Текущее время: 24 янв 2026, 12:34
Новичок
Доброе время суток!
Покурил я форум, попользовался поиском, но кроме гормональной завасимости аппетита и проблем с селезенкой ничего не встретил...
Почему я тут вообще? Есть одна знакомая, у которой очень плохой аппетит уже несколько лет и лекарственные средства не помогают... ссылается на психологическое состояние, на депрессию и тому-подобные состояния...
Может вопрос будет не совсем правильный, но все же:
Какой вид массажа можно было бы порекомендовать? Сам, владею, если это не смешно звучит, расслабляющими приемами борьбы с общей усталостью, напряжением и после моих усилий, люди ходят в прекрасном состоянии до очередного попадания на ковер к начальству или стрессовой ситуации (обычно не более недели)
Смогу я помочь человеку выбраться из этой ситуации или же нужно более инвазивные методы вмешательства типа акупунктуры и пр...
п.с. помогите направить мысли в нужное русло, что бы понять свою задачу и максимально помочь человеку.... за старания денег не беру, но делать стараюсь на совесть...
Активный участник
На мой взгляд- девушка и не хочет поправляться...оправдывая свою худобу плохим аппетитом...
Может,у неё анорексия?!Расскажите ей последствия нехватки витаминов.
И вообще,девушка не скажет никогда мужчине всё до конца;..
А лучший способ выйти из депрессии- ВЛЮБИТЬСЯ...
Ароматический с апельсином или мандарином (ощущение праздника ,предчувствия чуда)
Иланг-иланг + сандаловое дерево - наполнение любовью..
Ну сами понимаете..
Зима не способствует начинанию новой эры ,весной должно всё проснуться..
Думаю,психотерапевт здесь больше поможет.
Новичок
большое спасибо! все советы принял к сведению!
анорексии нет. все достаточно хорошо 
про ароматы тоже понял (при одном воспоминании об этих запахах уже сам есть захотел
)
и про специалиста приму к сведению и постараюсь передать мысль нужным образом.
Новичок
а тема то вкусная была)
Активный участник
"Есть одна знакомая, у которой очень плохой аппетит уже несколько лет и лекарственные средства не помогают... ссылается на психологическое состояние, на депрессию и тому-подобные состояния..."
Это достаточно глубокий уровень расстройств. Тут нужна помощь как минимум психолога, как максимум - психиатра
Сделайте доброе дело, уговорите ее воспользоваться их услугами
Уверяю - хорошо будет
Моя страница Вконтакте https://vk.com/siluet_massage
Новичок
За советы огромное спасибо! Уже была возможность пообщаться во-время расслабляющего контакта... К специалистам девушка ходила, но вразумительного ей ничего не сказали, кроме как пить антидепрессанты на растительной основе.
Может и в правду, надо весны дождаться...
Активный участник
hotspb
Пусть девушка попробует попить хотя бы недельку ферменты(фестал и.т.п.)и успокоительные(адонис-бром,валериана ит.п.).Если будет улучшение-вы на правильном пути.