Текущее время: 09 май 2025, 22:45

Заголовок сообщения: Массаж на дому

СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 12:45

Добрый день!
Хотела посоветоваться. Начинаю прием на дому людей, нужно ли покупать одноразовые тапочки, или просто купить несколько пар резиновых шлепок?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: массаж на дому

СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 12:53

Зачем одноразовые то? 2 пары сменной обуви должны быть.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 13:44

напишите пожалуйста как вы все это оформили . Я хотела бы тоже принимать на дому или с выездом на дом. Читала что надо пройти регистрацию ИП по коду 95.04 без лицензии выбрать налоговую систему получить коды статистики и можно работать арендуя помещение. но не поняла если арендовать помещение нужно еще какие либо инстанции проходить?
Много написано о том что существует поддержка малому бизнесу: принеси бизнес план и если он понравится тебя проинвестируют. На мой взгляд это хитрая ловушка для талантливых с интересной идеей. Ведь если инвестор посчитает что идея классная он может ее автору сказать что это никуда не годиться а сам ее использует. Я уже знаю историю как наивная девочка пришла в оптовую компанию и поработав там немного показала хорошие результаты и хозяин компании пообещал ей должность. Время шло клиентов которых она привела в компанию у нее отобрали а он так и не давал ей должность. И вот однажды он уволил несколько человек которые эту компанию с самого начала тянули. Тогда она поняла что скорее всего ее просто обманут . Она ушла из компании . Спустя время она решила обратиться к хозяину той компании с идеей и позвонила ему попросив о встрече чтобы поговорить о работе. Он не дал ей положительного ответа. И этого следовало ожидать таким как он кидалам проще украсть идею. А как - для них не проблема.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 10:19

Толоконникова Любовь писал(а):
пройти регистрацию ИП по коду 95.04 без лицензии выбрать налоговую систему получить коды статистики и можно работать арендуя помещение. но не поняла если арендовать помещение нужно еще какие либо инстанции проходить?

Может, 93.04?

Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 19:17

mrs_tikhonova, я тоже работаю на дому у людей. Никакой сменной обуви и тапочек не ношу. Добираюсь общественным транспортом и сумка с формой для переодевания + вода + легкий перекус и без того тяжелая) Просто разуваюсь и остаюсь в носках.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 21:28

Здравствуйте.
Как делать массаж с выездом на дом к клиенту? Там же нет массажного стола. Стоять рядом с кроватью и делать все внаклон очень тяжело. Правильно ли будет присаживаться рядом на кровать и делать все вполоборота?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 21:57

правильно будет купить стол массажный.

Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 10:21

Было,массировал на диване.но не долго.Понял,что спина,этого не простит.Да и в методических указаниях по массажу---Выполняют на полужесткой кушетке или столе,который не допукает прогибания позвоночника---,не массируемого,не массажиста(от себя).

+7-920-271-74-50
КЛАССИЧЕСКИЙ МАССАЖ г.НОВОМОСКОВСК.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 20:11

Так-то оно так, но ведь есть массажисты, которые делают на дому у клиента. Не тащит же он за собой массажный стол. Я хотел узнать как. А то и стоя согнувшись неудобно, и вполоборота неудобно. На полу тоже очень трудно.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 20:39

Есть же переносные массажные столы. Мне проще привезти свой складной стол, чем выправлять себе спину после "диванных" массажей.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 04:48

Olxov писал(а):
Не тащит же он за собой массажный стол.

Тащит он/она :cry:

Не верь, не бойся, не проси

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 10:00

а чего его таскать? бросил в багажник, и лежит там на всякий пожарный. а вообще, по моим наблюдениям, у 90% любителей массажа у себя на дому - свои массажные столы

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 10:06

Olxov писал(а):
На полу тоже очень трудно.

есть специальные техники и эргономические методики. обучайтесь.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 12:36

royamn писал(а):
а чего его таскать? бросил в багажник, и лежит там

Сильно сказано! :!:

А если багажника нет? Как, впрочем, и машины?

Я специально для таких целей выучила шиацу, массаж ногами и тайский.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 14:48

и много желающих на массаж ногами? как часто вы его делали? хотя бы один раз делали? за деньги. а тайский и балийский - так сейчас полно салонов с настоящими тайками и балийками. пойдет нормальный человек к себеподобному, когда под боком носители культуры? так то вот.
ну, а насчет машины... нет машины - купи, не можешь купить - работай в салоне на зарплату. возможно, резко, но справедливо: если человек не может обеспечить себя орудиями и средствами труда (машина, кабинет, стол, инструментарий, расходники..), а также знаниями и умениями (которые тоже стоят денег) - это плохой работник, наемный работник. незачем такому пытаться делать свой бизнес (а работа на себя - это свой бизнес), такому дорога в наемники. это касается не только массажа, но и любого другого направления. если человеку жаль вкладывать свои кровные в свой бизнес, такому не место в бизнесе.
чую, щас меня закидают тухлыми помидорами :?:

Не в сети Профиль