Текущее время: 19 авг 2025, 22:53

Ваше мнение о СПА?
1. Вам нравится сама идея СПА, предполагая, что она реализована правильно.

84%  84%  [ 21 ] 2. Вам не нравиться сама идея СПА.

4%  4%  [ 1 ] 3. Вы относитесь к СПА нейтрально, т.е. и не знаете что это такое, и не очень интересует.

12%  12%  [ 3 ]

Всего голосов : 25

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 11:52

так, Зуфар.

www.topspafest.com
www.spaschool.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 12:07

Ладно :) С визуализацией мы пошли по 10 кругу :) Я не сторонник очевидных игр с придуманными формами. Игра в Аюрведу и Тибет - вполне достаточна, чтобы придумывать нечто более детальное.
Дорогой Зуфар, мы же говорим об одном и том же. Просто я лишь ограничиваю фантазию от примитивного видеоряда. Разве тест с картинками - не игра с Умом клиента? Разве объяснение доктором той программы которую получит клиент - не апеллирование к уму клиента? А гуси-лебеди... это уже чрезмерность формы от отсутствия содержания.

Конечно фантазиями нужно управлять :) И возможным ограничением и, что важнее, вектором. Но ни в коем случае не четкой формой. В ней фантазия не живет. Это я и говорю Вам каждый раз на Ваши сказки о пупырчатой жабе, превращающейся в принцессу :)

Вибрации... Зуфар, это, во-первых: технологии, эстетика и профессионализм мастера. И во-вторых: духовность мастера. Важно все. Но последнее, как первое. К сожалению, будучи первым, выстраивается это не сразу, но важно чрезвычайно. Конечно, как не согласится с этим. Только мы несколько по-разному это понимаем :) Или, понимая одинаково, по-разному реализуем :)
Я уже написал о молитве. Посылать клиенту через руки любовь... Это я помню еще с 80... :) Мы стараемся в первую очередь любовь сохранить в своем сердце. А будет в сердце - непременно и через руки прольется. Было б что проливать :)

Что касается тибетской медицины... Если б Вы знали название предприятия, в котором сейчас трудится Олег - Вы бы поняли, что мы близки куда больше в наших подходах к оздоровлению, чем Вы думаете :)

Кстати, вчера был очень интересный разговор с одним специалистом по аюрведе. Тема была такая: возможно ли использовать термин "Тибетская аюрведа" в СПА. А то Андрей Игоревич Сырченко меня за это критиковал :) Вот он и позвал своего доверенного специалиста :)

Любовь, Зуфар, это не Бог. Как Свет - не солнце. Хоть Бог и во всем.
Следствие связанно с действием. Но следствие - не действие.
Можно хоть обвебрироваться, но так и не стать чем-то относительно светлым. Свет - это подарок, а не следствие поступка.
Хоть поступок и необходим. Как проявление воли.

:) Живой Бог - не нонсенс. "...рожденного прежде всех век... несотворенна..." Живой - значит Символ Веры. Не нравственный символ, как в протестантизме, или в философствующим эзотеризме, а реальная действительность, определенная каннами, не для ограничения, а для понимания, к которому можно обратится, как к Отцу, который любит и верит до последнего.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 12:52

Андрей, а ты каким словам Зуфара кивнул? :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 13:14

Еще раз прочитал Ваш пост, Зуфар. Вот еще есть какая ремарка.
Мастера то у меня - азиаты. Это и плюс и минус. Как и все в жизни :)

Поэтому в моих силах лишь развивать их технические и сервисные возможности, помогая им пространством. Вы же не имели ввиду сугубо технические манипуляции руками, говоря о любви и сострадании. Я надеюсь :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 14:59

Визуализация... Этой технике тоже нужно обучаться. Клиент пришел с улицы и его заставлять визуализировать? Понимаете, Сергей, визуализация это технический прием, создающий опору Уму. Ум это шестое чувство. Визуализация вызывает ряд "побочных" эффектов, по крайней мере, правильно проведенная, должна это сделать. Одним из эффектов могут быть перцепции. Перцепции имеют собственную полевую форму, имеют собственные вибрации, которые можно индуцировать (навести) на объект (объект-катексис).

Театрализованные СПА процедуры, на мой взгляд, должны вызвать у клиента ряд различных ассоциаций, от позитивных до отрицательных. Как воспользоваться подобной реакцией? На мой взгляд, можно использовать как массированную атаку на нервную систему, чтобы она скорее вошла в фазу торможения. Примерно такой же эффект достигается массажной техникой "порхающие руки" или быстрые руки. Затем подхват и проводка.

Можно использовать для активации нужных позитивных вибраций. При этом мастер становится оператором. Мастер наводит в возбужденный театрализованными действиями организм клиента нужные перцепции, например, радости, счастья. Возбужденный "контур индукционной катушки" клиента под действиями оператора становится генератором нужных вибраций. На вибрации соответствующие счастью сосудистая система ответит выбросом соответствующих нейропептидов. Начнутся реакции на клеточном уровне. Счастье у всех одно, только горе у всех свое... Это не игра. Это очень серьезно.

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 15:08

Сергей М писал(а):
Посылать клиенту через руки любовь... Это я помню еще с 80... Smile Мы стараемся в первую очередь любовь сохранить в своем сердце. А будет в сердце - непременно и через руки прольется. Было б что проливать

Знаете, метод энергетического целительства чем хорош, так это тем, что с годами становишься все более мастеровитее, что ли... Если конечно постоянно практикуешь.

Я раньше тоже накапливал... Теперь я вообще этим не озабочен. До состояния, когда ты постоянно ощущаешь радость в сердце, ложишься с песней и встаешь с песней славления Бога, когда это состояние также естественно как дышать, нужно пройти через практики. Мне нечего накапливать, Любовь всегда со мной, в любой момент. Интересная реакция у меня на физическом плане от этого состояния - всю ночь у меня эрегированный пенис. :)

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 15:19

Зуфар писал(а):
всю ночь у меня эрегированный пенис.

Простите, что вмешиваюсь. :oops: А если с годами по ночам это случается всё реже и реже, значит и любовь уходит? Может она в пенисе и накапливается? И почему только по ночам ? Вы же пишете, что любовь всегда с вами? А если днём, вдруг во время работы накопится любовь... :oops: Не будет ли это мешать работать? :eek:

Doxa tw Qew pantwn eneka. Amhn.

"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 17:59

...состояние длитеьной спонтанной эрекции в ночное время или так называемый хроническицй приапизм возникает чаще ввсего из-за поражений психической сферы...нередко хронический приапизм развивается в периоде постепенного угасания сексуальных функций...человек( страдающий ночными затяжными эрекциями как бы постоянно находится в фазе быстрого сна , нередко страдает галюцианациями эротического характера , иногда его преследуют сновидные образы вызванные его же представлениями... при этом страдает фаза глубокого сна... если не принять своевременных мер то организм (ввиде защитной реакции) начинает укреплять стенки полового члена выкладывая стенки изсоединительной ткани.... и как результат - половой член становится как высушенный банан...и его уже нельзя привести к первоначальному виду :shock: ( как доктор доктору... :-D ..шутка, на которую стоит обратить внимание..)

...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 18:06

Выдвину еще одну версию эрекции известную в даоской йоге - связана с врожденной шэнь. :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 18:51

Зуфар..шэнь это хорошо?..или все равно банан???? :lol:

...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 19:12

OLeg L. писал(а):
И почему только по ночам ?

Наверное потому, что Ци циркулирует днем снаружи, а ночью внутри. А может быть есть и другие причины. Вообще то я должен у вас спрашивать почему и для чего. Вы же у нас китаец:)

лекарь
ага, банан завернутый в бамбук:)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 19:48

Зуфар писал(а):
Вы же у нас китаец

Дорогой Зуфар! Вы путаете Ближний Восток с Дальним. :) Я не китаец, а явреец. :lol:

Doxa tw Qew pantwn eneka. Amhn.

"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 19:56

Да фиг вас разберет, яврейцев :grin: Слышал, Израиль в каком то году несколько тысяч своих чернокожих соплеменников вывез на землю обетованную из Африки. Почему не быть евреистым китайцам? :) У меня сосед есть, татарин, а лицом и повадками вылитый еврей :grin:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 23:58

С удовольствием и большой пользой послушал сегодня семинар Михаила Анатольевича Еремушкина. Жаль не взял блокнотик. С удовольствием прослушаю весь курс :) Слушать умного, эрудированного и деликатного спеца - чистое удовольствие и большая польза.

В связи с этим вопрос для обсуждения. Зуфар, Вам сегодня с 15 до 18 должно было икаться :) Видимо икая Вы и написали, что я прочел выше :)
Итак, вопрос: психология и массаж :) Зуфар заерзал :)
Только без общих фраз. Не подумать ли что-то в связи с этим?
Михаил Анатольевич, не побеседуете с нами, дилетантами ? :)
Зуфар, похоже мы к Вам в гости :) Только без ночных эрекций :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2009, 02:10

16 заседание клуба Фантазии СПА состоится в традиционную среду 18 ноября в 15.00. Время возможно будет скорректировано.
Участники:
Постоянные члены клуба
1. Олег Лекарь
2. Олег Гуаша
3. Андрей Яков
Приглашенный Уважаемый Гость
4. Master Hand (Еремушкин М.А.)
Меню:
1. Два вида диагностики (1. Опросник 2. Рисунок)
2. Консультация, подбор трав и масел (для пилинга и аппликаций)
Пилинг камнем (1 час) и массаж Гуаша Стоун (2 часа)
3. Чай (согласно предварительной диагностики)
4. Коньяк... для тех, кто догадается приехать без машины.
Место встречи:
СПА салон в районе Проспекта Мира :)

Не в сети Профиль