Текущее время: 13 дек 2025, 13:10

Заголовок сообщения: можно ли делать массаж после минингита?

СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 18:15

у ж. был м. пол года назад, после этого начались постоянные головные боли! она просит, чтоб я её сделал массаж на воротник! можно ли!?

В жизни надо сохранять здоровье и продолжать оздоравливать людей.) Остановиться невозможно. Сгорю, если брошу!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: можно ли делать массаж после минингита?

СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 22:24

кто ответит?!!!!!!!!!!!!!!!!

В жизни надо сохранять здоровье и продолжать оздоравливать людей.) Остановиться невозможно. Сгорю, если брошу!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 16:52

Не думаю, что массаж на воротник поможет устранить головные боли после менингита. Я так думаю, после менингита произошли некоторые изменения в сфенобазилярном симфизе, в отношении между затылочной костью и клиновидной, между клиновидной костью/сошник, небная кость/верхняя челюсть, между клиновидная кость/решетчатая/лобная. И, конечно же, нужно восстанавливать состояние намета и серпа мозга ТМО в общем.

Что можно сделать массажем? Проработать таз, живот, апоневроз черепа, верхние и нижние конечности, диафрагму.

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 21:21

спасибо огромное! очень помогли! я Вам благодарен!

Не в сети Профиль