Текущее время: 24 янв 2026, 12:34

Заголовок сообщения: Аппетитный массаж!

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 14:49

Доброе время суток!
Покурил я форум, попользовался поиском, но кроме гормональной завасимости аппетита и проблем с селезенкой ничего не встретил...

Почему я тут вообще? Есть одна знакомая, у которой очень плохой аппетит уже несколько лет и лекарственные средства не помогают... ссылается на психологическое состояние, на депрессию и тому-подобные состояния...

Может вопрос будет не совсем правильный, но все же:
Какой вид массажа можно было бы порекомендовать? Сам, владею, если это не смешно звучит, расслабляющими приемами борьбы с общей усталостью, напряжением и после моих усилий, люди ходят в прекрасном состоянии до очередного попадания на ковер к начальству или стрессовой ситуации (обычно не более недели)

Смогу я помочь человеку выбраться из этой ситуации или же нужно более инвазивные методы вмешательства типа акупунктуры и пр...

п.с. помогите направить мысли в нужное русло, что бы понять свою задачу и максимально помочь человеку.... за старания денег не беру, но делать стараюсь на совесть...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Аппетитный массаж!

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 16:07

hotspb писал(а):
Есть одна знакомая, у которой очень плохой аппетит уже несколько лет и лекарственные средства не помогают... ссылается на психологическое состояние, на депрессию и тому-подобные состояния...

На мой взгляд- девушка и не хочет поправляться...оправдывая свою худобу плохим аппетитом...
Может,у неё анорексия?!Расскажите ей последствия нехватки витаминов.
И вообще,девушка не скажет никогда мужчине всё до конца;..
А лучший способ выйти из депрессии- ВЛЮБИТЬСЯ...

hotspb писал(а):
Какой вид массажа можно было бы порекомендовать?

Ароматический с апельсином или мандарином (ощущение праздника ,предчувствия чуда)
Иланг-иланг + сандаловое дерево - наполнение любовью..
Ну сами понимаете..
Зима не способствует начинанию новой эры ,весной должно всё проснуться..
hotspb писал(а):
нужно более инвазивные методы вмешательства типа акупунктуры и пр...

Думаю,психотерапевт здесь больше поможет.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 17:02

большое спасибо! все советы принял к сведению!
анорексии нет. все достаточно хорошо :)

про ароматы тоже понял (при одном воспоминании об этих запахах уже сам есть захотел :) )

и про специалиста приму к сведению и постараюсь передать мысль нужным образом.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 19:57

а тема то вкусная была)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 20:18

"Есть одна знакомая, у которой очень плохой аппетит уже несколько лет и лекарственные средства не помогают... ссылается на психологическое состояние, на депрессию и тому-подобные состояния..."

Это достаточно глубокий уровень расстройств. Тут нужна помощь как минимум психолога, как максимум - психиатра
Сделайте доброе дело, уговорите ее воспользоваться их услугами
Уверяю - хорошо будет

Моя страница Вконтакте https://vk.com/siluet_massage

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 08:13

За советы огромное спасибо! Уже была возможность пообщаться во-время расслабляющего контакта... К специалистам девушка ходила, но вразумительного ей ничего не сказали, кроме как пить антидепрессанты на растительной основе.
Может и в правду, надо весны дождаться... ;)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 17:26

hotspb

Пусть девушка попробует попить хотя бы недельку ферменты(фестал и.т.п.)и успокоительные(адонис-бром,валериана ит.п.).Если будет улучшение-вы на правильном пути.

Не в сети Профиль