Текущее время: 21 июл 2025, 08:44
Активный участник
псковитянка
Если Вы всех в сад отправляете, кто же будет деньги зарабатывать??
Активный участник
Image
Злой нехороший Недоброжелатель

Компания HQBM (читается как эйч-кью-би-эм), производящая массажные бальзамы для улучшения качества кожи тела.
Активный участник
Если Вы всех в сад отправляете, кто же будет деньги зарабатывать??
Скоро массажистам зарабатывать будет не на ком-все будут в саду

Image
Активный участник
Ничего подобного.
Вы считаете, что остеопатия это панацея?
Конечно, хорошо знать разные техники и сочетать их. Массаж снаружи, остеопатия изнутри.
Как говорит Сыромятников, массаж это петтинг, а остеопатия-глубокое проникновение
Но только на одну остеопатию полагаться не стоит.
Активный участник
Ну вот я лично массаж боюсь -вроде как ишиас прошёл, но сгибаться-разгибаться-поворачиваться опасаюсь.
И людей после приступа теперь тоже понимаю.
Image
Активный участник
О! Поздравляю!
Ничто так не пoртит цель, как попадание.
Активный участник
Ну вот я лично массаж боюсь -вроде как ишиас прошёл, но сгибаться-разгибаться-поворачиваться опасаюсь.
И людей после приступа теперь тоже понимаю.
Непередаваемые очучения!
Мудр тот, кто знает не многое, а нужное.
Асхил
Претензии в свой адрес принимаю раз в неделю-вчера..
Активный участник
Хорошо показывает повесть "Собачье сердце"
Книга спорная, кста. Ну на фоне революции, когда Большой Хам вылез - простительная. Т.е. простительная Именно, как реакция на время.
Но я согласен в Романом - Школа Значит почти ВСЕ. Учитель - Главный критерий, Чел, который раздвигает Твои Пределы.
Верно также и то, что Два разных Чека достигают разного у того же Учителя.
Но мне кажется бесспорным, что если нашлись бы два Одинаково неодаренных чека и поместить их к Разным Учителям, то и эффект был бы Разный!
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
© Элеонора Рузвельт - супруга президента США Франклина Рузвельта
Активный участник
К гомеопату не обращались по поводу ишиаса? Я себя вытащил гомеопатией, после травмы коленок, когда слева до ишиаса доходило!
Гомеопатия работает Глубоко, особенно по Хронике. Если ишиас был левосторонний мона попробовать мое средство, хотя Лучше - на консультацию к Профи. Много причин может быть и сильно завязано на конституцию Выбор лекарства.
Обычно, когда что-то сваливается на голову - открываю свои книги и назначаю себе Курс, ... который предполагает Два-Три разных варианта толкования причин болезни.
Упирается в деньги поскольку все сейчас так вскинулось... Когда я нашел Гомеопатию как науку - коробка Не редких горошин стоила, кажется, 7 рублей (1984 год).
=================
Ну, расскажу уж, раз разговор зашел...
Нашел я в Гомеопатическом центре ... - в Огромном пятиэтажном "сарае", где и больничка своя есть для богатеньких - какого-то провизора. Причем день уже закончился рабочий и чо она там делала непонятно - меня ждала верно.
И не помню, как разговор начался - скорее всего как обычно зацепились друг за друга глазами.
Ну поговоили на разные темы - стоя на расстоянии метра три и потом я ей насчет своего ишиаса пожаловался. А она мне и говорит, типа ты не пробовал 200-го разведения вот такую Хрень. - "Не не пробовал". Она где-то пошарила достает пять горошин и мне протягивает. Ну я в рот положил и продолжаю дайлог - дюже мне понравилась мадама и контакт ... поплз в гору.
А до момента этой встречи я ногу левую уже приволакивал и иголка в задней левой половинке торчала постоянно.
Ну, а голова у нас, как устроена - по типу процессора, крый в цикле опрашивает больной орган, Как он себя чувствует, - проверяет Наличие боли и т.п.
И, вот, я продолжаю содержательную беседу и вдруг Процессор мне сообщает ... что Боли, края надоедливо торчала в сознании несколько месяцев - НЕТ!
Т.е., от Пяти Горошин, Правильно подобранного Лекарства - Боль снесло напрочь!
Я сразу даже не поверил...
На следующий день пошел, заказал БАльшую коробку на заказ, ибо 200-е разведение свободно не продается.
Надо бы еще объяснить, чем 200-е отличатся от 3-го, но Это уже Тема отдельного разговора...
Было Это году в 95-96.
Коленки периодически дают себя знать, но Ишиас Более никогда не возвращался.
Согласитесь, ради 20 лет безболезненной жизни мона потратиться на Врача-гомеопата!
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
© Элеонора Рузвельт - супруга президента США Франклина Рузвельта
Активный участник
Прям представляла как моя" грыжа окукливается соединительной тканью". Как мне и говорили.что после родов у кого через два месяца. у кого через полгода. у кого через год проходит острая стадия.Теперь ощущения переместились вдоль позвоночника вправо. Не смертельно, но психологически ограничивает двигательную активность.
Теперь я в жизть не буду закидывать коляску в автобус-жду низкопольник,благо у нас их становится всё больше и больше.
К посещению остеопата я готова -он пока не готов.

Image
Активный участник
На кого гомеопатия работает.на кого время.....Может быть приём шариков скрасил бы моё ожидание.

Image
Активный участник
"Наташенька, скажи сколько стоит у тебя массаж. И как скоро после острой боли (у меня межреберная, да такая, что я на обезболивающих сижу) можно делать массаж. Я конечно спрошу в пятницу у врача, можно или нет делать массаж... Прихватило меня капитально"
Вот как ответить?
Image
Активный участник
Вот как ответить?

Ответить какая у вас цена массажа.
Работать, облегчить болезненное состояние .
Активный участник
Вот как ответить?

Вот вы и озвучили первую мысль массажиста-
1. Работать!( деньги нужны, и как раз сейчас удобно было бы вписать в график)
Мысль вторая-
2. При обострении массаж только усугубит состояние(придётся этого клиента подождать)
Мысль третья-
3. А что вам такого интересного врач скажет.....ну ладно обращайтесь.
Мысль четвёртая-
4. А ведь врач может дать добро намного раньше, чем польза от массажа будет реальнее чем вред....

В общем я говорю- "В острой стадии массаж противопоказан, а там смотрите по по своему состоянию...."
Хотя есть же какие-то объективные критерии.

Image
Активный участник
Вот как ответить?

Вот вы и озвучили первую мысль массажиста-
1. Работать!( деньги нужны, и как раз сейчас удобно было бы вписать в график)
Мысль вторая-
2. При обострении массаж только усугубит состояние(придётся этого клиента подождать)
Мысль третья-
3. А что вам такого интересного врач скажет.....ну ладно обращайтесь.
Мысль четвёртая-
4. А ведь врач может дать добро намного раньше, чем польза от массажа будет реальнее чем вред....

В общем я говорю- "В острой стадии массаж противопоказан, а там смотрите по по своему состоянию...."
Хотя есть же какие-то объективные критерии.

Наверное всё-таки во многих профессиях и массаж не исключение многое зависит от знаний и квалификации специалиста...!
К примеру: острая сильная боль в пояснице (с иррадиацией или без таковой) или "межрёберная невралгия", или плексит, когда человек не может стоять прямо и многие движения вызывают усиление боли, а в "вынужденном положении" боль терпимая, на глазах слёзы, а на лице мучения - такие если обращаются в первые-вторые сутки проблема решается в течении одного сеанса + второй для закрепления!!! примерно в 90% случаев (из личной практики, возможно у других другой процент)...
Но если такие люди бегут к врачу, а дальше по стандартной программе - обследование, лекарства и т.д., то после этого помочь им самое большое благо для массажиста - нужно делать много сеансов за которые можно очень хорошо заработать..!
По этому вывод один: сначала к врачу, а через пару месяце к специалисту по лечебному массажу с большой суммой денег!

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Лечебный массаж в Москве.
Массажист-реабилитолог