Текущее время: 01 сен 2025, 01:59
Активный участник
У пациентки (россиянка из Екатеринбурга на отдыхе)46 лет возраст -видимое выбухание надключичных облас тей симметричное с обеих сторон (с левой стороны чуть больше выражено ).С ее слов после интенсивного массажа воротниковой зоны с подручными средствами( банки )сразу после первого массажа стало выражено и держится уже год в таком состоянии .Если исключить начинающиеся заболевания легких -эмфизему и прочее .заболевания щитовидной железы ,воспаление лимфоузлов .Как думаете что могло произойти после массажа ?конечно это все со слов пациентки .кто то сталкивался с такими явлениями ?
http://massage-in-cyprus.com/
Ольга, удивительно, что вы задаете такие вопросы. Вы же прошли семинары по ПК, протестируйте мышцы.
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Активный участник
Зуфар ,мастер- класс -знакомство с ПК -семинаром не назовешь ,хотя я по нескольку раз просматривала видео с семинаров Л. Васильевой .Всебы были такими мастерами смотря видео ))Конечно .я получила эту пациентку и буду стараться разбираться откуда это выбухание родом ,но хотелось бы опровергнуть мнение ее, что это случилось именно из-за сеанса массажа банками на воротниковой зоне
Вообще конечно интересно,и необычно.Со стороны ССС ничего нет?Насчет легочной все оки я так понимаю?Пердыманокль понимашь,получается...интересненько...
С точки зрения ТКМ можно подумать про аномальный ток Чун-май и проблемы в канале желудка...наверное...
Как интересно,пойду читать в чем проблема...
А может все таки конституционально?
Активный участник
при патологии легких(хотя она прошла все обследования в екатеринбурге -сказали -возрастное))плечевой пояс выглядит по другому -сползшая дельтовидная -здесь же нет сустав не двух ступенчатый -дельтовидная мышца на месте .выбухания -воздушная выпуклая ткань чуть ли не в размере тенисных маленьких шариков .из явных врачебных диагнозов -миома матки .ну и сейчас я начала бороться с лимфатической недостаточностью нижних конечностей
Olga Knyazeva.Здравствуйте.Проведите сегментарную диагностику,может здесь Вас что то порадует.С Уважением.