Текущее время: 27 авг 2025, 23:08
Главный модератор
Уважаемый Labor!
У нас в поликлиниках тоже не хамят.
Я понимаю, что Вам хочется конкретных претензий, чтобы их обсудить и опровергнуть. Но дело в том, что СПА мне не нравятся потому, что ничем мне не нравятся. Нет у них того, что бы мне понравилось. Лишняя вешь для меня.
Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook
Активный участник
Дмитрий Таль, верю Вам и без очевидцев-студентов
А как Вы отдыхаете, Дмитрий? На пляже умиротворяетесь, или что-то более энергичное?
Активный участник
Дмитрий ! Ваше мнение становиться всё ценнее ! Без шуток ! Расскажите почему, что вас отталкивает. Обещали ж поговорить...
а получается ..
не нравицца ..
а по..
- а потому что не нра...
Спасибо
Активный участник
Ну, положим, израильские мед. предприятия весьма разнятся по социальному обслуживанию. И в определенном, очень широком, сегменте, они мало, чем отличаются от наших поликлиник. Все же Эрец Исраэль - не Европа пока
Активный участник
???????????! ???? ???? ??? ?? ???????

Активный участник
Еще два-три очевидца - и точно поверим
Главный модератор
Уважаемые коллеги!
Сергей, я чувствую в Ваших постах сдерживаемое раздражение. Я не хочу никому портить настроение. Поэтому, если мое мнение вызывает отрицательные эмоции, то давайте прекратим этот разговор и общайтесь с теми, кто СПА любит.
Мне же СПА представляется сервисом надуманным. В моем блоге есть запись о массаже со змеями в шоколаде с солью. Это - квинтэсенция моей точки зрения.
Как я отдыхаю? Читаю книги, гуляю, езжу в турпоездки, просто ничего не делаю. На море бываю редко.
Youtube-канал
Facebook
Активный участник
Сергей М, признаю свою ошибку, я пошёл на поводу преклоняясь перед авторитетом изменяя начало темы расчитывая на диалог, а в итоге пожал скудость и гордыню.
Аргумент :наличие групп студентов и знание анекдотов считаю недостаточным для продолжения дискуссии в этом ключе..
Спасибо
Главный модератор
В Израиле, из всех стран мира, эта разница самая минимальная.
Кстати, в Петербурге мне пришлось обратиться в стоматологическую поликлинику, так там со мной были очень вежливы.
Youtube-канал
Facebook
Главный модератор
А вид на фото - аргумент? Я всего лишь ответил на реплику.
Youtube-канал
Facebook
Активный участник
Я тоже был резок , приношу свои извинения, всёж жаль остаться без реально ценного мнения - вот и распереживался, ну кто как не профессионал мог бы подсказать, а придёться и дальше на своём уровне пытаться пытаться усмотривать перегибы
Спасибо
Активный участник
Дмитрий, да ну что Вы, какое раздражение!? Вы приличный интеллигентный, милейший тихий ворчун. И то, в большей части про себя. Вы меня искренне и добро умиляете. Ни капли раздражения. Честное слово Может немного совершенно доброй иронии
Ну как еще можно реагировать на критику отдыха
У меня знакомый есть - так он не может больше часа на пляже быть - шило в одном месте Люди разные. Чтобы любить СПА нужно, как минимум, уметь расслабиться и обладать навыком получения подобных услуг. И для одного и для другого нужен определенный опыт. Иными словами нужно походить в СПА некоторое время
Тогда такой отдых становится очень полезным.
Собственно как и баня, плаванье... Любой отдых.
Активный участник
Labor когда ставите провокационный вопрос в заголовок, стоит ли ждать продуктивного обсуждения?
Активный участник
Премного благодарю Вас Наблюдатель,
Поняв свою несдержанность я уже принёс извинения,
Спасибо
Последний раз редактировалось Labor 04 июл 2009, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Главный модератор
Уважаемый Сергей!
Да я не крититую Ваш метод отдыха.
Ведь каждая вещь в этом мире может вызывать эмоции (+ или-), а может их не вызывать. СПА у меня эмоций уже не вызывает. Они для меня - лишнее, ненужное.
Знаю. У маркетологов это называется созданной потребностью. К числу таких товаров относится, например, Кока-кола.
Чтобы полюбить СПА нужно к нему привыкнуть. А мне почему-то не хочется к нему привыкать. Нет такой потребности.
Youtube-канал
Facebook