Текущее время: 01 янв 2026, 13:47

Заголовок сообщения: какой можно массаж при варикозных сеточках на ногах

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 16:54

Добрый день!
После того как сходила на вакуумный и медовый массаж прочитала, что мне его нельзя делать, увидев мои сеточки на ногах (их не сильно много) мастер сказала лишь, что " массаж надо делать нежнее". После медового у меня много очень мелких красных синячков, как буто полопались сосудики. Термо , она отказалась делать поскольку у меня есть киста яичника.
У меня легкой формы целлюлит, мне 26 лет, не рожала, не пью, не курю:) он появился совсем недавно где-то 1,5 года назад, но тогда его не видно было, а сейчас заметно.
Начала бегать, пить побольше воды, правильно питаться, но хочу в комплексе походить еще на массаж, но вот на какой не знаю, поскольку при варикозе много нельзя(( Подскажите пожалуйста!
П.с. заранее благодарна за советы!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: какой можно массаж при варикозных сеточках на ногах

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 18:35

Доброе время. Для того чтобы что то рекомендовать, нужно увидеть, обратитесь к Dimkinу-г.Москва. т:+7(915)170-85-56. yourmassage@mail.ru/
Общий массаж, антицеллюлитный массаж, программы по коррекции фигуры. Выезд. Как раз специалист вашего направления. Он есть на форуме.

http://www.cprm.ru/
«Центр Подготовки и Развития Массажистов»

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 22:20

larunia_1985
Смотрите ЛС

Красота и здоровье Ваших ног в наших руках!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 08:25

Лимфодренажный.

Кто желает попасть под горячую руку? Image Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 08:58

larunia_1985 писал(а):
но хочу в комплексе походить еще на массаж, но вот на какой не знаю, поскольку при варикозе много нельз

Здравствуйте,larunia_1985при выборе постарайтесь не разделять тело на части. Работайте с телом полностью. Не забывайте про эмоциональную составляющую. Помните о том, что организм-единое целое. Тело в долгу не останется!
Сам "варикоз" не является противопоказанием к массажу. Массажем снимается нагрузка, с отдельных вен перераспределяя её более равномерно. Ваш мастер скорее всего перестраховалась, чтобы не навредить.
larunia_1985 писал(а):
У меня легкой формы целлюлит

По поводу целлюлита - это такая страшилка ОЧЕНЬ спорная. Изменяется внешний вид бедра,ягодиц, но всё это не так страшно как кажется. Просто с этим нужно работать!

С уважением НИК НИК

http://nik-massage.ru/

Не в сети Профиль