Текущее время: 07 сен 2025, 15:44

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 23:29

:wink: Поздравляю ВСЕХ с ДНЕМ УЧИТЕЛЯ!Саша Гочаров-Огромное Благодарю!Саша Ермолаев-Удачи Во Всем!Сенсей Сергей Геннадьевич-поклон не знаю как по японски!Моему УЧИТЕЛЮ-Долгих лет жизни(жаль что не прочитает!) :-D вне темы:первый раз на форуме-не знаю правил поэтому ВСЕХ Обнимаю :friends: :friends:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 23:40

Привет ВСЕМ! В Питере холдно и сыро. Вспоминаю, как было тепло и комфортно на фестивале, не из-за турецкого солнца и моря, а благодаря всем ВАМ. Поцелуйчики.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 23:41

:wink: Может на дискотеку? 8) :yessss:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 23:47

А это совсем не понял Smile Я конечно не цветной, но не такой уж и плоскийSmile
И вообще какое я имею отношение к теме про прошедший фестиваль?
Вообщем сижу удивленный. Не сильноSmile
Конечно, ты не плоский. :) ТЫ- ГЕНИЙ! :) В этом нет никаких сомнений. Я про другое. На TOPSPAFESTе проявил себя новый формат дискуссии (в том числе - фантазий, по твоему), так как состав дискутирующих качественно (да и количественно) расширился - сам ПРОЦЕСС и РЕЗУЛЬТАТ такого общения - стали принципиально другими относительно всех известных мне ДО.
Вот и всё. Пока.
А ты - ГЕНИЙ! И я говорю совершенно серьёзно.

Вложения:
вот так то так.jpg
вот так то так.jpg [ 49.41 KIB | Просмотров: 7007 ]
вечером на пирсе.jpg
вечером на пирсе.jpg [ 51.64 KIB | Просмотров: 7007 ]

www.topspafest.com
www.spaschool.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 23:53

marina_1 писал(а):
Привет ВСЕМ! В Питере холдно и сыро. Вспоминаю, как было тепло и комфортно на фестивале, не из-за турецкого солнца и моря, а благодаря всем ВАМ. Поцелуйчики.

В Сыктывкаре - тоже дождь... хамам был сейчас кстати :!:

www.topspafest.com
www.spaschool.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 23:59

Хамам не помешал бы, но удачней:Вечер, пляж, свежий морской воздух и шум прибоя! полный релакс!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2009, 00:02

Maytreya писал(а):
:wink: Поздравляю ВСЕХ с ДНЕМ УЧИТЕЛЯ!Саша Гочаров-Огромное Благодарю!Саша Ермолаев-Удачи Во Всем!Сенсей Сергей Геннадьевич-поклон не знаю как по японски!Моему УЧИТЕЛЮ-Долгих лет жизни(жаль что не прочитает!) :-D вне темы:первый раз на форуме-не знаю правил поэтому ВСЕХ Обнимаю :friends: :friends:

Присоединяюсь!
Вложения:
Безо всяческих понтов - АЛЕКСАНДР ГОНЧАРОВ!.jpg
Безо всяческих понтов - АЛЕКСАНДР ГОНЧАРОВ!.jpg [ 48.46 KIB | Просмотров: 6997 ]
Сергей Комисимо с супругой.jpg
Сергей Комисимо с супругой.jpg [ 50.85 KIB | Просмотров: 6997 ]
Александр  Ермолаев.jpg
Александр Ермолаев.jpg [ 46.77 KIB | Просмотров: 6997 ]

www.topspafest.com
www.spaschool.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2009, 00:05

Maytreya писал(а):
:-D только скажите - КУДА - пол-TOPSPAFESTa ночью приеедет :)

www.topspafest.com
www.spaschool.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2009, 00:08

:)

Вложения:
посмотри на себя сейчас и найди 10 отличий.jpg
посмотри на себя сейчас и найди 10 отличий.jpg [ 50.37 KIB | Просмотров: 6993 ]

www.topspafest.com
www.spaschool.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2009, 00:09

marina_1 писал(а):
Хамам не помешал бы, но удачней:Вечер, пляж, свежий морской воздух и шум прибоя! полный релакс!

... и время 4.55 :)

www.topspafest.com
www.spaschool.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2009, 00:11

brahma-caarin писал(а):
Maytreya писал(а):
:-D только скажите - КУДА - пол-TOPSPAFESTa ночью приеедет :)

Почему пол? я думаю все появятся!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2009, 00:15

... и время 4.55 :)[/quote]
... и вещи не собраны!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2009, 00:15

:wink: Предоставляю право ВОЖАТЫМ!Выбирайте !Мы с ВАми! :yessss: все таки у меня с техникой никак! тоже столько фоток классных-а не получается показать!Но торжественно клянусь в ближайшие выходные освоить буржуазный комп !:cry:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2009, 00:27

Дамы и господа :) Вы не перепутали формат общения профессионального форума с организованным чатом? :)

Андрюша, можно сказать, добрый мой, старый товарищ по оружию :) благодарю тебя за добрые слова, мною не заслуженные и в малой части. Хотя, конечно, я гений :) И ты, и многие другие - когда делают с удовольствием, любовью и старанием свое дело.
Ну конечно, фестиваль, который ты устроил, сделал огромный шаг к новому формату общения, а значит, дал больше возможности для создания лучшего СПА пространства. Совершенно с этим согласен. Все было неформально и тепло. Свидетельствую :)
Но люди разные - как им и положено быть :) Я вывалился из этого формата, к сожалению :) Впрочем, солнце, море, любимая супруга и каждодневное общение с интересными для меня людьми, участвующими в твоем проекте, сделали мой отдых совершенно замечательным. Загорел, отдохнул, пообщался - прекрасно!
Вот ты сказал про разный формат. В одном много спецов и мало управленцев, в другом иначе. Верно. Не верно другое - сравнивать это. Это разный формат общения для разных людей. Как и должно быть. Противопоставление лично меня, ни с кем себя не сравнивающего, не участвующего не в каких соревнованиях и собраниях, варящего свой супчик исключительно для личного удовольствия - с профессионально организованными мероприятиями с многолетней историей... Это не просто разный формат и весовые категории - в этом разные цели. Я уж не говорю о том, что одни проекты коммерческие, а другие нет.
Хотя цели, в некоторой части у нас одинаковые - повышение общего уровня. Но в Вашем случае Вы, маститые спецы, учите прочих, а в моем, маститые спецы, общаясь, совершенствуются сами... Ну и я рядом умнею :) Это и есть моя единственная выгода, кроме общего удовольствия.
Люди разные:) Два часа общения за импровизированным столом директоров на фестивале привели меня просто в тупик :) Лично мне куда интересней и полезней говорить со спецами, во первых, и в одном направлении, во-вторых :)
Я даже частично не буду пересказывать этот разговор - он больше похож на анекдот про двух глухих и баню :) Хотя несколько директоров мне очень понравились. Но в таком количестве это больше похоже на клубок друзей :) Кстати в последующие дни каждый из них в приватных беседах вел себя совершенно по-другому :) "...А как Вы хотели - Вас восприняли как конкурента..." Почти слово в слово так описали эту встречу мне два представителя высокого директорского собрания :)

Но совершенно очевидно что многие из них, большинство, делают прекрасный бизнес, создавая интересные, личностные СПА. И люди они хорошие, колоритные. Но для меня, например, куда созидательней иной формат общения. Я не утверждаю что он лучше или хуже - он другой. Люди разные :)
Так и не нужно сравнивать прошедший фестиваль - замечательное, значимое явление в жизни СПА, с теми фантазиями на этом форуме про фестиваль- сказку и прочие фантазии :) Это совершенно разное, иное. Ты строишь космические корабли, а я смотрю в на звезды и рисую картинки :) Очевидная польза друг для друга :) Я на твоем корабле как-нибудь прокачусь, ты, возможно, кусочек моих звездных карт к себе адаптируешь. Так что давай дружить Андрюша. Не ревнуй и не наезжай на меня. Ты мой старый добрый товарищ, которого я уважаю и иногда люблю :) Ты же тоже разный бываешь. Люблю тебя когда ты не фантазируешь на тему йоги, а просто стоишь у икон, и уважаю тебя во всех остальных ипостасях :) Да и ты меня знаешь не первый год - я вполне не беспринципный и с чужого пирога вишен не таскаю. Мне бы свое переварить.

Я не очень тебе мешал на фестивале? :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2009, 19:48

Вот сайт Александра Ермолаева http://www.bagua-massage.ucoz.lv/
Прекрасные фото с ТопФеста. Здорово было там! Надеюсь следующий фестиваль пройдет в не менее сказочном месте! :!:

Не в сети Профиль