Текущее время: 21 янв 2026, 11:58
Активный участник
Потому что нельзя желать что б люди болели...богатые и бедные..
Модератор
это мой любимый тост!
только звучит немного по другому: Пусть бедные не болеют, а богатые - не выздоравливают!
Последний раз редактировалось Яков 04 мар 2008, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
Это святое! И государственные, фирменные, рабочие дела у них на первом плане. Я не требую отключать моб-- это нонсенс!
Ага Пусть бедные не болеют, а богатые болеть не перестают
Зуфар. Извините, но в передёргивании слов вы большой специалист!!!
Активный участник
надо переделать тост -чтоб не так дико звучало -пусть люди не болеют ,а богатые пусть балуют себя массажем только у нас
Активный участник
Пусть все будут здоровы, но не забывают о том, что здоровье сохраняется только посредством его поддержания в надлежащем состоянии
. Лучше поддерживать здоровье , чем его восстанавливать.
Модератор
О! Именно так я и предпочитаю толковать вторую половину тоста
Эксперт
И мой тоже. Сперва я тоже так же говорил -
Как говорится: "За ваши деньги любой каприз" или "За ваши деньги готов участвовать в любом эксперименте". 
ведана, ничего я не передергивал как специалист, тем более большой. Я просто согласился с вами что выключать мобилу это нонсенс. А потом продолжил пост шутливым тостом. Который, кстати, к выключенной мобиле никаким боком. Вы хотите мну обидеть что ли? Только ниже пейджера не бейте!
Вспомнил чета сцену из 12 стульев, где "учили" нарушителя конвенции, г-на Паниковского.
А это как посмотреть, Миледи. Если посмотреть чистым филосовским взором на нашу жизнь, то жизнь эта - одни страдания. Человек рождается и умирает. А между рождением и смертью человек безмерно страдает - от собственных амбиций, зависти, гнева, обид, привязанностей. От этих нервных потрясений начинает болеть. А в итоге устает жить и покидает этот столь бренный мир. Вы согласные со мной?
Если у человека нет страданий в жизни и значит от счастлив - лежит на диване, греет пузо всякими напитками и балдеет. Но человек так не может долго находиться. Он все равно найдет причину чтобы по-страдать. И начинает страдать - от того что у соседа диван по-мягче, пузо более теплое и лампочка горит более мощная...
Вот так вот человек страдает, страдает и начинает задумываться о причинах своих страданий. И вдруг находит - причина его страданий в нем самом - в его невежестве, в привязанностях, в его обидах, в его злобе, в зависти... И вот так вот встает на путь духовного развития. Обращает свой взор на Вечное и Доброе. Если чел богатый то он начинает строить храмы ,помогать бедным и обездоленным, одиноким и несчастным.
Если разобраться по-существу, то страдания это двигатель прогресса - ведь только в преодолении невзгод, болезней человек развивается, прогрессирует. Лежа бы на диване разве бы он прогрессировал? Эволюция сделала из инфузории туфельки человека разумного, ведь в преодолении обстоятельств меняется субъект, а не обстоятельство.
И так мы видим, что тост шутливый имеет глубокие философские корни и пропитан истинным человеколюбием и состраданием.
Активный участник
Вообщетто по древним китайским законам врач получал зарплату только в том случае, если семья была здорова.
А если кто либо заболевал, то врач не только лишался работы, но и мог лишиться жизни
. Так мы можем профилактически поддерживать тело клиента в надлежащем состоянии и при том с превиликим удовольствием. Платите нам, платите
Новичок
Где "12 стульев", а где Паниковский? Еще вспомните Эллочку из "Золотого теленка"!
Не обижайтесь на эту злую шутку - я недавно перепутал пациенток с разными диагнозами!..
Яков
Главный модератор
Лена, ты ушла в монастырь? Не видно тебя, только религиозные тезы вставляешь.
Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook
Активный участник
Предлагаю компромис-пусть бедные и богатые будут здоровы но пусть у богатых будет больше поводов заботиться о поддержании своего здоровья.Профилактика, однако, великая вещь.
Не делай другому того,чего не желаеш,что бы сделали тебе.
Активный участник
Ещё одна родилась:
пусть богатые заботятся(матерьяльно) о здоровье бедного соседа и вместе приходят на массаж!
Активный участник
НУ Клара Цеткин
Активный участник
Главный модератор
А еще лучше - пусть все будут здоровы и регулярно переводят нам деньги.
Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook