Текущее время: 26 авг 2025, 03:40

Ваше мнение о СПА?
1. Вам нравится сама идея СПА, предполагая, что она реализована правильно.

84%  84%  [ 21 ] 2. Вам не нравиться сама идея СПА.

4%  4%  [ 1 ] 3. Вы относитесь к СПА нейтрально, т.е. и не знаете что это такое, и не очень интересует.

12%  12%  [ 3 ]

Всего голосов : 25

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 14:50

11 заседание клуба ФАНТАЗИИ СПА

Image
Image
Image

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 18:59

Следующее, 12 заседание клуба назначено на среду, 12 августа, ориентировочно в 18.00.
Тема остается прежней: прикладная кинезиология.
Приглашенные гости: Владимир (специалист по кинезиологии), его коллега (имени пока не знаю), Андрей brahma-caarin и Олег Гуаша
Возможно, поговорим и о тестировании методом Гуаша, как продолжение идеи УМНОГО СПА.

Меню: тестирование массажа, использующего метод кинезхиологии.

Олег, сможете ли Вы быть в это время? Удобно ли Вам оно?
Да и вообще, хотите ли? :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 19:37

Сергей М писал(а):
Олег, сможете ли Вы быть в это время? Удобно ли Вам оно?
Да и вообще, хотите ли?

Да, удобно. :) Да хочу. :) Буду рад Вас лицезреть. :) Благодарю за приглашение. :)

Doxa tw Qew pantwn eneka. Amhn.

"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 19:47

Олег, когда Вы лаконичны и мирны - общение с Вами одно удовольствие :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 07 авг 2009, 00:48

Сергей М писал(а):
Лаконично Smile
Олег, я спрашивал именно в контексте применения Гуаша в СПА, т.е. без следов на коже.

:eek:
Извините, вся суть в этом....Еще раз убеждаюсь в том, что нельзя быть дилетантом в любом деле. Хоть и иногда приятно. Вроде бы как знаток.

Суть массажа гуаша, вернее следов как раз в том, что разрушая старые сосуды мы даем возможность прорастать, а вернее рождаться новым.
Вот теперь и думайте: нужны вам следы (уничтожение "старых" капилляров и прекапилляров и рождение новых) или нет?
Если хотите подробнее, только при встрече, слишком много на форуме воруют не только мыслей , но и постов. Вот вчера дважды была удивлена тем, что я, как оказалось, без моего ведома оказалась на форуме, да еще и в активных участниках, а я этот форум и сайт увидела впервые вчера!
:
http://www.marlen-spa.ru/forum/viewtopi ... &start=600
-
Список форумов Женский форум SPA МАРЛЕН. Красота тела и души. -> Клуб: ФАНТАЗИИ СПА

Всегда рада новым друзьям!
С уважением, Синькевич Татьяна Борисовна.
Одесса: +38-097-704-99-73
Скайп:slavuta69

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 07 авг 2009, 04:51

Сергей М писал(а):
Следующее, 12 заседание клуба назначено на среду, 12 августа, ориентировочно в 18.00.

аааа, вот незадача... пропускаю повод для встречи :(. А вы только по средам собираетесь?

Мастерство приходит постепенно и закономерно

В своих сообщениях, не претендую на истину в последней инстанции!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 07 авг 2009, 05:02

STB (Slavuta) писал(а):
Если хотите подробнее, только при встрече, слишком много на форуме воруют не только мыслей , но и постов.

может делать некоторые темы в закрытом разделе с допуском по рекомендации? Не кидайтесь камнями, это просто мысль.. (жадеитом можно:))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 07 авг 2009, 08:20

...не знаю что писать :( ...все хорошо :? ....за 2 дня протестировал всех кого мог на все что было под рукой :o ....работает...угадывал мысли и желания, искал спрятанные предметы... :shock: ..буду пробовать делать прогнозы в играх :o ....узнал что самое "плохое" для моей организмы это торты...."мясо" рассказало мне, что надо меньше спать...мой любимый травянной чай меня( по мнению организмы) не устраивает....опыты продолжаются...иду в сторону определения и выбора технологии :D

...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 07 авг 2009, 09:54

Здравствуйте,STB (Slavuta) !
О правильности использования метода Гуаша Вы можете продолжить обсуждение с Олегом в специализированной теме. Здесь мы основываясь на мнение экспертов, полностью им доверяя, не обсуждаем сами техники (для этого есть специальные темы форума), а лишь говорим об их интеграции в СПА.
Что касается другого форума, то там указанно место копирования в ремарке к названию темы.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 07 авг 2009, 10:11

Здравствуйте, Master Gor !
Клуб собирается чаще всего по средам, по сложившейся ранее традиции.

Не думаю, что закрытость темы - правильное решение. Скорее вопрос об умелой, своевременной и беспристрастной работе модератора.

Другое дело сами встречи клуба, которые имеют формат закрытого мероприятия.
Связанно это с тем, что продуктивность встречи высока, при общем количестве не более 4 - 5 человек. В это количество входят и эксперты и члены клуба и приглашенные гости, которые чаще всего и являются экспертами в обсуждаемой теме.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 07 авг 2009, 10:32

Надеюсь в скором будущем стану членом клуба... интересные люди всё таки собираются

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 07 авг 2009, 10:40

Здравствуйте, Олег! :)
Так всеобъемлюще в СПА мы интегрировать кинезиологию не собирались :)
Олег, у меня к Вам просьба и большая надежда :) Как когда то Гуаша мы тестировали на уважаемом за свои знания ламе, так и на прикладную кинезиологию хотелось бы критического взгляда. Оттого не впечатляйтесь :)
К следующей среде мастера отработают технику массажа, оговоренную на последнем заседании клуба, в которую и будут интегрированы элементы прикладной кинезиологии, под чутким контролем приглашенных экспертов. Гармонично и ненадуманно :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 07 авг 2009, 10:53

Конечно,Master Gor, мы всегда рады видеть на встречах клуба новые, креативные и талантливые лица.
Т.к. клуб - это лишь продолжение разговора в этой теме, реализация придуманного, то будем рады Вашему участию в обсуждении тех идей, которые здесь предлагаются.

А люди собираются, и верно, замечательные :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 07 авг 2009, 20:54

STB (Slavuta) писал(а):
разрушая старые сосуды мы даем возможность прорастать, а вернее рождаться новым.

очень интересная трактовка. Помнится раньше говорили что никакого разрушения не происходит и петехии сродни баночным - транссудация крови сквозь стенки без разрушения.
А теория о разрушении сосудов для прорастания...наверное заслуживает рассмотрения как метода лечения. Хотя боюсь что медицина не согласится с таким мнением
STB (Slavuta) писал(а):
нельзя быть дилетантом в любом деле

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 07 авг 2009, 22:19

Андрей, по сути обе трактовки могут существовать одновременно. Если вспомнить строение стенки капилляра, то оказывается, что по сути, это полость выстланная одним слоем клеток эндотелия, и при воздействии скребком растягиваться они не могут , а расходятся т.е. образуется промежуток между клетками эндотелия достаточный для выхода эритроцитов. (транссудация крови) При неоднократном таком воздействии, т.е. несколько процедур, в организме активируется механизм образования дополнительных капилляров. Образуются всё те же полости со слоем эндотелия "как бы обрастая вокруг вышедших эритроцитов"
А вот если мы будем разрушать кровеносные капилляры то там и не далеко до лимфатических, что совсем не хорошо

Не в сети Профиль