Текущее время: 10 янв 2026, 12:10

Заголовок сообщения: Массаж и золотистый стафилококк

СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 17:38

Здравствуйте! После двух сеансов массажа почувствовала себя плохо: тошнота, головная боль, боль в сердце и суставах, в мышцах спины боль тоже усилилась. Температуры не было,но был легкий озноб. Грешу на золотистый стафилококк. У меня больной кишечник, сильный дисбактериоз, много патогенной микрофлоры. Массаж прекратила, т.к. побоялась что разнесу стафилококк по всему организму. Посоветовалась со своим участковым терапевтом - он поднял меня на смех, сказал что зря бросила массаж. А вы как считаете? Спина болит и так хочется ее размять. Но и золотистый стафилококк не шутка.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Массаж и золотистый стафилококк

СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 20:07

Согласна с терапевтом. По большому счету этот самый стафилококк есть у всех ;)
Может быть, вам просто плохой массажист попался? Попробуйте другого.
а если Он не шутка, то чего вы его не лечите?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 21:01

Сходите на частичную диагностику в какой-либо центр биорезонансной медицины.Там быстро "опознают"Вашего "зверя".

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 21:21

Лечу уже восемь лет, ничего не помогает. Мало какие продукты могу есть, все в кишечнике бродит и гниет ,сильный авитаминоз,выпадают волосы,слоятся ногти,а синтетические витамины не усваиваются, в общем заколдованный круг. Ну ладно я не об этом ,это тема для другого сайта. А здесь я бы хотела узнать может ли вся эта гниль во время массажа разнестись по организму и вызвать новые очаги воспаления

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 21:43

Вообще массаж может обострять вялотекущие инфекции.А в вашей ситуации думаю могло и обострить процесс.

Массаж в Москве Выезд на дом
8 926 067 03 68
Дмитрий

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 21:59

shakira
Пейте много чистой воды после массажа. Начинают выходить токсины и это является большой нагрузкой для организма. Я думаю, что массаж очищает ваш организм. Это нормальная реакция организма, если в нем много токсинов.

Не верь, не бойся, не проси

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 22:11

shakira писал(а):
Лечу уже восемь лет, ничего не помогает. Мало какие продукты могу есть, все в кишечнике бродит и гниет ,сильный авитаминоз,выпадают волосы,слоятся ногти,а синтетические витамины не усваиваются, в общем заколдованный круг. Ну ладно я не об этом ,это тема для другого сайта. А здесь я бы хотела узнать может ли вся эта гниль во время массажа разнестись по организму и вызвать новые очаги воспаления

Радикальный метод - сухая голодовка. Но нужно знать как правильно войти и выйти. Начинают обычно в первый раз на 36 часов. Перед этим пьют отвар из лечебных трав, но основной компонент сбора - кора крушины. Пьют стакан за пол часа до еды, едят отварной рис без соли и салат(белокачанная капуста и тертая морковь (без соли или только немного морской). За день до сухого голодания только это меню :) , и "встреча с унитазом". На тощак, утром, зеленый чай с щепоткой морской соли. Можете вырвать (это хорошо :grin: ). Я это написала лишь для того, чтобы иметь общее представление. Делать нужно только под присмотром спеца.

Не верь, не бойся, не проси

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 22:56

Шакира, я бы вам порекомендовала лечиться от стафа под контролем врачей, не под контролем инета.
Предполагаю, что разнести по организму з. стаф массаж не может :), а вот вызвать обострения хронич заболеваний может. Опять же наши мастера вам наверняка скажут, что вся эта ваша хроника идет из-за всяческих дисфункций, убрав которые массажем, вы избавитесь и от дисбака

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 08:32

shakira

Не пробовали лечить не отдельно взятый кишечник,а печень с поджелудочной?Приведете их в порядок-работа кишечника автоматически улучшится и стафилококк "убежит".Но конечно не самолечением,это понятно.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 17:50

Сообщение удалено. Пользователю galissa вынесено предупреждение.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 23:22

[quote="galissa"]рекомендую прием Урсул, Детокс и Сеньор .Результаты великолепные.Если интересно пишите-Galissa ************

Втюхиватели БАДов детектед! =@
Требуется срочные меры от модераторов :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 07:00

Вчера от несвежего салата стало кишечнику плохо, прорвало диареей. Прослушка показала нарушение ритма флексия/экстензия (хотя для меня более приятно слышать как экспансия/ретракция). Восстановление ритма устранило боль и страдания мои :)

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 11:06

shakira писал(а):
После двух сеансов массажа почувствовала себя плохо: тошнота, головная боль, боль в сердце и суставах, в мышцах спины боль тоже усилилась. Температуры не было,но был легкий озноб.

Похоже на передозировку массажа,а если правильнее выражаться "смещение рефлексов".Массажист видимо не очень грамотен,поменяйте массажиста и расскажите ему о последствиях предыдущих сеансов.Тошнота, головная боль, боль в сердце,эти симптомы после массажа можно было легко снять массируя грудину и лоб или выпив 30 гр. коньяка или ликёра или подержать под языком леденец. А мышечная боль в спине у вас и так наверно уже прошла.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 10:48

shakira, а что говорит гастроэнтеролог по поводу лечения вашего дисбактериоза?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 21:38

Мышечная боль и боль в суставах у меня сами не прошли, пришлось пропить курс "мовалиса". Какое-то время было лучше а сейчас мышцы спины опять разболелись. Диагноз у меня - хронический миозит, спина все время мерзнет, на все плащи и куртки на спину пришила дополнительный слой синтепона, но все равно такое ощущение, что холод идет изнутри, замучилась уже пить всякие "мовалисы-деклофенаки", недолгое улучшение - а потом все опять по новой. Кроме постоянной ноющей боли в мышцах убивает еще невозможность длительное время находится в лежачем состоянии. Я вообще-то "соня", 9-10 часов сна для меня это норма, а сейчас я вынуждена спать по 7 часов,если полежу дольше - то спина как каменная,невозможно размять, только ближе к обеду расхожусь более-менее. Скажите миозит вообще можно вылечить массажем? Ну вернее, поскольку это воспалительное заболевание, вылечить наверное нельзя, но хотя-бы облегчить? А то у меня после массажа получается что он только обострился?

Не в сети Профиль