Текущее время: 08 сен 2025, 08:02

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 21:52

miledyя немного не поняла зачем в сахарный скраб добавить оливковое масло .я так понимаю этот сахарный -его не смывают -его стряхивают ,а если с маслом оливковым -это же надо потом мыться перед следующей аппликацией .А вообще с какими последующими обертыванием вы бы совместили сахарный скраб ?или разницы нет ?Сегодня мне рассказали один рецепт обертывания (виски немного добавить воды)намочить бинты -бинтовать тело и под пленку и укрыть просто одеялом на 30 минут .сначало когда бинтуут холодно -затем под одеялом нагревание .результат -человек теряет в весе 2 кг .за одну процедуру .что думаете об этом?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 00:54

oljga писал(а):
зачем в сахарный скраб добавить оливковое масло

Вы сказали что скраб густой.
Во первых,расход большой.:-)
Во вторых скольжения нет.
В третьих кожа должна что-то впитывать.( в данном случае оливковое или льняное масло).

oljga писал(а):
не смывают -его стряхивают

У нас всегда смывают...и даже тогда остаются крупинки...
Не представляю,чем вы будете его стряхивать?кисточкой?Гусиным пером?
Эротично!
А в складках кожи тоже подмахнёте?или немножко останется-не беда?
oljga писал(а):
с какими последующими обертыванием вы бы совместили сахарный скраб ?

После скраба можно делать массаж...
Обёртывания не зависят от скраба,хотя можно и линию построить....
А вот передозировка сахара не желательна ( после сахарного скраба - шоколандое обёртывание)
oljga писал(а):
рецепт обертывания (виски немного добавить

Это уже было освещено в разделе Фантазии Умного СПА или История про Sapiens
:-)
Удачи вам в вашем начинании!
:!:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 21:36

Спасибо за ответы.Наконец то разобралась со скарабами .Оказывается ,не такой уж густой он на коже -есть немного маслянистый сам по себе с крупинками сахара и соли .косметолог подсказала мне как избавиться от крупинок на теле .скрабят до тех пор пока изчезает масляничность и затем руку в тарелку с водой и крупинки растворяются -вытираешь полотенцем воду и все .

Не в сети Профиль