Текущее время: 07 авг 2025, 12:33
Активный участник
Да, отличное замечание. Выложили плавно масленый лоскут, ручками прессомассажик по нему мягкий, а уж потом камушком.
Активный участник
Как последний мирный аккорд про эротику в СПА.
( Хотя, как всегда, Зуфар ищет не темы, а энергий. При этом все к себе, все к себе Впрочем все по канонам
Вы и есть эгрегор самого себя, Зуфар, попавший к себе же в полон
Вполне по Фрейду
)
Тайский мастер - это уже эротика для клиента согласно слухам. А через шелк - тем более. А движение "шелковая кошка" - просто верх эротики. Но все это не нужно объяснять и об этом не нужно говорить. И умение быть эротичным - это часть хорошего массажиста и профессионала. Это в движении руки, в движении тела. При этом это столь же далеко от эротики, как от взгляда на женщину далеко до близости. Впрочем, конечно не всегда, и все, конечно, определяется профессионализмом и профильностью заведения.
Разговор просто на уровне детского сада. При том что это профессиональный форум массажистов. Понимаю, что дело не в знании, а в голодном Зуфаре Зуфар, выпейте море
Вернемся к камушкам
Активный участник
1 шаг 30минут (2 варианта)
1. Красная ткань, травы питта, греем на жаровне, сильный массаж по кокосовому маслу
2. Золотая ткань, травы капха-вата, греем в пароварке, мягкий пресс
2 шаг 10 минут
Мягко выкладываем на спину масляную ткань, по ней делаем прессомассаж, потом поработать по ней скребком в технике Гуаша. Масло и силу соответственно конституции.
3 шаг 1 час
Меняя промасленную горячую ткань по всему телу делаем массаж камнем.
Колечко с камушком на лоб
Перед массажем делается вступительная диагностика (как часть массажа), определяется последовательность. Но это в формате Умного (Sapiens) СПА.
Есть ли дополнения или замечания у господ профессионалов?
Активный участник
Сергей М, возможно что то пропустил. А колечко с камушком на лоб с какой целью? Что это даёт? Что за колечко и что за камушек?
Мастерство приходит постепенно и закономерно
В своих сообщениях, не претендую на истину в последней инстанции!
Модератор
Когда то на лоб камень клали с поддержкой опояски из эласт бинта.
С ее же помощью можно и к ушам.
Бинт сшивается кольцом по размеру средней головы.
Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева
Группа школы
Активный участник
Здравствуйте, Master Gor!
Не сложно было что-то пропустить с этим эротическим отступлением
В контексте фантазий на тему камней, очень интересна идея камушка в колечке на лоб. Это не для массажа, камушек маленький – по дошам найти не сложно. Соответственно и колечки:
Золото – kapha (инь)
Серебро – pitta (ян)
…. – vata
т.е. можно разбить на инь-ян (золото – серебро)
соответственно камушек греется в соответствующем масле.
Активный участник
Андрей, мне кажется это бинт на голову - не совсем из эстетики СПА. Но идея очень хорошая. Возможно, лучше закрепить шерстяной ниточкой вокруг головы. Причем ниточку лучше брать соответствующего доше цвета.
Активный участник
Спасибо
Мастерство приходит постепенно и закономерно
В своих сообщениях, не претендую на истину в последней инстанции!
Модератор
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1549143
здесь фильм по гармонизации чакр с использованием камней разного цвета
Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева
Группа школы
Эксперт
яков
Андрей, я скажу в классике жанра:
конечно же я не смотрел фильм, но считаю этот фильм полной профанацией.
Поясню почему. Сергей М., как черт ладана, боится энергетики и всё что с этим связано. Подобное притягивает подобное. Вы предлагаете выхолощенный вариант. Впрочем, как я изучил, всё что предоставлено это профанация.
Сергей, конечно же это мое скромное мнние, то есть ИМХО,
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Эксперт
Я тут от нефигделать после отпуска прочитал посты, проанализировал и пришел к выводу, что всё что Сергей предалагает как исклюзивное, это чистой воды профанация. Если он через рецептуру дает анонс, в котором говорится об энергетической подпитке, то это чистой воды обиан. Нет никакой энергетики в процедурах. Это блеф. Поэтому пользуйтесь на свой деньги и будьте уверены - вреда не будет. Как и пользы, по большому счету.
Вас взбадривают вашей же энергетикой, которая и так выжата. просто на просто, гоняют одну тощую корову их одного угла в другую.
Чтобы дать вам, пациенты, энергию для бодрости ее нужно иметь в свободном пользовании. Ее, энергии, не то что нет в свободном пользовании, а ее от себя отганяется концептуально.
Это мое мнение и опять же ИМХО
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Активный участник
Зуфар Имхо - это имя Вашего эгрегора
Эксклюзив - это Ваше слово, не мое. Оно такой же блеф, как и слово эгрегор. Какой эгрегор - такая и логика. Оно разделяет и возвышает. Мой же вектор в обратную сторону
Теперь я знаю, что Вы вполне сносны не только когда не ржете, но и когда не анализируете "от нефигделать" Выпейте море, Зуфар:)
Активный участник
"Ангел" зуфаров коснуться хотел Сергея,
Ему было нефигделать...
Но, почему-то пронёсся мимо...
Видно ИМХО помешало.
О.Л. 21 век.
Doxa tw Qew pantwn eneka. Amhn.
"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)
www.guasha.ru
Активный участник
Здравствуйте, Олег!
Активный участник
Добрый день Сергей!
Doxa tw Qew pantwn eneka. Amhn.
"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)
www.guasha.ru