Текущее время: 27 июл 2025, 19:30

Заголовок сообщения: Боли в суставах пальцев и плечей у начинающего массажиста

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 19:46

Я начинающий массажист-работаю уже 6 месяцев.Стараюсь при массаже стоять в правильной стойке,чтобы себе не навредить.Но всё равно-особенно после антицеллюлитных сеансов (больше после перкуссий) болят суставы пальцев.Это и не сильная боль и я понимаю,что моё тело и мои мышцы "накачиваются" :) .
Делаю упражнения для пальцев.Но хочу узнать-как у вас?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Боли в суставах пальцев и плечей у начинающего массажист

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 19:50

Irishka писал(а):
Я начинающий массажист-работаю уже 6 месяцев.Стараюсь при массаже стоять в правильной стойке,чтобы себе не навредить.Но всё равно-особенно после антицеллюлитных сеансов (больше после перкуссий) болят суставы пальцев.Это и не сильная боль и я понимаю,что моё тело и мои мышцы "накачиваются" :) .

Тема поднимается постоянно - корректируйте технику и проверьте удобство рабочего места, попробуйте поменять высоту и ширину кушетки....

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Боли в суставах пальцев и плечей у начинающего массажист

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 10:53

Irishka писал(а):
в.Это и не сильная боль и я понимаю,что моё тело и мои мышцы "накачиваются" .

Болело и ныло вообще все тело,как будто катком проехались.И если честно,то и сейчас после тяжелого нагрузочного дня тоже все болит и ноет и никакая эргономика здесь уже не справляется.
    С Уважением.

Не в сети Профиль