Текущее время: 19 мар 2026, 23:36
На страницу Пред. 1, 2
Активный участник
так почему всё таки - Таиланд? Ну что, действительно, свет клином на Таиланде сошёлся?...
Дел в том, что в "новую спа эру" мы (Россия и Таиланд) стартовали одновременно. Вот только - тема Тайского СПА - звучит по всему миру, а вот тема Славянского СПА - даже на собственной родине - лишь тема дисскусий среди профессионалов. Наша встреча на THISPADAY- это анализ успеха тренда Тайского СПА. Попытка анализа как со стороны массажиста,так и директора. Мы постараемся сделать это легко и с улыбкой
.
К сожалению, все билеты кончились...количество участников привысило 90
Постараюсь после Интершарма разместить отчёт об этой встрече. Следующее мероприятие - теперь уже традиционный Славянский Фестиваль в июне.
www.topspafest.com
www.spaschool.ru
Активный участник
brahma-caarin
...на уже ТРАДИЦТОННЫЙ фестиваль в июне для меня билетик забронируйте, пожалуйста...можно 3....
...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....
Активный участник
На традиционный Славянский Фестиваль в июне, если можно ...пожалуйста...забронируйте мне билетик...можно 2
Надежда Лоскутова.
Будь собой! Остальные роли уже заняты.
Обмен опытом и восприятием лучше чем критиканство.
https://method-loskutova.center/about/
Активный участник
...на уже ТРАДИЦТОННЫЙ фестиваль в июне для меня билетик забронируйте, пожалуйста...можно 3....
Вообще-то....Мы ждём тебя, Олег, не в качестве гостя - а активного учителя... если ты не против
www.topspafest.com
www.spaschool.ru
Активный участник
уже.
в принципе - Вы сами забронируйте для себя последние выходные июня, суббота и воскресенье - 26 и 27.06.
на этой недельке переберёмся на отдельную тему, а то что-то мы на THAISPADAY - застряли....
www.topspafest.com
www.spaschool.ru
На страницу Пред. 1, 2