Текущее время: 09 май 2025, 22:44
Активный участник
И разнесёт по всей округе,про тебя..Что ты такой массажист плохой-деньги взял а проблему не решил...
Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))
Активный участник

БуГагага.... пусть разносит

Активный участник
Если рассуждать по теме,то я поступаю по другому:
Сразу обговариваю,что помимо массажа женщина будет ходить в зал и корректировать питание.. И объясняю,что массаж лишь вспомогательная процедура.
Если против или не может,то сразу прощаемся.
Не люблю я антицеллюлитный массаж
Делаешь,упахиваешься, а она дома бац- тазик пельменей втихаря заточит...А завтра придёт ,рухнет ко мне на стол,скажет-давай делай...
Активный участник
вот же ж ссу...а, да? а я таких обожаю - ходить будут пока деньги не кочатся, и точно знают, что результата нет по их собственной вине. даже извиняются передо мной.
Активный участник
Рома,ну надо же так устроится .....)))) на работу...
А я, так не хочу..
Активный участник
Да многие так и ходят. Терпят-терпят-терпят массаж, чуть не плачут и зубами простыню грызут....
А потом с чистой совестью идут баловать себя деликатесами, мантами, самсой, лагманом, сладеньким.
Ведь заработали же!
Компания HQBM (читается как эйч-кью-би-эм), производящая массажные бальзамы для улучшения качества кожи тела.
Новичок
Да не верю я всем толстым, видите ли они захотели похудеть, а где вы были раньше? Нет, я конечно массирую их, вселяю надежду, даю советы по питанию, спорту, массажу, но они с этой надеждой и умрут, такими же толстыми. Чем лучше жизнь и питание богатых, тем толще слой масла на моем бутерброде.
Активный участник
вот же ж ссу...а, да? а я таких обожаю - ходить будут пока деньги не кочатся, и точно знают, что результата нет по их собственной вине. даже извиняются передо мной.
Хороший врач вылечит больного до последней копейки.

Активный участник
то же самое

впрочем особо крупные дамы почему-то на массаж ко мне не ходят. в основном те которым "приснилось". тут главное психотерапия, ну и общий бодрящий-подтягивающий-полирующий эффект
https://vk.com/school_massage
https://vk.com/spadoctor_anna
http://spadoctor.io.ua
Активный участник
правильный комплимент - это даже не искусство, это наука. в психологии общения ему посвящены два-три занятия с практикой. я своим обычно мурлычу под нос в процессе работы: "ах, как у вас подтянулась попа! ах, как обозначился животик! ой, да и ушки на бедрах уменьшились в два раза!". а у неё, наивной, глазки-то загораются, серчишко тает... они потом ко мне за одними комплиментами готовы ходить.
полагаю, в штатах меня бы присадили за харасмент
Активный участник
Ох,Роямчик,,,какую ты себе рекламу сделал..а ведь по фото тебя узнают твои клиентки!
Или на фото тебе лет так осьмнадцать))) а сейчас ты белый и пушистый??
Активный участник
на фото мне 47. как и сейчас.
у меня очень мало "худеющих". в основном "страждущие" со спинами, шеями, суставами, копчиками, и прочими малозначащими частями тела...
Активный участник
Ну,слава богу...
Участник
правильный комплимент - это даже не искусство, это наука. в психологии общения ему посвящены два-три занятия с практикой. я своим обычно мурлычу под нос в процессе работы: "ах, как у вас подтянулась попа! ах, как обозначился животик! ой, да и ушки на бедрах уменьшились в два раза!". а у неё, наивной, глазки-то загораются, серчишко тает... они потом ко мне за одними комплиментами готовы ходить.
Вам то хорошо, Вы - мужчина...
А мне как своим мурлыкать? Комплимент от лица, одного пола с клиенткой, по другому воспринимается
Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет.
Активный участник
Вам то хорошо, Вы - мужчина...
А мне как своим мурлыкать? Комплимент от лица, одного пола с клиенткой, по другому воспринимается
вот потому это и наука. вы должны подходить с позиции зависти: ах как мне бы хотелось такую же попу как у вас, ах как бы мне хотелось снова стать такой же молодой и красивой как вы.... ну и так далее. и главное: прямой комплимент очень смахивает на неприкрытую лесть, поэтому нужно знать меру