Текущее время: 17 авг 2025, 23:01
Активный участник
7 шагов Ангела
1 шаг
Image
Image
Image
2 шаг
Image
Image
Image
Image
3 шаг
Image
Image
Image
Image
Image
4 шаг
Image
Image
5 шаг
Image
Image
Image
Image
Image
Image
6 шаг
Image
Image
Image
7 шаг
Image
Image
Image
Активный участник
Здравствуйте Сергей М!
Я понял суть сделанного Вами ранее замечания, что не совсем вижу разницу в терминах «духовное и душевное». В научные разговоры больше не буду заходить, не моя это тема, а сам я больше практик, чем теоретик. Мне очень импонирует Ваше СПА-направление. Я не совсем до конца понимаю, что это такое, но может быть то, что я в последнее время нашёл, подойдет для Вашего салона. Прибыль может принести ощутимую, т.к. результат будет очень быстрым, и очень эффективным. Я имею в виду быстрые, с длительным эффектом, способы коррекции тела, если только ваш салон занимается этим направлением.
Недавно Степаныч дал ссылку на сайт доктора Левашова, где на видеоуроке было показано движение тазовых костей. При дыхании, движение лёгочного отдела диафрагмы движет жидкости тела вверх/вниз, и это приводит к тому, что подвздошные гребни тазовых костей, а также седалищные кости, осуществляют незначительные движения, подобно взмахам крыльев бабочки. Из анатомии я знаю, что тазовая кость неоднородна, и при рождении седалищные кости, лобковые и подвздошные кости стыкуются между собой посредством соединительною ткани формируя вертлужную впадину. Соединительная ткань со временем отвердевает, и кость становится монолитной. Но то, что доктор Левашов показал на видеоуроке, говорит о том, что пластичность этого стыка всё-таки остаётся.
Я проверил руками, так ли это, и вот к каким выводам я пришёл. Действительно, на ощупь, движение этих частей тазовой кости не ощущается. Тогда я начал плавно разрабатывать поперечную зону стыка в районе вертлужной впадины, и пластичность начала восстанавливаться. Одновременно с пластичностью начал уходить тонус со всей поверхности тазовой кости, появилась возможность очень быстрого снятия тонуса с запирательной мембраны (ранее это делал долго, и эффект наступал за несколько раз). Воздействие на наружную часть запирательной мембраны очень хорошо восстанавливает функции всех внутренних органов, которые есть в животе, а также снимается тонус вдоль позвоночника и ног. Очень легко стало работать с грушевидной мышцей, а также устранять тонус вдоль крестца. Стало намного легче приводить в порядок простату у мужчин, и гинекологию у женщин.
Это то, что касается здоровья, а теперь то, для чего женщины ходят в СПА-салоны. Коррекция фигуры. Я и раньше ею занимался, и довольно успешно, но теперь эффект усилился. Легче стало восстанавливать осанку, форму ног, ягодиц, живота и талии. Всего того, что хотят получить женщины, когда наступает время снимать зимнюю одежду. Есть ещё один эффект. В книге Хаустона «акупрессура», указаны зоны вдоль крыльев подвздошного гребня, через которые можно запустить механизм похудания. Я раньше пробовал с ними работать, но либо был незначительный эффект, либо вообще небыло результата. Теперь этот механизм начал запускаться, Толщина стенок брюшины уменьшается, ноги худеют, спина тоже, особенно хорошо уходят складки вдоль нижнего рёберного отдела. Если к этому добавить приведение в порядок толстого кишечника. То талия становится такой, как песочные часы, т.е. отлаживается верхний и нижний контуры, уходит сутулость, выпрямляется шея, удлиняется позвоночник, т.к. больше его ничего не сжимает. А после того, как приводятся в порядок бедренные кости, то колени у женщин будут такими же, как в молодости (устраняется второе колено, поперечный замер коленной чашечки становится меньше). Останется только доработать зону вокруг плечей, тогда устраняются «мешки» под мышками со стороны спины и груди.
Я не специалист в СПА, но мне кажется, что именно за этим приходят в Ваш салон женщины. Времени на корректировку уйдёт немного больше, чем один час, но не зря же вы интересовались длительным массажем. Вся процедура безболезненна. Если Вас заинтересовало сказанное, то могу передать Вашим специалистам. Может ещё кто заинтересуется, технику отдам безвозмездно.
Активный участник
Ув Иванов Александр!Был бы очень рад если и мне отправили вашу технику!
заранее благодарю!
зы.а то у Сергея М зимой снега не выпросишь не то что технику

Да не оскуднеет рука дающего!
Активный участник
Роберт, не нужно выпрашивать как одолжение. Приходите и возьмите. Даже для Вас не жалко
Здравствуйте, Александр.
Благодарю Вас, за участие в этой теме.
Открою Вам секрет - никто не понимает этого направления (Умное СПА) И это меня поражает! Казалось бы все так просто. Ладно, не важно. Прорастет
Тонкая индивидуализация услуг при точном диагностировании - это и есть Умное СПА. Где на вершине пирамиды воздействия стоят талантливые врачи, но при этом каждая манипуляция участников СПА, даже в самом малом, связанна с их деятельностью.
Да, конечно, мы оказываем услуги и по коррекции фигуры.
Но Вы не совсем правы - в наши СПА приходят не часто за этим. Точнее в основном не за этим. Я бы даже сказал почти всегда не за этим. В первую очередь - отдых. Но мы стараемся сместить основание для их прихода в сторону пользы. Где польза, это не коррекция фигуры - а оздоровление. Насколько это возможно в формате СПА. А возможно многое.
Что касается коррекции фигуры. Как основу, для достижения результата, мы используем массаж World Slim, который сами же и придумали. Он где то описан в этой теме и даже есть фотографии. Он соединил три типа воздействия: азиатский Slim массаж, корректирующий фигуру, элементы лимфодренажного массажа и Stone массаж.
Продолжительность этого массажа 1 час 30 минут. Это базовое предложение. А перед ним, как минимум, предлагается прогрев, например в арома-шатре. Это еще 20-30 мин. После арома-шатра предлагается сделать пилинг-обертывание камнем (травы, водоросли). Это еще 1 час. Получается трех часовая процедура.
Конечно, нам очень интересно то, что Вы делаете, т.к. Вы, по рассказам участников встречи с Вами, человек добрый, энтузиаст своего дела. Но и имеющий недостатки в образовании. Поэтому с удовольствием пригласим Вас на встречу клуба, посвященного теме коррекции фигуры. Например: Олег (Лекарь), Андрей (Яков), Вы, и еще один или два участника этого форума .
Было бы очень хорошо пригласить Еремушкин М. А. Умного и критичного собеседника. Хотя он очень критично настроен после просмотра Вашей работы. Но Вы должны его понять. Михаил Анатольевич, человек очень образованный, и уважающий образование. Что совершенно справедливо. А некоторая его категоричность связанна с нехваткой времени и поэтому не желании тратить его не то, где по его мнению нет достаточной грамотности. Но ведь мы все учимся. Когда учимся. А когда учим, то можем этим провоцировать на более внимательное, а значит и на более критичное, к нам отношение.
Активный участник
у вас что приступ гордыньи.?

зы...хе хе

Активный участник
Не приступ - перманентное состояние, Роберт
Я уже писал Вам, Роберт, что это скорее не гордость, а ощущение себя большим слоном, при чтении Ваших постов. Состояние более чем мирное
Активный участник
Сергею М
Буду рад поделиться информацией, если можно узнать примерный день. Запись ко мне уже на пол февраля.
Роберту.
Я не знаю. где вы территориально. Из своего графика могу выделить один день в месяц. Если месяца встречь не сходятся, могу поделиться знаниями.
Активный участник
Очень рад, Александр, такой Вашей востребованости Сейчас сложно говорить о времени собрания клуба, посвященного коррекции фигуры в рамках Умного СПА, когда техника массажа непременно учитывает типовые особенности, с одной стороны, и врача, как дополнительного участника, не только как консультанта. Когда он, уже после СПА воздействия, до-корректирует уже на более тонком уровне. Впрочем, все это пока только фантазия. Ближе к теме задача будет более ясной.
Сейчас же обсуждается и активно разрабатывается тема музыки в Умном СПА. Доделаем и приступим к следующей теме, Бог даст.
Возможно, именно она и будет посвящена коррекции фигуры.
Активный участник
Думается,вы хотели в несколько ином смысле высказаться ,а то с вашей религиозностю прямо беда как не сходится.Прямо беда.ну будем считать .что опечатка
Очень рад .что мое скромное участие влияет на вас столь миролюбиво

благодарю Вас .но физически вряд ли получиться.Но вдруг у Вас письменные выкладки появятся лишние ужь не обессудьте пошлите пож-та .Можно просто схему .интересен сам принцип .
Активный участник
Не хотел. Не влияет. Ровность, Роберт, ровность. И в пути и к Вам.
Не погонщик Вы, Роберт

Активный участник
ну и слава Богу! пустое это

Активный участник
да
Участник
Сергей, а почему вы выбрали такую аватарку? СПА -дело эстетичное, красивое.
Массаж даёт здоровье и красоту.
89277249523
Гнутова Юлия Игоревна
Массаж в Самаре
Модератор
ну и слава Богу! пустое это
Мне кажется ассоциации возникают не с Киплингом, а дедушкой Крыловым.

Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева
Группа школы
Активный участник

СПА -дело эстетичное, красивое
По совокупности причин, Юлия.
СПА, как и любое иное дело - это просто труд. Духовная составляющая появляется лишь когда "душа живится". Об этом и аватарка. Впрочем, не только об этом.