего при этом не болело. А проверилась благодаря ботоксу.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 21:08

royamn писал(а):
Pablitta писал(а):
органы имеют свойство опускаться, например, матка.

у меня так и ваще иногда выпадает.... в основном от ужаса

Геморрой?!
(шопотом) покажешь? =@

На глянь, как клёво:
https://vk.com/video203738838_168268316

Ничто так не пoртит цель, как попадание.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 21:37

Pablitta писал(а):
Какой результат ожидается от "очищения почек травами" при нефроптозе?

а где Наталия говорит об очищении?
Наталия Н. писал(а):
Опущение-значит есть застой.

Пейте почаще почечные травы в профилактической дозировке.

речь идет о том, что бы поддержать орган, функциональность которого сильно снижена из-за нарушения кровотока.

"Если не имеешь в голове идеи, – не увидишь фактов” И.П.Павлов
Contra factum non datur argumentum
http://www.galvalg.site

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 21:41

Наталия Н. писал(а):
Через месяц я решила проверить почки, на всякий случай.

А кроме УЗИ в проверку что входило?

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 21:48

Ой, я человек простой - для меня "поддержать" - это либо снизу, либо сверху подтянуть. И как можно поддержать блуждающую почку - ума не приложу. Потому что почечный сбор на кровоснабжение не влияет, а надо ли влиять на функцию, если причина нарушения кровотока нарушена - это вопрос.
Я тему очищения затронула потому, что мне это желание понятно, как и понятно, что люди это делают. Я только не понимаю, причем здесь нефроптоз-то? Например, у человека сдавление пальца (нарушение кровотока), какими средствами вы будете восстанавливать кровоток в пальце? Видимо, "разжижающими кровь". Чем в итоге вызывается тромбоэмболия, потому что всё-таки стОит сначала снять с пальца намотанную резинку (образ детства))).

Или - извините за печальность примера - завал при катастрофах. Почему-то аспирин не дают, если ноги зажаты. Понятно же, почему.

Ничто так не пoртит цель, как попадание.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 22:01

Pablitta писал(а):
Ой, я человек простой - для меня "поддержать" - это либо снизу, либо сверху подтянуть. И как можно поддержать блуждающую почку - ума не приложу. Потому что почечный сбор на кровоснабжение не влияет, а надо ли влиять на функцию, если причина нарушения кровотока нарушена - это вопрос.
Я тему очищения затронула потому, что мне это желание понятно, как и понятно, что люди это делают. Я только не понимаю, причем здесь нефроптоз-то? Например, у человека сдавление пальца (нарушение кровотока), какими средствами вы будете восстанавливать кровоток в пальце? Видимо, "разжижающими кровь". Чем в итоге вызывается тромбоэмболия, потому что всё-таки стОит сначала снять с пальца намотанную резинку (образ детства))).

Или - извините за печальность примера - завал при катастрофах. Почему-то аспирин не дают, если ноги зажаты. Понятно же, почему.

А вы знаете способ как можно внутренние органы поднять?
3-ое родов, тяжелая физическая работа.. там не только с почка опущена. Она же почему-то опущена..
Наталия все правильно написала...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 22:13

Pablitta писал(а):
Я только не понимаю, причем здесь нефроптоз-то?

Вот и я считаю,что не причём. Опущение почки- это уже следствие проблем в пояснице. А вот почему физсколиоз в поясничном отделе образовался :?:

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 22:15

Наталия Н. писал(а):
Лиза-Паблитта и Наташа Псковитянка. Я уже лет 20 пью травы-первый сбор для жкт, второй для почек. Ключевое слово здесь- в профилактической дозе (в 4-5 раз меньше лечебной). Также делаю йогу, самомассаж определенных зон, прогревание почек и печени (они любят тепло), принимаю некоторые таблетки( не химия) .
А спорить я не буду, мне лень.

я бы еще висцералку добавила и протестировала методом Виктора Степановича состояние кожного покрова

Последний раз редактировалось adept 25 янв 2016, 22:20, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 22:15

Наташа, надо сдать общий анализ мочи, какие анализы крови- подскажет врач, и узи. Но бывает, что какой-то анализ на верхней или нижней границе нормы. Обычно это не лечат в официальной медицине. А вот в восточной дают слабому органу "костыли". Потому что они считают, что между здоровьем и болезнью сотни вариаций и состояний. Например, врожденная слабость органа, или состояние предболезни, или состояние после болезни, или анализы в норме, но орган надрывается.

Лиза, когда почка опущена, то мочеточник не идет ровно, а изгибается, что провоцирует застой мочи. Если не точно выразилась, извените если каво.
Думаю, перевернутые позы должны немного помочь.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 22:24

adept писал(а):
Pablitta писал(а):

А вы знаете способ как можно внутренние органы поднять?
3-ое родов, тяжелая физическая работа.. там не только с почка опущена. Она же почему-то опущена..
Наталия все правильно написала...

Причина опущения почек связано с рядом причин. Это резкое похудение. Следующая -Вы перечислили- роды, тяжелая работа. А что эти причины обьединяет-снижение внутрибрюшного давления.
Что по этому поводу написано в анатомии? Внутрибрюшное давление поддерживают мышцы брюшного пресса, сохраняя положение органов на своих этажах.
как поднять почку? Существует несколько техник подьема почек. После подьема как ее закрепить на своем месте? Нормализовать внутрибрюшное давление. Каким способом? Ношение бандажа после подьема почки, кои продаются в ортопедических салонах. Нет деньгов подвяжись простынью. Носи в течении месяца. Обьем растянутых мышц (живота) уменьшается в неделю на 2-3 см. Это для полных. А для худеньких-восстановление нормального веса.

Мудр тот, кто знает не многое, а нужное.
Асхил
Претензии в свой адрес принимаю раз в неделю-вчера..

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 22:38

Виктор Степанович, у нее проблема с почкой давным давно возникла (я так поняла) она уже многократно компенсирована. Обратите внимание на то что щитовидка уже сильно увеличена. И боль в пояснице скорее вторична (от почек). а она жаловалась на это когда беременная ходила. Вообщем, не верю я в то, что можно удержать длительное время применяя бандаж. Ребенка на руки поднимет и все круги своя вернется

ЗЫ: а проблемы с кишечником? разве они не влияют на внутрибрюшное давление и положение почки?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 23:16

Наталия Н. писал(а):
Думаю, перевернутые позы должны немного помочь.

Всё беременность я эти анализ сдавала-нет у меня на эти почки жалоб. :eek:
А вот на счёт перевернутой позы......я стараюсь передвигаться прямо и никаких лишних движений не делать и бандаж ношу. А то перед новым годом вместо тупой боли заработала острую-хорошо размяли грушевидную,а на следующий день стала сапог одевать и прострелило(не сильно так.но день передвигалась медленнее обычного), и ведь до сих пор чихнёшь и сразу в ногу отдаёт.по утрам хуже чем вечером.

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 23:32

А зачем тогда врач прописал канефрон?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 01:15

adept писал(а):
Виктор Степанович, у нее проблема с почкой давным давно возникла (я так поняла) она уже многократно компенсирована. Обратите внимание на то что щитовидка уже сильно увеличена. И боль в пояснице скорее вторична (от почек). а она жаловалась на это когда беременная ходила. Вообщем, не верю я в то, что можно удержать длительное время применяя бандаж. Ребенка на руки поднимет и все круги своя вернется

ЗЫ: а проблемы с кишечником? разве они не влияют на внутрибрюшное давление и положение почки?

Можно верить или не верить в силу бандажа. Но человек 15 из своей практики убрали нефроптоз, что узи и подтвердило сие. Только его надо правильно одевать,. И он должен подбираться индивидуально для каждого. И далеко не у всех, имеющих нефроптоз болит спина. А у кого его нет, тоже мучаются с ПКО.

Мудр тот, кто знает не многое, а нужное.
Асхил
Претензии в свой адрес принимаю раз в неделю-вчера..

Не в сети Профиль