Текущее время: 18 апр 2024, 16:19
На страницу Пред. 1, 2
Новичок
Зарегистрирован: 03 ноя 2008, 05:36
Сообщений: 12
Откуда: San Francisco
Если есть внутренний холод - то имбирный ооочень даже хорош и чел с удовольствием его пьёт , а вот при внутреннем жаре - категорически нет.
Я соглашусь. Долгое время пила имбирный чай, глушила по 4-5 стакана в день. Потом сходила на иглоукалывание, а мне врач сказал тоже самое - при внутреннем жаре не пить подобные чаи (у меня оказалась "жаркая" печень). Посоветовал пить мятный, дабы "охладиться".
Активный участник
Зарегистрирован: 05 июн 2010, 13:13
Сообщений: 636
Откуда: Москва, Крылатское
Я часто завариваю клиентам такой чай:смесь имбиря,корицы,шафрана,кардамона,тмина,мускатного ореха,фенхеля,зиры,укропа,можжевельника,барбариса,немного поменьше взять гвоздики,бадьяна,душистого перца и куркумы.Можно добавить сахар и лимон,а можно пить без всего.
Новичок
Зарегистрирован: 31 июл 2016, 19:38
Сообщений: 64
А почему все забыли об Иван-чае?
Новичок
Зарегистрирован: 06 ноя 2016, 01:23
Сообщений: 4
Лучше иметь как черный, так и зеленый чай в наличии - вкусы бывают разные
На страницу Пред. 1, 2