Текущее время: 23 сен 2025, 10:50
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4
Новичок
Здравствуйте!
Дорогие друзья подскажите где можно купить сухие водоросли. Может откликнуться массажисты Красноярска.
С уважением!
Активный участник
В салоне попался в руки журнальчик "Атмосфера красоты", (октябрь, 2010). На 142/143 стр. прочел деферамбы "Тайны Клеопатры", СПА-программа на основе молочной сыворотки...
Заинтересовало обёртывание "молочно-водорослевая маска", (микронизированные бурые водоросли + молочная сыворотка).
Кто может рассказать по подробнее об этом? Хотелось бы узнать о целесообразности такого "коктейля"...
Кто проповедь читать захочет людям тот жрать не должен слаще, чем они!
Братие, должны есмы мы сильнии немощи немощных носити, и не себе угождати.
Участник
Добрый вечер.
Я тоже не слышала за "молочно-водорослевую маску". Интересно было бы узнать.
Я делаю медово-водорослевую смесь. Это мне посоветовали в салоне, где беру эти водоросли.
Запариваю теплой водой сухие водоросли ламинарии (измельчённые, не листовые) и, когда они полностью разбухли, добавляю мёд. Всё перемешиваю. Обмазываю этой смесью клиентку, оборачиваю плёнкой. Потом, после процедуры обёртывания по этой же водорослево-медовой смеси делаю массаж. Сначала руки сильно скользят, но по мере подсыхания сопротивление увеличивается и получается полноценный массаж. Плёнку снимаю с тела постепенно, а то пока спину сделаю, ноги сильно подсыхают.
Клиентки очень довольны. Одной только не подошло, сильно после процедуры потом в течение дня щипало тело (говорит, что хотелось его чухать всё время). У некоторых клиенток возникает лишь лёгкое пощипывание и дискомфорта оно им не доставляет, а наоборот нравится. Одна клиентка как-то сказала:"Мне так нравится это лёгкое пощипывание в течение какого-то времени после процедуры. Я прям чувствую, как процесс действия ламинарии с мёдом во мне идёт и после процедуры ещё в течение нескольких часов." Я пробовала на себе - у меня никакого пощипывания не было.
Долго не могла я привыкнуть к запаху водорослей, но потом втянулась и сейчас нормально на запах реагирую.
Активный участник
"Надежда-к" спасибо. Мёд и водоросли тоже интересно. Что скажут мэтры?
Кто проповедь читать захочет людям тот жрать не должен слаще, чем они!
Братие, должны есмы мы сильнии немощи немощных носити, и не себе угождати.
Активный участник
Сам видел прекрасные результаты после водорослевого обертывания
Компания HQBM (читается как эйч-кью-би-эм), производящая массажные бальзамы для улучшения качества кожи тела.
Активный участник
Компания HQBM (читается как эйч-кью-би-эм), производящая массажные бальзамы для улучшения качества кожи тела.
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4