Текущее время: 19 мар 2026, 23:36

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 23:02

так почему всё таки - Таиланд? Ну что, действительно, свет клином на Таиланде сошёлся?...
Дел в том, что в "новую спа эру" мы (Россия и Таиланд) стартовали одновременно. Вот только - тема Тайского СПА - звучит по всему миру, а вот тема Славянского СПА - даже на собственной родине - лишь тема дисскусий среди профессионалов. Наша встреча на THISPADAY- это анализ успеха тренда Тайского СПА. Попытка анализа как со стороны массажиста,так и директора. Мы постараемся сделать это легко и с улыбкой :D .
К сожалению, все билеты кончились...количество участников привысило 90 :shock: Постараюсь после Интершарма разместить отчёт об этой встрече. Следующее мероприятие - теперь уже традиционный Славянский Фестиваль в июне. :!:

www.topspafest.com
www.spaschool.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 07:37

brahma-caarin
...на уже ТРАДИЦТОННЫЙ фестиваль в июне для меня билетик забронируйте, пожалуйста...можно 3....

...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 10:59

На традиционный Славянский Фестиваль в июне, если можно ...пожалуйста...забронируйте мне билетик...можно 2

Надежда Лоскутова.
Будь собой! Остальные роли уже заняты.
Обмен опытом и восприятием лучше чем критиканство.
https://method-loskutova.center/about/

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 19:00

лекарь писал(а):
brahma-caarin
...на уже ТРАДИЦТОННЫЙ фестиваль в июне для меня билетик забронируйте, пожалуйста...можно 3....

Вообще-то....Мы ждём тебя, Олег, не в качестве гостя - а активного учителя... если ты не против :)

www.topspafest.com
www.spaschool.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 19:05

Ведана писал(а):
На традиционный Славянский Фестиваль в июне, если можно ...пожалуйста...забронируйте мне билетик...можно 2

:) :) :) уже.
в принципе - Вы сами забронируйте для себя последние выходные июня, суббота и воскресенье - 26 и 27.06.
на этой недельке переберёмся на отдельную тему, а то что-то мы на THAISPADAY - застряли.... :)

www.topspafest.com
www.spaschool.ru

Не в сети Профиль