Текущее время: 19 янв 2026, 02:35
Активный участник
...пакеты из ткани (одноразовая простынь) я их делал на заказ года 2 назад. но кунжутное семя не использовал больше использовал как ваоиант а-ля" у меня не как у людей"...делал пакеты с молотой травой, листьями, плодами брусники и боярышника( эти пакеты использовал потом во время массажа)..пакет помещается на темечко и сверху шапочка..это для тех кому не надо"мазать голову".. носки я покупал в мардовии( шерстянные..многоразовые) пропитывал их в масле, шоколаде, густых отварах (делал холодные и горячие ноги).....итак снова пятница с раннего утра до 14.30 и с 21.00 до....буду рад познакомиться лично с Элитой России! (пусть мне потом в деревне завидуют все доярки) мой телефон 771-5939( круглосуточно) моё имя Олег...
...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....
Активный участник
Олег - это не элита. Это красивые фантазеры. Как Вы. Так дояркам и передайте. Они таких любят. Да?
Активный участник
Активный участник
Приблизительно так, но конечно есть и нюансы, в любом случае в начале резких изменений режимов быть не должно.
Я ещё использую эти моменты для своего рода психотренинга, показывая человеку, насколько субъективное восприятие пара зависит от готовности его принимать.
Но это уже отдельная тема, наработка психосоматического стереотипа реакции на стресс. Парная с её точно дозируемым физиологическим стрессом для этого предоставляет очень широкие возможности, главное, что разницу и результат человек может ощутить сразу и на себе, а не когда-то и может быть.
Кто желает попасть под горячую руку? Image Image
Активный участник
Есть несколько технических решений, в том числе и оригинальных, но как и сказал Олег, надо смотреть по месту.
Я по базовому образованию технарь и человек творческий, так что это тема мне знакомая и любимая.
Есть ещё одна тема связанная и с техническим решением и с физиологией которая пока осталась за ( ) и за пределами парной, но вполне уместная в СПА
Активный участник
Здравствуйте, Николай!
Очень интересно! Весь превратился в слух.
Активный участник
Добрый день, Олег. Мочалки из люфы заказал двух видов: карман и валик (10см). Сегодня попробую с травкой по меду.
Имеется вопрос. На лицо - понятно, втирание - понятно, парить и дышать через траву или веник - понятно. Носки пропитанные отваром (хотя возможно лучше пропитывать тряпку и оборачивать ступни и парить по этой тряпке) - понятно. А вот под войлочной шапкой пакет с травой... Зачем? Типа маски для волос?
И еще вопрос. Если не веник на лицо, то что?
Активный участник
...я пробовал ткань на ноги( не удобно парить т.е ткань приходиться убирать.. в носках это можно делать через них, порознь и с массажем...) про голову...не буду загружаться муладхарой и биополями заземлимся ...просто в один ритуал( как фишку) выдаем к лиенту индивидуальный пакет ( носки в масле(конечно подобранно по каким то вам известным факторам, лыжная шапочка с "начинкой" и ..ну скажем кружка с геральдикой , телефонами СПА и рекомендациями по поводу травяных чаев)....насчет лица вариантов есть...веник я не отрцаю, но учитывая вашу направленность, специфику и неограниченные возможности( благодаря большому опыту) предлагаю что нибудь пооригинальнее...ну например такую же Индивидуальную АРОМОПИРАМИДУ.. я их изготавливал кустарно..использовал пр лечени детей в бане в 90-х смутных..так их (особенно бронхиальщики) забирали домой" подышать" и пользовали всей семьей вместо модных ингаляторов....просто не всем нравиться когда не них что то накладывают..а исходя из того что у вас не "сельский дом культуры" и не общественная баня..то кайф можно интелигезировать
Активный участник
Здравствуйте, Николай!
Очень интересно! Весь превратился в слух.
Это тема отдельной беседы, но потребует решения вопросов авторского права и защиты от копирования, т.к. практически оборудование для неё можно использовать уже существующее и возможно у Вас уже имеющееся, во всяком случае для тестового опробования.
Активный участник
Олег, парение через пропитанный материал и травки на голове - все-таки супер! Только носки и лыжная шапочка...
Как-то по-домашнему
Если позволите, я поэкспериментирую с тряпочками на ноги и тряпочкой на голову с травкой? На голову можно класть травки в тряпочке и под одноразовую шапочку (сеточку).
С травками на головы полностью согласен.
Пооригинальней -это хорошо
интелигезированный кайф... еще одно определение СПА
Последний раз редактировалось Сергей М 15 янв 2009, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
Николай... только Вы никому не говорите, пока нас никто не слышит.
Все о чем мы здесь беседуем - "требует решения вопросов авторского права и защиты от копирования" Эту тему форума можно продавать по частям и оптом
Тем, у кого деньги без опыта. Тем для кого СПА -это название большого джакузи из Америки. С Вашим коммерческим настроем успех гарантирован.
Николай, милый
Дайте пузыри попускать. Не вводите корысть в этот мир фантазий и творчества.
Активный участник
Появился отчёт о проведённом мастер классе от одного из его участника Владимира Ляхова (профессиональный физик увлекающийся сейчас тестированием бань) http://gornilo.ru/1Poleg.htm
Активный участник
Ну что ж, дорогие друзья Фантазеры!
Можем подвести итог первого совместного пакета СПА-услуг!
1. Прием гостей - чай по доше
2. Проводим в зону парной, где аромолампы на эфирном масле по доше (тот же запах)
3. Пилинг по меду мочалкой с травками по доше
4. Массаж (О! забыли про массаж. Назовем пока oil- массаж Какой? Как?) Давайте по маслам согласно дош, и в конце пилинг абсорбирующий. Нужны мульки.
5. Травяной чай
6. Парение (два вида веника), на голове и ногах травка
7. Массаж (oil массаж) Давайте и здесь подумаем какой массаж?
8. Чайная церемония
Такой СПА -пакет предлагаю назвать " Тибетский Лекарь". В честь разного
Впрочем название предлагайте, можем и поменять
Активный участник
Николай, милый
Дайте пузыри попускать. Не вводите корысть в этот мир фантазий и творчества.
Это Вам, как коммерсанту охота отвлечься от работы на пузыри, а мне как специалисту охота оттянуться на коммерцию
Будем откровенны коммерсант из меня никакой.
Активный участник
Это потому что Вы о деньгах думаете
Другая крайность - не видеть общей относительно конечной цели. Нужно понять что делать, из этого решить как к этому придти. А следствие и результат даст. Финансовый
. А если идти от финансового результата можно в блуд себя завести, и радостный созидательный взгляд закроют коммерческие пяточки
А вообще не знаю я ничего. Правильное наверно по-другому:
за все спасибо и каждый день наилучшим образом.