Текущее время: 15 авг 2025, 22:50
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
Активный участник
Подскажите .пожалуйста.какими средствами можно в короткие сроки вылечить порезы и глубокие царапины на своих руках?. Стоит ли прерывать процедуру массажа до полного заживления? А если царапина не значительная,но щипет? Как вообще беречь свои руки.когда делаешь антицел(Ведь от некоторых средств даже бесцветный лечебный лак с ногтей сходит)?Перчатки использовать как-то неудобно...,да и какой же это будет ручной массаж.
Вот и ходишь.то руки жжёт от конского каштана, то ладони как у негра от автозагара...... Конечно же приятнее делать оливковым маслом,но клиент,что только не принесёт.....и при антицеле масло не прокатывает
Image
Активный участник
Вот и ходишь.то руки жжёт от конского каштана, то ладони как у негра от автозагара...... Конечно же приятнее делать оливковым маслом,но клиент,что только не принесёт.....и при антицеле масло не прокатывает
А зачем вы используете средства от которых жжет руки?У вас они что слишком здоровые?И почему не прокатывает оливковое масло?
Массаж в Москве Выезд на дом
8 926 067 03 68
Дмитрий
Новичок
По части жжения рук согласен с Дмитрием Макаренко.
А вот порезы, ссадины и прочие травмы лечу уже года два замечательным бальзамом на основе медвежьего жира, взятом из рецептов народной медицины. На сайте как то уже писалось (точно не помню где, кажется в "Маслах и растирках") о "волшебных" свойствах медвежьего жира и желчи. Так вот попробовал сей бальзам на себе - заживает "как на собаке", что явно говорит о хороших регенерирующих свойствах!
Состав бальзама такой:
1. Медвежий жир - 200 гр. Он иногда продаётся в аптеках или "Экологии здоровья".
2. Воск - 20 гр.
3. Прополис - 20 гр.
4. Мёд - 20 гр.
5. Берёзовый сок - 20 гр. ( сейчас уже поздно, но можно попробовать отжать из молодых листьев, пропустив через мясорубку).
Расход очень небольшой, хватает надолго. Хранить в холодильнике.
Активный участник
Мне кажется,проще купить в аптеке готовые мази-бепантен,солкосерил.После каждого мытья рук смазывайте их кремом.
А АЦ можно делать и на обычном масле.Тут главное не какое масло,а правильно выполненная техника массажа.
Активный участник
Тут опять же можно начать разговор о жёстком и мягком антицеле. Но так как меня учили и что помогает.тем кому я делала выполняется на средстве.которое склеивает пальцы после впитывания. Складка не должна проскальзывать.Хотя конечно и целлюлит бывает разной формы и в разной стадии.а то и вообще только в голове клиента

Image
Активный участник
Медвежий жир......надо поискать
Image
Активный участник
Я беру совсем мало масла и у меня ничего не проскальзывает.
Активный участник
В моём понимании правильная техника-- это после лимфодренажа на масле, после растирания проработка подкожно-жировой клетчатки и разминание подлежащих мышц. Когда под/ жир.валик сдвигаешь и перетираешь пальцами, они не должны как минимум скользить.Синяков не остаётся,если предварительно хорошо разогреешь,а неприятные ощущения уходят примерно на 4-5 сеанс(тогда можно и увеличить усилие).
Задача трение увеличить,а масло даже в небольшом количестве-это уже какое-то скольжение.
Как я понимаю, антицел поэтому и ценится дороже, что помимо больших физ усилий приходится иметь дело с довольно агрессивными средствами.
Image
Активный участник
Я покупала масло для АЦ-100 гр стоит 2300,оно совсем не агрессивное,с эфирными маслами.
Активный участник
В одной из тем. посвящённых различным средствам уже определились,что для антицела оптимальное средство с Аквафтемом из серии Фаберлик. Сама ещё не пробовала,но и мой учитель рекомендовал именно его(кажется рублей 300 за тюбик).
Но тем.чем делала сама больше делать не буду-не пойду на поводу у клиентов--им нравится,но рукам--пи....ц! для себя пришла к выводу,что лучше делать вообще на сухую, а потом в перчатках втирать то,что клиент считает нужным----своеобразный эффект плацебо(лучше конечно чтобы средство содержало.......да чтобы не содержало--через тррансдермальный барьер всё равно не пройдёт. А аквафтем,считается, и способствует преодолению этого барьера.)
Image
Активный участник
работала я с этим средством... не айс.... тубы очень маленькие и использовать желательно комплексом(если мне память не изменяет - сразу три средства). Использовала в работе ... использовала для себя (получила в подарок весь комплекс) - эффект, как бы это помягче сказать... никакой разницы.
И снова здравствуйте))))
Активный участник
Бальзам " Спасатель" обладает быстрым разнозаживляющим эффектом.
Мудр тот, кто знает не многое, а нужное.
Асхил
Претензии в свой адрес принимаю раз в неделю-вчера..
Активный участник
Так и я Спасателем пользовалась--а сейчас не помогает. Банальная царапина не затягивается уже неделю. Может это болезнь какя? или в организме чего-то стало не хватать?
Image
Активный участник
А может вашим рукам отпуск нужен от агрессивных а/ц средств.Которыми вы работаете.Да и сами отдохнете восстановите силы.
Массаж в Москве Выезд на дом
8 926 067 03 68
Дмитрий
Активный участник
Считай повезло---с антицелом клиентка взяла паузу по личным обстоятельствам, а лечебный делаю на оливковом масле. Я вот рассуждаю чисто теоретически, каких может быть витаминов не хватает,чтобы ткани быстрее регенерировали?(знала-забыла)
Image
На страницу 1, 2, 3, 4 След.