Текущее время: 21 сен 2025, 11:52
На страницу 1, 2 След.
Новичок
Добрые люди.
Не посоветуете ,как кто лечит.
Я как-то слушал ,что и массажем можно, но техник не видел. Также ,что иглорефлексотерапия успешно лечит, собираюсь с середины сентября походить.
Сам принимал Омепрозол, Амоксициклин(кажется так называет, принимал его для других целей, но помогал слабо по язве), Альмагель-А, Облипиховое масло.
И еще по язве, стоит ли быть аккуратным при нагрузках на мышцы пресса при язве, ведь можно думаю понять слишком,и рана раскроется.
Активный участник
vladimircape
массаж при язве ?
Нет такого ''чуда'' исциления!
О язве есть информация в инете.
Лечение у врача, медикаментозно, хирургически.
Виктор Иванович
Специалист по массажу и тейпированию.
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77
Новичок
массаж при язве ?
Вот что я к примеру нашел на сайте http://www.kimdao.ru/ulcer.htm
Новичок
массаж при язве ?
Хирургически, это вообще когда запустил
Медикаментозно и хирургические самые плохие способы, вы просто удаляете следствие не причина. Ведь все больше склоняются врачи, что язва имеет психосоматическую причину.
Активный участник
Очень хорошо помогает курс массажа состоящий из классического(5сеансов)сегментарного(5 сеансов)и закончить 5 классического.Делать хорошо весной и осенью,облегчение наступает даже после одного курса...Проверял!
Активный участник
Maksim
облегчение может и наступает? Что под большим вопросом, но язву не массажем лечить надо!
vladimircape
Основное проявление Я.б. наличие в желудке или 12п.к. длительно не заживающих язв.
Я.желудка развивается одновременно с усилением секреции желудка - повышением содержания соляной кислоты в желудочном соке. Образуется язва вследствие некроза слизистой оболочки.
И так далее...
Пусть врач назначит обследывание.
Я.б надо с врачом решать и лечить.
Виктор Иванович
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77
Активный участник
vladimircape
неужели гастроэнтеролог уж такой недобрый человек ?По совету добрых массажистов вы собираетесь лечить язву?
http://massage-in-cyprus.com/

Физическая реабилитация после инсульта, черепно-мозговой и спинномозговой травмы в г.Ростове-на-Дону.
международный PNF-терапевт
http://alexsubbotin.ru
Новичок
неужели гастроэнтеролог уж такой недобрый человек ?По совету добрых массажистов вы собираетесь лечить язву?
Конечно же,я был ,но как-то результаты лечения, быстро прошли

Новичок
облегчение может и наступает? Что под большим вопросом, но язву не массажем лечить надо!
vladimircape
Основное проявление Я.б. наличие в желудке или 12п.к. длительно не заживающих язв.
Я.желудка развивается одновременно с усилением секреции желудка - повышением содержания соляной кислоты в желудочном соке. Образуется язва вследствие некроза слизистой оболочки.
И так далее...
Пусть врач назначит обследывание.
Я.б надо с врачом решать и лечить.
А некроз вследствии чего
Активный участник
vladimircape
Зайдите на сайт http://predtechy.ru там во многих случаях помогают. Посоветуйтесь, поинтересуйтесь, там много специалистов.У Вас право выбора не понравился один идите к другому. Ваш организм ощущения главный фактор оценки лечения. Сделайте анализы,гастроскопию до и после лечения(желательно у одного итого же специалиста).Удачи Вам.
С уважением Ник Ник
Активный участник
У господина Далихо есть целая тема "лечение язвы 12перстной кишки сегментарным массажем".Да и сама язва появляется далеко не всегда от воздействия агрессивной среды на слизистую...Заболевания позвоночника играют не последнюю (если не первую)роль в образовании язв как желудка так 12перстной кишки...Я бы добавил сюда же и проблемы желчного пузыря.Лично мой опыт показывает,что как раз сегментарный массаж наиболее успешно помогает бороться с внутренними болезнями,а в сочетании с мануальной терапией эффект удваивается
Новичок

У меня за год до обнаружения язвы, удалили аппендицит. Я думаю ,это связано. Питаюсь ,я правильно по мере возможностей.
А именно.
Ни пью
Ни курю
Не питаюсь в фастфудах
Газировки не пью
Воду очищаем
Дома стараемся вместе с женой, салатики, кашки и т.п.
Колбасы очень редко, в основном мясо, рыбу, куры..
Очень возмонжо , что как-то со стрессами связано и реагированием мною на них
Активный участник
vladimircape
вот именно СТРЕС всему вина
НЕРВЫ от них все болезни.
Я незнаю, ваш вопрос о Я.б. уместен ли на форуме по массажу.
Может поискать в инете информацию?
Maksim
подскажите от куда у вас информация о лечении Я.б. массажем? Кто автор, и в каких книгах описано?
Интересно почитать.
Виктор Иванович
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77
Новичок
вот именно СТРЕС всему вина
НЕРВЫ от них все болезни.
Я незнаю, ваш вопрос о Я.б. уместен ли на форуме по массажу.
Может поискать в инете информацию?
Maksim
подскажите от куда у вас информация о лечении Я.б. массажем? Кто автор, и в каких книгах описано?
Интересно почитать.
Я считаю, что все взаимосвязано. И ошибка большинства наших врачей лечить по частям. Аппендицит удалили и хорошо, а почему произошло не интересно, и не нужно. Язву таблетками закидали, тоже хорошо. Зуб удалили, нормально. Надо не с последствиями работать ,а искать причину.
Я тоже ,слышал ,что язва может быть от защимления органов, т.е. связана с позвоночником. Да и многие болезни.
Ведь человеческое состояние психическое зависит, от физического.
К примеру известно ,что при язве люди более раздражительные ,вот и Стресс. Получается замкнутый круг, ЧТобы не было стресса,лечите Язву, а Язва от стрессом.
На страницу 1, 2 След.