Текущее время: 31 авг 2025, 20:05
Активный участник
4 шаг. Пролонгированное обертывание: Покой равновесия. Предбанник. Не смывая предыдущего пилинга - пеленаем и обертываем пленкой. Руками не держатся. Но что-то их должно продолжать соединять. Возможно мастер, делающий одновременно массаж двоим... Не знаю. Предлагайте.
Понял, Олег, что ты предлагал:) После пилинга парить, потом обертывание, потом еще погреть и массаж? Олег, три захода - это не для всех. Давай, как стандарт оставим два. Хорошо?
Активный участник
5 шаг. Парение: Горячее дыхание. Парная. Не смывая обертывания, парим по нему. Клиенты держатся руками. Лежат голова к голове. Их головы укрыты одной мокрой тряпочкой, пропитанной травяным настоем. Работают два мастера.
Активный участник
6 шаг. Чай: Минуты надежды. Предбанник. Клиенты сидят рядом, взявшись за руки. Мастер сиди перед ними на коленях и поочередно дает им чай из одной пиалки. А лучше из инь-янской пары для чайных церемоний, подливая каждому.
Активный участник
шаг 2 ..лежа голова к голове , руки в руки , головы накрыты пихтовыми вениками ...парим " горьким" веником ..идеал 1 мастер ..или 2 подготовленных и синхронизированых(важно)...запах пихты и полыни -универсальный тоник чувств и жланий...
...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....
Активный участник
...в обертывании соприкасаются ноги есть 3 варианта , на.. к.. и стопами...
Активный участник
7 шаг. Массаж: Добрые руки и венок пониманья. Предбанник. Клиенты лежат голова к голове. Возможно, привязываем еще одну длинную ниточку к другой паре рук. Да, Олег, венок твой - это конечно красиво. А из чего? Зимой цветов нет. Можно так: ниточка вокруг головы, которая прижимает лепесток розы, прижатый ко лбу. Два мастера работают.
Что можете сказать по деталям?
Активный участник
Искренне рад за Вас Сергей что можете так полагаться на рецепцию:) Я тоже сомневаюсь по поводу целесообразности прикосновения к шее на первом этапе ниточка превосходно пиалка - блеск , можно с ней поговорить как делают у вас на Петровке в доме чайной культуры, Второй этап без коментариев,
здорово было бы сосить у Олега( Лекаря) не работал ли он в парилке с разными настоями таким образом..
в начале когда клиент только зашёл на уровне его головы можно поставить какой нить один один запах- аромат, сел и прогрелся на этот уровень поставить вторую ноту,
когда выходить на выходе третью , я пробовал на себе такой подход , я не спец в бане но мне понравилось ,третий этап соответственна концептуально здорово
Спасибо
Активный участник
Олег, вопросы:
1. при прогреве сидим или лежим? Может, имеет смысл все же по-разному: греем - сидят, парим - лежат?
2. На голову можем не веник, а плоский мешочек с травой: женский и мужской.
3. Да, конечно, греет один и работает синхронизировано. Особенно вначале это важно, когда клиент за всем наблюдает, еще не отключившись. Поэтому синхрон легче делать одним мастером.
4. Пихта и полынь... Запах полыни долго не выветривается. Пихту можно не на головы, а между головами. А потом ей слегка касаясь как финишем пройти.
... не понял, Олег

Активный участник
В Балинезийских уходах делают так в каждый уход входит 3 розы - лепестки первой бросают в тазик для омовения ног, вторую розу разбрасывают в присутствии на лежанку- стол, третью по окончанию ритуала вручают клиенту .. можно тоже использовать - давать её даме и говорить что она терь хранитель нити - связи
Спасибо
Активный участник
Labor, Вы на фотографии какой-то уркаган
Активный участник
А сердце то доброе Я в юношестве занимался вост единоборствами:) много времени посвятил прям от истоков
Там и руками научился не только травмировать, но и лечить
Спасибо
Активный участник
...Сергей все сдорово.. все правильно..надо пробовать... адаптируйте под Ваше...у Вас и опыта побольше и видение получше...пригласите в гости разберем..не умею я писать...а то б давно стал писателем...
Активный участник
Подарок, Labor, по окончании услуги - это хорошая идея. Как память.
Только дарить лучше, мне кажется, иконку. С пожеланиями:
обретая радость душевную, искать и радость духовную.
Активный участник
Олег, вот с супругой и приходите пробовать и советовать
Активный участник
Иконка это сильно.. по моему
Спасибо