Текущее время: 11 янв 2026, 00:02

Заголовок сообщения: массаж при онкологии

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 09:27

Из за бурного роста онкологии (приехал работать в Беларусь) хотел бы выразить своё мнение как специалист (Высшая Школа Работы Тела Человека, Нидерланды)

Всё таки массаж при онкологии необходим!!! Только конечно не варварские натерания и разминания. Тут будет кризис точно. Те кому удалось вылечится поймут, когда я говорю о резкой нехватке сил, как буд-то они где-то застряли, вытекают, исчезают. Восстановить каналы силы -вот задача массажиста.

Массаж это технология заземления от слова масса. Дом надо заземлить, иначе он может сгореть. Точно так же устроено тело живого человека. Поэтому босаногие деревенские дети по здоровью раз в десять крепче жителей асфальта и бетона.

Онкология есть остоновка энергии жизни. Поэтому Жизнь сама начинает останавливатся.

Если человек лезет в массаж (любой) и не понимает ход энергий. Через год-два у него самого начнутся те болезни, которые он "лечил" другим. Опытные кивнут.
Лечение смертельных болезней (онкология, диабет, инсульт, бесплодие и т.д. ) руками требует огромных знаний, к сожалению в мед.институте вам их не дадут. Я искал в нескольких странах. Там их просто нет в силу интерессов медицинской мафии, ориентированной на высокие доходы. Лечение руками, духанием (напр. Бутейко) , физкультурой (цигун и т.д.) традиционно не дорогое, а поэтому в комфликте с медиками. Можете гладить тёток сколько угодно, но знания о работе тела живого человека вам не дадут. Анатомию и физиологию мёртвых людей можно кстате открыто изучать.

ПО теме. Какой массаж:
1. Бесконтактный
2. Статический (монашеские практики, наложение рук)
3. Рефлекторный по системе проекций

Другие техники не пойдут, вам станет плохо сразу. Главный кретерий при лечении руками, собственное самочувствие.

Совет: поучитесь делать массаж закрытыми глазами, появятся интересные ощущения.
и ещё онкология перемещается, она как бы убегает и прячится. Она хитрая. Ощущение чёрного дыма в теле.

У меня опыт лечения около 30 человек. Все живы уже лет 10. Вот недавно девочке рак яичников сняли официально, отзанималась у меня 2 месяца. Повесло ей.
Очень трудная, ювелирная работа, требующего больших сил.
Но делать массаж необходимо! Задача вывести деструктивный процес из поля человеческого тела. Кто понял, тот понял.
Иначе пишите: systema.nederland@rambler.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: массаж при онкологии

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 09:29

massagetherapeut
Dutch Bodywork Academy
Hanze University Groningen
The Netherlands

Не в сети Профиль