Текущее время: 26 дек 2025, 13:57
На страницу 1, 2 След.
Активный участник
Простите, если была такая тема, тогда отправляйте искать ссыль 
Существует ли какой-то массаж, какие-то действия, приёмы, манипуляции, позволяющие предотвратить развитие близорукости, при сильно плохой наследственности с обеих родительских сторон?
Сразу скажу, что упражнения тут не помогут - ребенок маленький, ничего сам делать не будет.
Говорю именно о профилактике.
Спасибо!
Активный участник
Дочери помог Миртилене форте
Активный участник
Аня, 24.01. приезжает из Новосибирска Евгений, 25 будет у меня на массаже, а потом я свободен на этот день. У меня снято несколько видео по моей работе, есть и работа с глазами, более подробная, чем на ВДНХ, Я занесу Андрею, чтобы он перекачал. Другого времени у меня не будет. Загружен работой так, что минуты свободной нет.
Участник
Мне бы очень хотелось посмотреть эти фильмы!
Если у Вас Анна получиться их увидеть-ПОДЕЛИТЕСЬ?
Активный участник
удивительно, что вы совсем не пользуетесь программой pando (сайт pando.com) для передачи фильмов друг другу. Демонстрационная версия пересылает размер до 1 гига и при передаче фильма можете передать ссылки и другим участникам форума и они тоже получат фильм. Если файл больше его режут на части и передают по частям
Если такое сделаете, пошлите ссылки и мне.
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Активный участник
Александр, я могла бы к вам заехать, их забрать. мы же почти соседи 
Если вам удобнее, через Андрея, давайте так 
Алекса, конечно, поделимся, если Александр разрешит выкладывать фильмы на торенты. Собсно, торент, всем удобнее. ИМХО
Активный участник
AnnaT
торренты удобнее. Pando удобно когда приватно, ограниченное число участников. И сроки хранения фильмов там небольшие
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Активный участник
Немного туповат я с компьтерными программами, а особенно с теми, где по нерусски написано. При виде иностранных букв, у меня сразу невроз начинается. Используют в России, а пишут для англичан. Давали мне разные ссылки, но всё нерусское.
С фильмами можно делать всё, что сами посчитаете нужным, немного только добавлю описаний, тогда сообщу, когда можно будет их забрать. Рабочий день у меня начинается в 10-00, а заканчивается в 21-00. Жена меня ждёт, чтобы пообщаться. В интернете сижу либо рано утром, либо поздно вечером, когда она спит.
Активный участник
Иванов Александр
Спасибо, вам.
Участник
Спасибо Александр!Будем ждать.
Активный участник
Слышал про Вашу работу с глазами, Александр! Давно хотелось ознакомится (у любимого человека потихоньку прогрессирует близорукость)
У кого есть возможность поместить материал Александра на торент, буду очень признателен.
Активный участник
Ну разместим, если заберем у Александра.
в эту же тему тогда и брошу ссыль
Активный участник
....вся проблема в том , что причины "близорукосне всегда в глазном яблоке и переферии гл....причин масса.... работать с глазным яблоком у "ветлявого"дитя будет архисложно... поправить даже -2 причиной которой являеся ..к примеру родовая травма, спортивная( бокс, карате и т.п) то же невелики шансы... собственно работа на глазах несомнено оказывае определенное и "рефлекторное " воздействие, кроме прямого на сл. кости протоки, гл. нерв и косые мышцы...но справиться с прогрессирующей миопией связанной с "перекрутами и загибами " желчного протока просто не возможно...при "западении" затылочной кости ( к примеру в результате хлыстовое травмы) то же не редко "падение" зрения..ну и т,д. и т.п..... асаша с глазами работает волшебно, но ... по "кину" не научишся , даже с комментариями...
...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....
Активный участник
И мне маленько.
Хочу быть зорким соколом!
Создавать не ради обладания, Творить не ради славы, Править не ради власти, Вот что зовут глубочайшей чистотой - ДЭ. (Дао Дэ Цзин)
Активный участник
дорогие друзья, по многочисленным просьбам:
Александр Иванов. Работа с глазами:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3399499
На страницу 1, 2 След.