Текущее время: 16 дек 2025, 20:53
Новичок
Добрый день.
Вариантов массажеров масса. Поэтому вопрос: какой лучше использовать для снятия мышечных зажимов и блоков и для полного расслабления.
Имеется ввиду что массаж будет делаться при помощи постороннего человека. Механический нужен, или электрический, какой?
И еще вопрос: то же, для расслабления мышц лица, плеч. Но чтобы работать с массажером самостоятельно. Есть что-то эффективное?
Активный участник
все это глупости и обман. Ни один прибор не заменит профессионала. Можно использовать как дополнение.
Как дополнение к лечению мне нравится Шубоши.
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Новичок
Понятно что ни один не заменит.
Но тема то называется: массажер, и в домашних условиях.
За совет про шубуши спасибо
. Еще советы?
Активный участник
Но тема то называется: массажер, и в домашних условиях.
За совет про шубуши спасибо
. Еще советы?Если планируете делать самостоятельно, то никакой: самомассаж в сочетании с упражнением на гибкость и выносливость...... Если будет оператор, то посмотрите отзывы о массажерах ШАРМ компании Элерон. Есть варианты по лицу, по телу и комбо
Вариантов массажеров масса. Поэтому вопрос: какой лучше использовать для снятия мышечных зажимов и блоков и для полного расслабления.
Имеется ввиду что массаж будет делаться при помощи постороннего человека. Механический нужен, или электрический, какой?
И еще вопрос: то же, для расслабления мышц лица, плеч. Но чтобы работать с массажером самостоятельно. Есть что-то эффективное?
Мне кажется что массажерами таких эффектов будет ОЧЕНЬ трудно добиться. Проще закинуться запрещенными преппами. Если Вам проц будет проводить массажист, то ему не обязательны доп. устройства, а если планируется абсолютно посторонний человек, то лучше не надо. Не стОит оно того.
Моя группа: http://vk.com/club20914204
Активный участник
вот и назовите тему
массажер в домашних условиях.
Массажер блоки не снимает.
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Новичок
Ну я как думаю.
Профессионал лучше сделает руками, а непрофессионалу дополнительная помощь в виде массажера нужна. Ну водишь им и водишь (раньше например были механические деревянные штучки). Эффект ниже, но он есть.
А зачем тогда массажеры нужны? Или это - глобальный обман и они просто бесполезны? Я имею ввиду расслабляющий массаж. Напряжение в мышцах чтобы снять