Текущее время: 02 май 2025, 10:30
На страницу 1, 2 След.
Заголовок сообщения: Объявление про массаж в интернете . Размещать ли свое фото ?
Новичок
Давал объявления что делаю массаж на дому и размещал фото своего лица с веб камеры например эту http://uaimage.com/gallery/179c07b0 лучше конечно хорошее фото , а не с вебкамеры , но нет фотоаппарата . Как думаете это нормально или может кто то думает что намек на секс видя фото в объявлении ? Стоит или не стоит показывать лицо сразу ? Видел у других объявлениях про массаж бывают фотки массажиство , хотя большинство объявлений без фото .
Активный участник
Сделайте фотографию в "спецодежде" и на нейтральном фоне (не квартира). С фото лучше, т.к. людям сразу видно, попадут они к симпатичному человеку или непонятно к кому. И веселее смотрите в камеру! С мыслью: "Я успешный, богатый, востребованный и счастливый массажист."
"Я знаю, что я ничего не знаю."
//(*_*)\\
Эксперт

Задорнов уверяет нас что все за границей тупые... Но эта девушка..., ну прямо, душка!

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Новичок
А всё-таки,в чём главная проблема и есть ли она вообще? Всё зависит от опыта и репутации специалиста...
Активный участник
Зуфар, я ж отечественный "продукт"!
//(*_*)\\
Эксперт
iri,
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Заголовок сообщения: Re: Объявление про массаж в интернете . Размещать ли свое фо
Новичок
Массаж классический с выездом
+79167801578
Анастасия
Активный участник

Не знаю... вот вроде как надо бы для понту, да? Но по лечебке это как-то...ну не то, мне кажется.
Ничто так не пoртит цель, как попадание.
Заголовок сообщения: Re: Объявление про массаж в интернете . Размещать ли свое фо
Активный участник
+79167801578
Анастасия
Вы этим кого тут хотели удивить?
Ничто так не пoртит цель, как попадание.
Новичок
Видимо Анастасия решила показать что можно найти клиентов и без фото в спецодежде, на нейтральном фоне и со взглядом востребованного специалиста
Активный участник
Я вот тут тоже сейчас думаю заказать визитки и разрабатываю дизайн....

Есть у меня удачные фото в форме в процессе работы,но как представлю ,что мой образ пойдёт по рукам

По фоткам гадают,порчу насылают--шучу( а может и правда,кто недобрый сглазит......)

Image
Активный участник
А тут в инернете только добрые лазят??? Если бы по фото действительно можно было бы что-то сделать, то сдаётся мне и пары лет не жил бы ни Гитлер, ни Сталин, ни Буш, ни ...сосед, который в ванной курит. А дым ко мне тянет.
//(*_*)\\
Активный участник

В соцсетях столько фото размещают, что давно бы уже ВСЕ сдохли
Активный участник
Форум общероссийский, профессиональный-это одно...
А если городок маленький,все давно уже примелькались друг другу. Интернет- интернетом. я то про фото на визитках,кто знает.куда эту визитку с твоим лицом засунут
А в плане рекламы в интернете я уже писала-пока обЪява висела, звонили периодически по понедельникам какие-нибудь извращенцы с запросом на массаж паховой области((( и извращенки
Image
Активный участник
Вот это вопрос!

На страницу 1, 2 След.