Текущее время: 07 июл 2025, 15:58

Заголовок сообщения: Очень старый диплом медицинского училища и сертификация

СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 22:16

Здравствуйте уважаемые форумчане! Всех вас с наступающим Новым Годом!
Наконец, в свои 49 я созрел к тому. Чтобы обучится массажу и начать практиковать! Возможно подобный вопрос уже поднимался на страничках форума, я пробовал найти ответ, но не нашел. Если есть ветка с ответом на подобный вопрос, то буду признателен за переадрессацию.
В 1981 году я закончил мед училище по специальности "Мед Брат", но с тех пор ни разу не работал, квалификацию не повышал. Могу ли я в этой ситуации идти на сертифицированный курс (ПС) "Медицинский Массаж" с таким дипломом или я должен иметь еще какие то дополнительные бумаги о квалификации? Заранее благодарю!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Очень старый диплом медицинского училища и сертификация

СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 23:09

Добрый день, Amrit Nadeen.
Сначала надо подтвердить диплом,к сожалению, не знаю срока давности-перезачтут ли все предметы/учиться заново.
И только потом на Сертификат.
С уважением Александр Субботин.

Физическая реабилитация после инсульта, черепно-мозговой и спинномозговой травмы в г.Ростове-на-Дону.
международный PNF-терапевт
http://alexsubbotin.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Очень старый диплом медицинского училища и сертификация

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 06:11

Как и где происходит подтверждение диплома?

Кто проповедь читать захочет людям тот жрать не должен слаще, чем они!
Братие, должны есмы мы сильнии немощи немощных носити, и не себе угождати.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 20:59

Обратитесь в Учебное заведение , которое Вы заканчивали- они делают выписку из архива (с мокрой печатью) ,затем в ЦПК за сертификатом.
(это путь ,который известен лично мне, об остальных подводных камнях информации не имею)

Физическая реабилитация после инсульта, черепно-мозговой и спинномозговой травмы в г.Ростове-на-Дону.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 21:02

А как быть если учебное заведение уже давно реорганизовано, переименовано и вообще в другом государстве находится?

Кто проповедь читать захочет людям тот жрать не должен слаще, чем они!
Братие, должны есмы мы сильнии немощи немощных носити, и не себе угождати.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 21:12

Уважаемый Димкин!
Обратитесь с данным вопросом в юридический отдел ГорЗдрава.
Успехов!
(напишите вопрос на сайт МЗ)

Не в сети Профиль