Текущее время: 23 июн 2025, 19:41
Эксперт
А какое имеет значение в обсуждении темы движения лимфы особенности моей работы, и тем более жизнетрепещущий вопрос - а работает ли доктор энергетически или нет и качество моей работы.
Вопросы заданы о движении лимфы - ответа нет (и не будет). Вот это я называю переход на личности - соскочили с темы.
На свои вопросы я могу высказать свое мнение. Можете ли высказать вы? - интересно было бы послушать.
Эксперт
Доктор, мне не стыдно. Мы сказали друг другу то, что хотели. Мы молодцы.
Ваши вехи вашего становления впечатляют. Но меня нисколько. Свою поездку в Непал я заработал на постинсультном восстановлении, как свой гонорар, который оценивался стоимостью новой ваз 2106. По тем временам рыночная стоимость в 25000рублей. Я имел всегда реальный результат, иначе мне бы не прожить в этих рыночных отношениях. И сейчас я работаю на результат. Иначе мне быть голодным. Мне никто не даст минимум зарплаты, который вам дают. Если мы поняли друг друга - хорошо. Если не поняли - хорошо.
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Эксперт
Демонстрация подтверждает факт, на котором строится утверждение, подтверждает его истинность. Не говорите мне о теоретических фактах, которые вы не сможете продемонстрировать. (Стилл, 1998, 357)
Доктор, встретимся, дай Бог...
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Активный участник

Я с вами: должен же кто-нибудь помогать закапывать..... топор войны)))))
Моя группа: http://vk.com/club20914204
Эксперт
Так я же никогда (!) не оспаривал, что вы хороший специалист и методики ваши работают...
А что вы правда считаете, что 130 долларов это подачка, а не заработок за 7 часов напряженного консультативного приема пациентов которых не вылечили другие? За это время на частной практике я бы заработал больше, не успеваю принимать в кабинете... Я за аренду кабинета плачу столько, сколько получаю в больнице. Просто врач это навсегда, если проработаботал больше трех лет...
у себя в кабинете я зарабатываю раз в 10-15 больше при стоимости приема (украина все-таки) 18 долларов.
Последний раз редактировалось Doktor 19 апр 2011, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт
Кстати, первый хороший цветной телевизор в своей молодой семье и кучу мебели и денег я так же получил в подарок будучи участковым невропатологом в 94. Я поставил диагноз аневризмы головного мозга наперекор нашей неврологической профессуре и пациенты меня послушались - поехали на обследование в Киев. Там сделали искуственный инсульт - полное (!) перекрытие средней мозговой артерии. Это сразу грубая плегия и на всю жизнь. За два месяца я ходил каждый день, регулировал прописи буквально по полтаблетки, ставил Су-джок. Показывал упражнения. пациентка со скрипом пошла. Не понимаю до сих пор. Полностью перекрыт кровоток а пациентка пошла. Когда впервые после нескольких месяцев посадили на горшок, то она плакала от счастья, когда впервые зашевелился большой палец на стопе это было чудо (сам не верил, зная неврологию).
так что не вы одни на инсультах поднялись.
Новичок
Да, дядьки, сколько денег вы в жизни недозарабртали. разбрасывая свои возможности куда надо и куда нет, представляете, если бы вы последние 20 лет только и занимались реабилитацией постинсультных состояний? были бы олигархи от медицины и не надо было бы на форуме массажистов пыриться, что бы пропиариться.
От меня доктору таких учителей как вы должно быть больше на нелегком пути по которому идут избравшие медицину.
От меня Зуфару все верно дядя Зуфар, но не научно. Так что - на костер и не иначе. В смысле, что без таких как вы, неумеющих спорить, не имеющих своей оригинальной точки зрения современная наука имела бы много меньший прогресс.
Эксперт
если скажете - вас орда, а нам насрать... только тогда

Новичок
lastfirebird правильна! Именно неньютоновские свойства и позволяют нам оперировть и манипулировать влияя на общую гамодинамику, даже в просто осмысленном массаже не говоря о остеопатических технологиях, именно на неньютоновских свойствах и построенно то или иное химическо-реактивное вохдействие на общее состояние организма . Но ведь и вода в определенных ситуациях , при добавлении неких компонентов легко принимает
неньютоновские свойства. Впрочем, давайте не лезть в дебри, тут и без нас есть что прочитать и кого послушать. Думаю если вы про биомеханику с дядей Доктором начнете спорить, проиграете, хоть и СПЕЦ. Я на старте провизор, про химию и своиства жидкостей нам иногда говорили и сравнительные характеристики мы проходили и еще я не все пироги съеденные на лабораторных выкакал.
Эксперт

Спасибо за

Остеопатия стала остеопатией лишь потому, что Стилл "вышел" из уровня линейного мышления официальной медицины и стал мыслить нелинейно, сперва получал результат, а лишь потом давал этому результату объяснение. Я в методе гидродинамической прокачки сперва получил результат, а лишь потом попытался обосновать. Хотя я четко для себя понимал, что это сделать будет невозможно на языке линейного мышления, ибо взаимодействие с организмом этим методом лежит вне линейности. Но я попытался это сделать. Ну, не получилось. А если бы не попытался, то бы себя стал корить за это.

Я тешил себя надеждой, что в обсуждение примут участие остеопаты, а не невропатологи и специалисты с линейным мышлением. Надежда, как и положено ей, умерла последней. Зато есть и свой плюс - исчезла иллюзия в отношении компетентности некоторых специалистов, ранее заявляющих себя остеопатами. Не бывает остеопатов с линейным мышлением. Вся остеопатия строится на нелинейности, начиная от перцепции и заканчивая техниками терапии.
hendmaster, в отношении вас у меня есть смутные подозрения кто вы в реале... Видите ли, я владею методом диагностики, который выдает мне на внутренний экран позно-тоническую реакцию организма на момент прослушки на все имеющиеся у этого человека нарушения. Я такую реакцию, подобную вашей, здесь на форуме "видел" лишь у четверых, но они под другими никами. С троими я знаком лично. Если вы здесь действительно новенький, а не клон, то вы пятый в этом списке. Рэспект.

По поводу имеющихся у спецов нарушений. Мне удивительно видеть у декларирующих себя остеопатами серьезные нарушения, дисфункции. Ведь умение мыслить и действовать нелинейно позволяет устранять у себя практически все нарушения. Это "линейщики" не могут "выпрыгнуть из своих штанов", а "нелинейщик" вполне способен это сделать, выйти из своего уровня для осмотра себя, выявления нарушений и их устранения.

А мне еще интересно, имеющиеся у спеца дисфункции как нибудь влияют на пациента, на отношения специалист-пациент? Если еще вспомнить, что дисфункции фрактальны...
Эксперт
Обратили внимание, как прозвучало - Зуфар -uber alles. Его мнение самое верное. Вокруг только линейщики и бездари. А кого он считает остеопатами на форуме? Совпадет ли его мнение с мнением Чикурова или Евгения? А высказали свое мнение о гидродинамике другие специалисты по коррекции фигуры? А есть ли мнение физиологов по обоснованию методики? Самомнение зашкаливает. Опять прозучали обвинения в некомпетентности других специалистов, в т.ч. и меня в области остеопатии. Это только потому. что мое мнение идет вразрез с вашими убеждениями, или потому что я задал неудобные для вас вопросы?
Ответов на вопросы по гидродинамике нет. На вопросы медицинские скромное умолчание. Получается, что все эти разлагольствования по гидродинамике - фантазии Веснухина без серьезного обоснования. Сиречь выдумка. Это означает, что в лимфодренаже Зуфар специалистом не является.
На обсуждение темы Зуфар вышел сам, его никто за язык не тянул.
Недостаток образования, который не повлиял на успешность действий его как специалиста.
Эксперт
Doktor, имеются результаты и они хорошие, если не сказать более чем хорошие. Их то куда девать? Или от них отмахнуться ибо метод не научный?
Я вас не обвиняю. Что есть в моих мыслях, то и говорю. Вы хороший невропатолог, очень хороший. Я бы, если был врачом, то хотел бы быть таким же. Но ваше мышление, хорошее для врача, плохое для остеопатии. Это тоже мое imho.
А от мнения других вы тоже отмахнетесь?
Александр Рыбкин
Кимерли. Часто мучают головные боли (врачи говорят, скорее всего подщемляет периодически нерв), скачки давления. 4 процедуры " К. А" улучшение самочувствия .нет жалоб на головокружение. клиент благодарен методике!!!
ЛЮБОВЬ НОСКОВА
Опробовала метод "Касание ангела" ... Полный успех !!!
Благодарю !!!
http://vkontakte.ru/id119282161
А сколько писем приходит в личку и емейл... Тоже отмахнуться. Эти люди были после первого семинара. Рабочий и эффективный метод, но не обоснованный научно. А мне и не нужно это делать. Для меня важен практический результат, а не научное обоснование, которое будет далеко от реальности.
Эксперт
Кстати, Доктор, вы обещали за 1 минуту выправить сколиоз и устранить асимметрию лица. Про это не забывайте. Теоретизировать можно много, вы мне это продемонстрируйте при встрече.
Эксперт
Вышел, да. Но вы обратили внимание на первый пост, на тему обсуждения?
Эстетика тела. Остеопатическая коррекция методом Мышечно-фасциальное перепрограммирование «Касание ангела» (МФП КА).
Но вы начали это обсуждение - Херня!

Нет, сперва специалист по классическому массажу вышел с подобным вердиктом. А вы подхватили.

Эксперт
Чикуров и Евгений гениальные люди. И как всякие гениальные люди мыслят нелинейно. Я преклоняюсь перед их талантом.