Текущее время: 02 май 2025, 10:30

Заголовок сообщения: Объявление про массаж в интернете . Размещать ли свое фото ?

СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 19:26

Давал объявления что делаю массаж на дому и размещал фото своего лица с веб камеры например эту http://uaimage.com/gallery/179c07b0 лучше конечно хорошее фото , а не с вебкамеры , но нет фотоаппарата . Как думаете это нормально или может кто то думает что намек на секс видя фото в объявлении ? Стоит или не стоит показывать лицо сразу ? Видел у других объявлениях про массаж бывают фотки массажиство , хотя большинство объявлений без фото .

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 20:30

Сделайте фотографию в "спецодежде" и на нейтральном фоне (не квартира). С фото лучше, т.к. людям сразу видно, попадут они к симпатичному человеку или непонятно к кому. И веселее смотрите в камеру! С мыслью: "Я успешный, богатый, востребованный и счастливый массажист." :grin:

"Я знаю, что я ничего не знаю."
//(*_*)\\

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 21:25

iri писал(а):
И веселее смотрите в камеру! С мыслью: "Я успешный, богатый, востребованный и счастливый массажист." Very Happy

:!:
Задорнов уверяет нас что все за границей тупые... Но эта девушка..., ну прямо, душка! :grin: Она очень грамотно мыслит!!!!!

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 18:38

А всё-таки,в чём главная проблема и есть ли она вообще? Всё зависит от опыта и репутации специалиста...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 17:19

Зуфар, я ж отечественный "продукт"! :-D

//(*_*)\\

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 19:16

iri, :)

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Объявление про массаж в интернете . Размещать ли свое фо

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 16:16

Массаж классический с выездом

+79167801578

Анастасия

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re:

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 19:45

iri писал(а):
Сделайте фотографию в "спецодежде" и на нейтральном фоне (не квартира). С фото лучше, т.к. людям сразу видно, попадут они к симпатичному человеку или непонятно к кому. И веселее смотрите в камеру! С мыслью: "Я успешный, богатый, востребованный и счастливый массажист." :grin:

Не знаю... вот вроде как надо бы для понту, да? Но по лечебке это как-то...ну не то, мне кажется.

Ничто так не пoртит цель, как попадание.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Объявление про массаж в интернете . Размещать ли свое фо

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 19:45

anastasiya2012 писал(а):
Массаж классический с выездом

+79167801578

Анастасия

Вы этим кого тут хотели удивить?

Ничто так не пoртит цель, как попадание.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 21:40

Видимо Анастасия решила показать что можно найти клиентов и без фото в спецодежде, на нейтральном фоне и со взглядом востребованного специалиста :-D

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 02:33

Vitalikll писал(а):
Давал объявления что делаю массаж на дому и размещал фото своего лица с веб камеры например эту http://uaimage.com/gallery/179c07b0 лучше конечно хорошее фото , а не с вебкамеры , но нет фотоаппарата . Как думаете это нормально или может кто то думает что намек на секс видя фото в объявлении ? Стоит или не стоит показывать лицо сразу ? Видел у других объявлениях про массаж бывают фотки массажиство , хотя большинство объявлений без фото .

Я вот тут тоже сейчас думаю заказать визитки и разрабатываю дизайн.... :?:
Есть у меня удачные фото в форме в процессе работы,но как представлю ,что мой образ пойдёт по рукам :?
По фоткам гадают,порчу насылают--шучу( а может и правда,кто недобрый сглазит......) :o

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 12:31

А тут в инернете только добрые лазят??? Если бы по фото действительно можно было бы что-то сделать, то сдаётся мне и пары лет не жил бы ни Гитлер, ни Сталин, ни Буш, ни ...сосед, который в ванной курит. А дым ко мне тянет. :-D

//(*_*)\\

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 14:08

iri писал(а):
А тут в инернете только добрые лазят??? Если бы по фото действительно можно было бы что-то сделать, то сдаётся мне и пары лет не жил бы ни Гитлер, ни Сталин, ни Буш, ни ...сосед, который в ванной курит. А дым ко мне тянет. :-D

В соцсетях столько фото размещают, что давно бы уже ВСЕ сдохли

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 02:36

Форум общероссийский, профессиональный-это одно...
А если городок маленький,все давно уже примелькались друг другу. Интернет- интернетом. я то про фото на визитках,кто знает.куда эту визитку с твоим лицом засунут :mrgreen:
А в плане рекламы в интернете я уже писала-пока обЪява висела, звонили периодически по понедельникам какие-нибудь извращенцы с запросом на массаж паховой области((( и извращенки :|

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 11:31

Vitalikll писал(а):
Стоит или не стоит показывать лицо сразу ?

Вот это вопрос! :!: :grin: :grin: :grin:

Не в сети Профиль