Текущее время: 24 дек 2025, 17:06
Новичок
Добрый день, уважаемые мастера массажа!
У меня такая проблема. Прохожу сейчас курс антицеллюлитного массажа. После 6 процедуры на животе появилось ощущение жжения и онемения ткани. Даже легкое прикосновение неприятно и болезненно - такое покалывание. Визуально - ничего видно, синяков нет, только после душа наблюдается яркое покраснение кожи в этом месте. Мая массажистка предположила (она меня еще не видела) что это реакция на антицеллюлитное масло. А вы что скажете? Можно ли продолжать массаж? Спасибо!
Активный участник
А как проходит сеанс, Вам больно? Что именно делает с животом ваш массажист? Какие средства для массажа использует?
Кто проповедь читать захочет людям тот жрать не должен слаще, чем они!
Братие, должны есмы мы сильнии немощи немощных носити, и не себе угождати.
Новичок
Нет, на животе мне не больно. Что именно делает? Даже не знаю как ответить... Массирует
. Ручками. Я делаю уже второй курс, первый делала осенью. Результатом довольна. Животик после массажа подтягивается, объем талии уменьшается заметно. Но такое покраснение впервые. Я все-таки сходила сегодня и показалась моей массажистке, она сказала, что вероятнее всего реакция на масло. Масло-антицеллюлитное, с эфирными маслами и главный компонент - грейпфрутовое масло. Кожа после него становится заметно сухой. Массаж решили продолжить через несколько дней, но уже другим средством. Вот каким, пока еще не придумала. Может вы посоветуете? Чтобы и кожа не страдала и жирок разбивался