Текущее время: 24 сен 2025, 10:34

Заголовок сообщения: Продолжение моей эпопеи почки

СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 22:49

Решил новую тему.положили меня в больницу.что с почками,пока сложно понять,делают анализы.болит левый бок сзади и меньше чуть выше. Слегка покалывает спереди слева

Последний раз редактировалось vladimircape 06 сен 2010, 23:00, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 22:52

Вопрос что поможет .боли вечером.будут повторно делать узи

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 02:36

Часто приходится работать с почками. К таким болям, не отличающимся от боли в почке, может относиться тонус лимфоузлов в этом месте, напряжение связок в печёночном/селезёночном изгибах толстого кишечника, боли с торца 12-го ребра, ещё ряд причин, смотреть надо. Почки при этом, тоже не очень хорошо себя чувствуют.
Пока справлялся, просто у близкого родственника врождённая аномалия почек, пришлось освоить. Назначенную операцию так и не сделали, чувствует себя великолепно, если не провоцирует. Но это подарок на всю жизнь.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 10:44

vladimircape писал(а):
положили меня в больницу.что с почками

добрый день.
я так понимаю в итоге докапались до проблемы :!:
напишите предварительный диагноз при поступлении и заключение УЗИ,какая диагностика ещё назначена,какая медикаментозная терапия рекомендована?
P.S.:а как всё начиналось:шум в ушах,судорога пальцев ног,язва желудка,мышечно-тонический синдром мышц спины...
медицина самая точная из наук после астрологии.
удачи!!!
когда пациент не подходит под "классику" состояния-его начинают крутить по смежным специалистам,В Вашем случае так и получилось...

Физическая реабилитация после инсульта, черепно-мозговой и спинномозговой травмы в г.Ростове-на-Дону.
международный PNF-терапевт
http://alexsubbotin.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 22:20

СубботинАлександр массерр писал(а):
медицина самая точная из наук после астрологии

Какие замечательные слова :!: :!: :!:

Не в сети Профиль