Текущее время: 26 дек 2025, 13:57

Заголовок сообщения: Профилактика близорукости

СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 22:29

Простите, если была такая тема, тогда отправляйте искать ссыль :)
Существует ли какой-то массаж, какие-то действия, приёмы, манипуляции, позволяющие предотвратить развитие близорукости, при сильно плохой наследственности с обеих родительских сторон?
Сразу скажу, что упражнения тут не помогут - ребенок маленький, ничего сам делать не будет.
Говорю именно о профилактике.
Спасибо!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Профилактика близорукости

СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 22:35

Дочери помог Миртилене форте

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 23:47

Аня, 24.01. приезжает из Новосибирска Евгений, 25 будет у меня на массаже, а потом я свободен на этот день. У меня снято несколько видео по моей работе, есть и работа с глазами, более подробная, чем на ВДНХ, Я занесу Андрею, чтобы он перекачал. Другого времени у меня не будет. Загружен работой так, что минуты свободной нет.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 23:52

Мне бы очень хотелось посмотреть эти фильмы!
Если у Вас Анна получиться их увидеть-ПОДЕЛИТЕСЬ?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 23:54

удивительно, что вы совсем не пользуетесь программой pando (сайт pando.com) для передачи фильмов друг другу. Демонстрационная версия пересылает размер до 1 гига и при передаче фильма можете передать ссылки и другим участникам форума и они тоже получат фильм. Если файл больше его режут на части и передают по частям
Если такое сделаете, пошлите ссылки и мне.

Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 00:05

Александр, я могла бы к вам заехать, их забрать. мы же почти соседи ;)
Если вам удобнее, через Андрея, давайте так :)
Алекса, конечно, поделимся, если Александр разрешит выкладывать фильмы на торенты. Собсно, торент, всем удобнее. ИМХО

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 00:07

AnnaT
торренты удобнее. Pando удобно когда приватно, ограниченное число участников. И сроки хранения фильмов там небольшие

Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 00:16

Немного туповат я с компьтерными программами, а особенно с теми, где по нерусски написано. При виде иностранных букв, у меня сразу невроз начинается. Используют в России, а пишут для англичан. Давали мне разные ссылки, но всё нерусское.
С фильмами можно делать всё, что сами посчитаете нужным, немного только добавлю описаний, тогда сообщу, когда можно будет их забрать. Рабочий день у меня начинается в 10-00, а заканчивается в 21-00. Жена меня ждёт, чтобы пообщаться. В интернете сижу либо рано утром, либо поздно вечером, когда она спит.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 00:19

Иванов Александр
Спасибо, вам.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 00:24

Спасибо Александр!Будем ждать. :Yahoo!:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 00:27

Иванов Александр писал(а):
У меня снято несколько видео по моей работе, есть и работа с глазами, более подробная, чем на ВДНХ,

Слышал про Вашу работу с глазами, Александр! Давно хотелось ознакомится (у любимого человека потихоньку прогрессирует близорукость)
У кого есть возможность поместить материал Александра на торент, буду очень признателен.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 00:34

Ну разместим, если заберем у Александра.
:)
в эту же тему тогда и брошу ссыль

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 09:45

....вся проблема в том , что причины "близорукосне всегда в глазном яблоке и переферии гл....причин масса.... работать с глазным яблоком у "ветлявого"дитя будет архисложно... поправить даже -2 причиной которой являеся ..к примеру родовая травма, спортивная( бокс, карате и т.п) то же невелики шансы... собственно работа на глазах несомнено оказывае определенное и "рефлекторное " воздействие, кроме прямого на сл. кости протоки, гл. нерв и косые мышцы...но справиться с прогрессирующей миопией связанной с "перекрутами и загибами " желчного протока просто не возможно...при "западении" затылочной кости ( к примеру в результате хлыстовое травмы) то же не редко "падение" зрения..ну и т,д. и т.п..... асаша с глазами работает волшебно, но ... по "кину" не научишся , даже с комментариями...

...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 16:04

И мне маленько.
Хочу быть зорким соколом! :eek:

Создавать не ради обладания, Творить не ради славы, Править не ради власти, Вот что зовут глубочайшей чистотой - ДЭ. (Дао Дэ Цзин)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 17:50

дорогие друзья, по многочисленным просьбам:
Александр Иванов. Работа с глазами:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3399499

Не в сети Профиль