Текущее время: 19 авг 2025, 22:53

Ваше мнение о СПА?
1. Вам нравится сама идея СПА, предполагая, что она реализована правильно.

84%  84%  [ 21 ] 2. Вам не нравиться сама идея СПА.

4%  4%  [ 1 ] 3. Вы относитесь к СПА нейтрально, т.е. и не знаете что это такое, и не очень интересует.

12%  12%  [ 3 ]

Всего голосов : 25

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 12:06

По поводу сказок :) :)
Т.е. некоторой внешней канве происходящего, логически связывающей все процедуры. Идея хорошая. Я не имею ввиду конька-горбунка, пупырчатую царевну-жабу и мухомор в попе.
Но некоторая визуализированная история, которая воспринимается клиентом - идея вполне реализуемая.
Но, напомним дорогим участникам разговора, что Умное СПА - это не игра. Действенное оздоровление. Не только отдых, а именно позиционируемая активная помощь в оздоровлении. Поэтому с формами надо быть тонкими, чтобы глупой шуткой не убить доверительного настроя клиента. А надо ли говорить насколько такой настрой полезен в процессе.
Вот и в описанном Вами фильме важным является вера в определенное знание. Так что давайте думая о форме, принимая ее важность и линейность, не убивать ей доверия, а совсем наоборот.

Но повторюсь, сказка - дело хорошее :) Если не пустая фантазия.
Зуфар… Это я Вам как сказочник сказочнику :) Скажите, а какую сказку используете Вы для своих клиентов?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 13:34

массаж не крылом, но перьями и перовыми веерами - использовал, равно как и меховыми варежками.
Приятнейшая вещь, но только как приправа, элемент
отдельные перья хороши длинные - павлина, цапли.
А на веер пойдут даже голубиные или от курицы.
Мех хорош мягкий, не цигейка: кролик, кошка... щипаная ондатра

Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева

Группа школы

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 13:42

Андрей... ну Вы и эстет :) Дальше массажа через шелк мы не пошли :)

яков писал(а):
У меня к женской попке гораздо больше пиетета

Видимо из-за смещености пиететы от попы в сторону глаз :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 13:56

Ватта

Image

Ватта- Пита

Image

Ватта-капха

Image

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 13:57

Капха

Image

Капха- пита

Image

Капха-Ватта

Image

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 13:59

Пита

Image

Пта-Ватта

Image

Пита-Капха

Image

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 14:01

Сергей М писал(а):
Андрей... ну Вы и эстет Smile Дальше массажа через шелк мы не пошли

Хм.. а в чем проблема? алгоритмы подскажу. Шаг за шагом....
Сергей М писал(а):
Видимо из-за смещености пиететы от попы в сторону глаз

Глаза, конечно, зеркало души.... Но попа - второе лицо женщины. :wink:
И давно известно, что на женские попки народ смотрит с гораздо большим интересом, чем на мужские лица. Потому и нельзя реально пойти "куда глаза глядят" ибо взгляд через короткое время неизбежно упрется в хорошенькую..... :-D

четвертая доша - "поппа"
Image

по цветам - пита- поппа :grin:

Группа школы

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 14:28

Фотографии явная Пита. Пита - горячая...горячая такая пита… Андрей... :) Вы хулиган.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 15:15

Сергей М писал(а):
Андрей... Вы хулиган.

Говорят "подобное притягивает подобное."
Давайте посмотрим на сам клуб:
Олег - хулиган тот еще, все кто учится остеопатии с ним рядом - подтвердят.
Второй Олег (гуаша) - кажется тоже в комментах не нуждается...
Зуфар - можно сказать хулиган- виртуоз
Отсюда вывод относительно основателя клуба видимо просто напрашивается...
Соответствующего модератора к вам и приставили.
А что Вы хотите? - все логично!

Сергей М писал(а):
Фотографии явная Пита. Пита - горячая...горячая такая пита…

Совершенно верно.
И в то же время - поппа.
Красивая такая, ухоженная, возможно в первоклассном СПА взращенная, поппа :wink:

Ладно... ухожу в астрал - музыку подбирать. :grin:

Группа школы

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 00:04

Да...компания у нас собралась... :)

Музыку ждем. Три варианта по 4 часа. Можно и по два в цикле.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 08:47

Сергей М писал(а):
Скажите, а какую сказку используете Вы для своих клиентов?

Ваш вопрос застал меня врасплох....
Мой контакт с клиентом длится часа полтора. За это время произносится очень мало слов - как самочувствие? выслушивается ответ. Ложитесь на живот/спину. После процедуры - как самочувствие? выслушивается ответ. И всё. Остальное действие происходит молча под фон релакс-музыки.
начинаю ярить сердце, в груди начинает распирать от чувства радости, любви, сострадания и это начинает сперва подыматься вверх, подпирает горло, направляю в руки, по рукам проходит очень приятная "щекотка", какая-то нега, если сравнивать с оргазмом, то ощущения от оргазма будут намного слабее, эта щекотка пробегает по всем костям, мышцам, горло расслабляется, само собой на лицо "прикрепляется" улыбка. Пошла работа - начинаю индуцировать эти вибрации на проблемные места. Клиент засыпает, как правило. Я даю возможность сказку придумать клиенту, такую, которую клиент хочет. В своей работе я стараюсь обусловленность максимально устранить, оставить только любовь, сострадание. :)

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 08:56

...Добрый мой друг , Зуфар. разве можно сравнивать деяния невинно убиенного , делания святых апостолов , Матронушки и им подобных после ухода из этого мира в мир иной и с головой оленя и над кроватью и шкурой медведя под ногами?.....меня в возрасте 12-14 лет( когда я стал жить с мамой в Башкирии) часто водили по больницам в поиске средств избавления от головнной боли...появлялась она только в зимнее время...ни одна таблетка не помогла, а боли прошли после того как олдин добрый старичок сказал , что мне нельзя носить шапки из натурального меха...тут я и обратил внимание на то , что боль появляется только после надевания шапки....правда мы еще эксперементировали, уж больно хотелось пофарсить, одеть норку, или модную тогда ондатру, но все тщетно...хожу без головных уборов по сей день..в лютые момрозы иногда надеваю кепку или бандану....прости , ты прекрасно понял о чем я говорю...ну а насчет остаточного поля действия вот така история...12 лет назад умерла бабушка ( мама моей жены) ..( при жизни она помогала хворым, да бесплодным)..а 2 года назад мы случайно узнали, что по сей день к ней на могилку идут люди со своими болями и проблемами и ..помогает...как ? ..незнаю..

...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 09:02

..да , ипо поводу бамбука...это тоже растение, трава..тоже растени..а все растения, ..

...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 10:40

Зуфар, тогда отчего же Вы все время хотите, чтобы мы так очевидно визуализировали процесс? Вы же сами говорите, что фантазия клиента - куда более сильный формирователь образов :)
Неочевидность - не Ваше ли слово, Зуфар?
Все тоньше, чем название, и богаче, чем сформированный образ.
Тонкую осмысленность процессу должен давать доктор-консультант. Рисунок СПА - это скорее акварель, размытые цвета, в которых образ интуитивен. Фантазия :) Впрочем, конечно, это лишь формы.
Что же до духовного соучастия…. Могу только желать этого и надеяться. И это уже не фантазии.
Совсем недавно в кабинете Олега состоялся один разговор с о. Сергием. Хорошим монахом.
Относительно того, нужно ли читать молитву, если сердце для нее не готово. Не лукавство ли это.
Не лукавство, был ответ, а труд. Простой и совершенно необходимый. Если, конечно, веришь, что обращаешься к живому Богу. Иначе, конечно, лукавство и пустословие.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 11:08

Сергей М писал(а):
Зуфар, тогда отчего же Вы все время хотите, чтобы мы так очевидно визуализировали процесс?

Визуализация это лишь подспорье для Ума. Через визуализацию Уму легче взять объект визуализации во-внимание. В визуализации работает Ум. Также включается принцип "подобное притягивает подобное".
Сергей М писал(а):
Вы же сами говорите, что фантазия клиента - куда более сильный формирователь образов

Фантазиями клиента нужно управлять - направлять в нужное русло, формировать позитивные вибрации. Мастер собственными вибрациями дает импульс к формированию нужных вибраций, тех, которые будут нести благое для клиента.

Понимаете, Друг мой Сергей, может быть я путанно объясняю, но изменять окружающее нужно через себя, через изменения себя. Мастер, по канонам тибетской медицины, это эталон нужных вибраций. Возможно я излишне выпячиваю концепции тибетской медицины, но, по крайней мере, это так по канонам.

Неоднократно убеждался, что западный менталитет концепцию сострадания понимает неверно. Отсюда и неприятие многих ключевых моментов восточной философии. Многими сострадание понимается как со-переживание, со-чувствие в прямом его понимании. это не так. Сострадание прежде всего давать любовь. Сострадать, значит вытеснять чувства боли, причиняющие страдания. любовью, вытеснять вибрации страдания вибрациями любви, замещать вибрации страдания вибрации любви. Сострадание это любовь. Любовь это Бог.

Сергей М писал(а):
Если, конечно, веришь, что обращаешься к живому Богу

Живой Бог это нонсенс, масло масленное. Бог вечен, он нерожден и не может умереть. Ну, это уже философия.

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль